Condenado a priori, Lula vai virar mártir da República dos golpes
   3 de janeiro de 2018   │     16:19  │  14

Brasília – Faltam 21 dias para o ex-presidente Lula ser condenado.

Dizia-se, há muito tempo atrás, que não se antecipa o que se passa na cabeça de um juiz.

Mas, isso não vale mais.

O processo pelo qual o Lula será condenado é falho, porque desprovido das provas cabais dos crimes que lhe imputam.

Dizia-se, também há muito tempo atrás, que ninguém pode ser condenado – sequer indiciado -, sem as provas cabais do crime.

Não vale mais.

A condenação do Lula é certa, porque o julgamento é político-eleitoral, não é judicial.

Iguala-se ao tribunal da inquisição, quando o réu era condenado a priori, mas, o problema é que o impasse permanecerá.

Ou seja: o Lula solto disputa a presidência da República e pode quebrar o tabu elegendo-se para o terceiro mandato, um feito inédito desde o golpe sórdido que derrubou Pedro II.

Exatamente por isso, o Lula será condenado.

O dilema dos inquisidores é que a condenação não vai impedir o Lula de influenciar na disputada presidencial e, mais grave para os inquisidores, condenado o Lula vira vítima e o seu poder de influenciar o pleito aumentará.

É interessante que, faltando pouco mais de 20 dias para a condenação prévia, o Lula foi apontado pelo ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, em entrevista à Globonews, como o maior presidente da República – depois dele, FHC, claro.

COMENTÁRIOS
14

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. PROGRESSISTA PORRETA

    SE ORIENTA RAPAZ. TU É QUEM DEVE SER A VIÚVA DO AECIM MATADOR DO PÓ. SE TU TEM PROVAS CONTRA LULA MANDA PRA OS VIGARISTAS MENTIROSOS CONVICTOS DE CURITIBA QUE ATÉ AGORA EES NÃO ENCONTRARAM. AH! MAS TU NÃO ENTENDE DE LEIS, NÉ? TÁ EXPLICADO. KKKKK

  2. geniston

    to vendo que o amor por o michel ta grande ,esses que estão metendo o pau no LULA deve ser muito rico e não esta enxergando que estamos vivendo na era Sarney,que o gás a gasilina energia e alimentos estão subindo de preço toda semana,e que emprego era muito dificio ,mais tudo bem torção pra os governos do PMDB E PSDB se manterem no poder e VERAO ONDE OS TRABALHADORES VAO PARAR COM ESSAS REFORMAS QUE ESTAO MUDANDO PRA PIOR ,EU DEXAFIO QUAL O POLITICO DE VERIADOR A PRESIDENTE QUE NAO BOTA A MAO NO DINHEIRO PUBLICO OU TODOS JA NASCERAO MILIONARIOS ,A VERDADE E QUE ENQUANTO TODOS BRIGAO POR PARTIDO A OU B ,ELES ESTAO POUCO SE LIXANDO PELO POVO .OQUE ESSES BANDO DE CORRUPITOS FAZEM PELOS ESTADOS PREFEITURAS E PAIS NAO PASSA DA OBRIGAÇAO DELES,OU SAO COLOCADOS LA SO PRA DESVIAREM DINHEIRO.

  3. Fernandes

    ESSE PSEUDO JORNALISTA SEM DIPLOMA ACHA QUE TÁ FALANDO PRA QUEM? PRA ASNOS? VÁ NA POLÍCIA FEDERAL E FALA QUE OS DELEGADOS E AGENTES NÃO SABEM TRABALHAR! VÁ NO MINISTÉRIO PÚBLICO E FALE QUE OS PROCURADORES NÃO SABEM TRABALHAR! VÁ NO JUDICIÁRIO FEDERAL DO PARANÁ E FALEM QUE ELES NÃO SABEM TRABALHAR,SÃO TODOS INCOMPETENTES E GOLPISTAS! TALVEZ VOCÊ SAIA PRESO POR APOLOGIA AO CRIME!
    ISSO É UMA AFRONTA A INSTITUIÇÕES! CADEIA NO CHEFE DA ORCRIM!

    1. Mané Convicto

      O preço do botijão de gás só vai estar bom quando atingir o patamar de 200 reais. Já estamos perto de 100 reais. Precisamos ajudar o Michel.

