Agora é tarde demais para julgar o Maluf
   24 de dezembro de 2017   │     13:40  │  63

Brasília – Há mais de 50 anos que o Paulo Maluf ocupa o noticiário político e policial. Nada que o envolve é novidade, seja pelas declarações que faz ou pelos atos que pratica.

Hoje octogenário e debilitado fisicamente, Maluf foi finalmente condenado – senão, o crime iria prescrever igual aos dois outros que prescreveram.

Dono de um curral de mais de 200 mil votos em São Paulo, o que lhe garante o mandato de deputado federal por várias legislaturas, Maluf está preso.

No mesmo momento em que o Supremo Tribunal Federal protagonizou várias lambanças, iguais àquela absurda decisão sobre o senador Aécio Neves, quando o Supremo decidiu não decidir e confirmou o que já se sabia com bastante antecedência, a condenação do Maluf parece a cortina que tenta esconder as sucessivas lambanças.

Pior é que se trata de cortina transparente, pela qual se vê as protelações e as decisões absurdas dos últimos dias.

Agora só falta o Supremo mandar soltar o Eduardo Cunha, o Geddel Vieira Lima e o Henrique Alves. Que ninguém se surpreenda se isto acontecer antes do Carnaval, para que não se desfalque as ruas de um bloco tão operante no submundo da política.

Quanto à prisão do Maluf, ela parece ser mais o biombo que desvia a atenção da sociedade para as aberrações que se tem acompanhado ultimamente.

COMENTÁRIOS
63

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    MAS É OTÁRIO!!! EU VOU ESCLARECER MAIS UMA VEZ!! A ORGANIZAÇÃO É MUITO MAIOR E MAIS FORTE,MANÉ! SOMOS EU+JOAQUIM BARBOSA LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE ARIANA DE OLHOS AZUIS E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA+VEJA+CIA+SERGIO MORO TREINADO PELO FBI+GLOBO+FOLHA+PAPAI NOEL.ENTENDEU? DEPOIS DE PRENDER O ASQUEROSO LULA,NÓS VAMOS DOMINAR O MUNDO.EU SEI QUE VOCÊS SE CAGAM DE MEDO DA GENTE.TREMEI PTRALHADA!!! KKKKKKKKKKKKKK

  2. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    MAS A ESQUERDALHA É ASSIM.SÃO CONTRA O QUE CHAMAM DE FAMÍLIA TRADICIONAL,SÃO A FAVOR DO ABORTO E CONTRA A PENA DE MORTE,ACHAM QUE BANDIDOS TÊM QUE SER COMBATIDOS COM FLORES,ACHAM QUE CRIANÇAS QUE NÃO TÊM PERSONALIDADEAINDA FORMADA DEVEM EXERCITAR O HOMOSSEXUALISMO,QUE NÃO DEVE EXISTIR PATRÃO E EMPREGADO,QUE ASSALTAR BANCOS É UMA PRÁTICA LEGÍTIMA,NÃO SUPORTAM A IGREJA,QUE O ESTADO DEVE SUSTENTAR TODO MUNDO SEM TER QUE TRABALHAR.É ISSO QUE DEFENDE O ASQUEROSO MULA E SUA ESQUERDALHA. AH,E SE FALAR DE TRABALHO PERTO DE UM ESQUERDALHA,ELE SAI CORRENDO PRÁ LONGE DE VOCÊ.

  3. NÃO VEM AO CASO

    ROSÂNGELA MORO, Advogada, Trabalha para o PSDB no Paraná e PETROLEIRAS CONCORRENTES DA PETROBRÁS. Só isso já bastaria, SEGUNDO A LEI, para o afastamento do JUSTICEIRO TUCANALHA Sérgio Moro (PSDB-PR) e ser DECLARADA A SUSPEIÇÃO dele em casos envolvendo a MAIOR EMPRESA NACIONAL. A perseguição a LULA ocorre porque ele simboliza o NACIONALISMO que fortaleceu o seguimento de petróleo e gás, oferecendo as condições para a descoberta do PRÉ-SAL. LULA revitalizou a INDÚSTRIA NAVAL. A SOBERANIA do nosso país, defendida por LULA, contribuiu para a geração de MILHÕES DE EMPREGOS e desagradou ferozmente a uma DETERMINADA POTÊNCIA MUNDIAL. Lá, SÉRGIO MORO foi treinado para DESTRUIR O LEGADO ECONÔMICO DO TRABALHISMO, que nada mais é que a PUNJANÇA ECONÔMICA, em que TODOS GANHAM.

  4. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    LULA, COVARDE COMO SEMPRE,QUERIA FUGIR DO PAÍS COM O RABO ENTRE AS PERNAS JUSTAMENTE NO DIA 24 DE JANEIRO,DIA UNIVERSAL DA JUSTIÇA,QUE TARDA MAS NÃO FALHA!! A ABELHA RAINHA VAI PRO XILINDRÓ!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    1. NÃO VEM AO CASO

      O agente americano tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), com a FARSA JATO, vem detonando com empresas e fechando postos de trabalho, deixando um enorme contingente de trabalhadores no mais absoluto desespero. Tudo por uma caçada alucinada ao PT e ao MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE. Contra TUCANALHA, o juizeco Sérgio Moro (PSDB-PR) já disse: NÃO VEM AO CASO!

    2. RAPHAEL

      JAÉRA BOLSONARO. O CANDIDATO DOS 15% KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    3. Mané Convicto

      Prende logo esse Lula. Não queremos novamente dois mandatos dele sem que haja um só reajuste no preço do botijão de gás, como ele já fez no passado.