    2. Rivelino Melo

      O BRASIL ABRIU OS OLHOS PARA A OPERAÇÃO PERSEGUE A JATO E VIU QUE NELA EXISTE UM MERCADÃO DE DELAÇÕES COMANDADO PELO JUIZ DA FALA FINA

  4. PROGRESSISTA PORRETA

    O NEGOCIO É ESSE: O LULA PRESO OU NÃO, O BRASILEIRO CONSCIENTE VOTA NELE OU EM QUEM ELE APONTAR. NÃO É UM PROJETO DE PODER DESUMANO QUE ESSA TRUPE DE MARGINAIS TÁ IMPLANTANDO NO BRASIL CONTRA SEU POVO QUE VAI VENCER. LULA PRESIDENTE. CHUPA QUE É DE UVA COXINHAS. QUER GANHAR ELEIÇÃO, CONQUISTA O POVO COM PROJETOS HUMAINSTICOS E NÃO EXCITANDO A VIOLÊNCIA E A DESORDEM.

  5. ronaldo

    Chora viuvinha do lula, o comunista vai pra o xilindró. Golpe ele deu no povo brasileiro, na cadeia ele vai pagar o que roubou da Petrobrás, do BNDES, as propinas nos estádios de futebol, palestras e por aí vai, (CHEGOU A HORA DO ENCANTADOR DE BURROS).

    1. NÃO ENTENDO NADA

      Quer dizer que Aécio Neves é flagrado confessando crimes e quem é condenado é Luís Inácio, sem crime e sem prova??

  6. Nelson

    Lula vai virar mártir ?? kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk
    Já vi que o Sr não entende porra nenhuma do que é um mártir !!
    Lula ladrão vai virar é ( MOR- TAN- DELA ) isso sim kkkkkkkkkk
    Tio Roberto, se o Sr for arrecadar donativos pra levar pra ele na cadeia, eu quero colaborar mandando um ventilador e um pinico , afinal ele merece algum conforto, né tio kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk kkkkkkkkkk.

  7. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    MÁRTIR??? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK O ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO,MULA,MÁRTIR??? KKKKKKKKKKKKKKKKKK ALUCINOU GERAL!!!! INTERNA!!!! INTERNA!!!!
    INTERNA!!! O RATAZANA?? O AMIGÃO DO EIKE,O AFILHADO DO MALUF??? KKKKKKKKKK

  8. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    A ESQUERDALHA É ASSIM.SÃO CONTRA O QUE CHAMAM DE FAMÍLIA TRADICIONAL,SÃO A FAVOR DO ABORTO E CONTRA A PENA DE MORTE,ACHAM QUE BANDIDOS TÊM QUE SER COMBATIDOS COM FLORES,ACHAM QUE CRIANÇAS QUE NÃO TÊM PERSONALIDADEAINDA FORMADA DEVEM EXERCITAR O HOMOSSEXUALISMO,QUE NÃO DEVE EXISTIR PATRÃO E EMPREGADO,QUE ASSALTAR BANCOS É UMA PRÁTICA LEGÍTIMA,NÃO SUPORTAM A IGREJA,QUE O ESTADO DEVE SUSTENTAR TODO MUNDO SEM TER QUE TRABALHAR.É ISSO QUE DEFENDE O ASQUEROSO MULA E SUA ESQUERDALHA. AH,E SE FALAR DE TRABALHO PERTO DE UM ESQUERDALHA,ELE SAI CORRENDO PRÁ LONGE DE VOCÊ.

  9. roberto

    Procura o que fazer e deixa de tanta babarquice , pois se você não sabe que o lugar de ladrão é na cadeia

  10. lopes

    – Heloisa Helena ex-petista: “Lula chefia uma organizaçao criminosa capaz de roubar, matar, liquidar qualquer um que passe pela sua frente ameaçando seu projeto de poder”

  11. lopes

    – Chico de Oliveira, Sociologo, ex-petista: “o Lula nao tem carater, ele e um oportunista”
    – Helio Bicudo, Jurista, ex-petista: “Lula ignora a Constituiçao, e se acha acima do bem e do mal”
    – Ferreira Gular, Poeta: “O Lula e um farsante, nao merece confiança. E um governo para enganar pessoas”

Comments are closed.