  5. Mané Convicto

    Obrigado dr. Aécio, Magno Malta, Bolsonaro, e demais congressistas que aplicaram junto com Temer o golpe que encerrou o tempo de estabilidade nos preços dos combustíveis. Agora não viajamos mais nos feriadões. Que felicidade.

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      TRABALHE,MANÉ(SEU NOME JA DIZ TUDO) VOCÊ ACHA QUE AS COISAS CAEM DO CÉU? A ERA DE VIVER DAS TETAS DO ESTADO ACABOU. TRABALHE.

      1. NÃO VEM AO CASO

        Em vez de LAVA JATO, a FARSA montada pelo AGENTE AMERICANO, o MERCADOR de DELAÇÕES e JUSTICEIRO tucanalha SÉRGIO MORO, deveria se chamar OPERATION CAR WASH.

      2. Mané Convicto

        O preço do botijão de gás só vai estar bom quando atingir o patamar de 200 reais. Já estamos perto de 100 reais. Precisamos ajudar o Michel.

      3. HELICOCA

        SRA. MOSQUITA, SUPONHAMOS QUE O SR. MANÉ SEJA UM ASSALARIADO, UM POLICIAL HONESTO. OS GOVERNOS DE ESQUERDA SÃO OS ÚNICOS QUE AUMENTAM OS SALÁRIOS DOS TRABALHADORES, INCLUSIVE OS DOS POLICIAIS. OU SEJA, ELE DEPENDE DESSE GANHO,DIFERENTE DO POLICIAL DESONESTO QUE NÃO VIVE DO SALÁRIO PAGO PELO ESTADO. UM POLICIAL DESONESTO SABE MANTER O ALTO PADRÃO DE VIDA. OS CARROS DE LUXO. SÓ O POLICIAL HONESTO É QUE CONTA COM O SALÁRIO QUE ANDA TÃO PREJUDICADO PELA DIREITA.

        1. NÃO VEM AO CASO

          AÉCIO DO PÓ quer MATAR?
          Para o MERCADOR de DELAÇÕES e tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), NÃO VEM AO CASO!

  6. SERGIO CABRAL

    GOSTEI DE MAIS DO DISCURSO DO MEU PARÇA,LULA,NO RIO DE JANEIRO. ELE SABE QUE QUEBRAR UM PAÍS É MUITO MAIS DIFÍCIL QUE QUEBRAR UM ESTADO,ELE FOI UM EXCELENTE PROFESSOR!!

  7. MALUF

    TENHO CERTEZA QUE O LULA VEM AQUI PARA ME PRESTAR SOLIDARIEDADE!!! AFINAL,QUANDO ELE QUIS SE CANDIDATAR A PRESIDÊNCIA,ELE VEIO PEDIR A MINHA BENÇÃO E ORIENTAÇÕES DE COMO SE GOVERNA. COMO ALUNO,SE SAIU MELHOR DO QUE EU COMO PROFESSOR!!!

    1. NÃO VEM AO CASO

      PETROBRAS foi o alvo do AGENTE DOS AMERICANOS e JUSTICEIRO tucanalha SÉRGIO MORO (PSDB-PR) para ganhar notoriedade e destruir a vida de milhões de empregos dos brasileiros. Pergunta-se: QUANTO LEVOU SÉRGIO MORO?

  8. FEIJÓ

    DEPOIS DE 20 ANOS CORRENDO COM PROCESSO NA JUSTIÇA E LOGO AGORA QUE COMPLETOU 86 ANINHOS E ETERNIZADO COMO POLÍTICO NA CÂMARA FEDERAL,O STF ATROFIADO E IMPOPULAR DECIDE PUNIR PAULO MALUF.MAS AGUARDEM QUE EM BREVE ELE ESTARÁ PASSANDO O ANO NOVO COM SEUS FAMILIARES ATRAVÉS DE UM HABEAS CORPUS DE GILMAR MENDES. A PENA DE MALUF SÃO VÁRIAS ,NOS EUA ELE NÃO PODE ENTRAR E SE SAIR DO BRASIL SERÁ PRESO PELA INTERPOL SÓ ESSE PAÍS REPATRIOU MAIS DE 29 MILHÕES DE DÓLARES ROUBADO POR MALUF DA PREFEITURA DE SÃO PAULO NUM TOTAL DE MAIS DE 100 MILHÕES DE DÓLARES SURRUPIADO PELO CANALHA MALUF.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      QUE FOI QUEM ABEÇOOU E AUTORIZOU A ELEIÇÃO DO ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO-MULA. NÃO PODIA DAR EM OUTRA COISA.

      1. NÃO VEM AO CASO

        DELAÇÃO de RODRIGO TACLA DURÁN contra D. DALLAGNOL? Para o MERCADOR DE DELAÇÕES e JUSTICEIRO tucanalha SÉRGIO MORO (PSDB-PR), NÃO VEM AO CASO!

  9. JAIR BOLSONARO

    Quero ser o presidente que vai entrar para a história como o que substituiu o ruído dos fogos de artifício pelo estampido dos tiros e rajadas. Vai ser uma barulhada danada nesse Brasil. Taurus e outras aguardam isso de mim.

  10. JAIR BOLSONARO

    Se todos os fiéis da daquela igreja do Texas também estivessem portando armas não teria havido tantas vítimas, porque eles revidariam atirando no atirador. Só tem um probleminha: ia ser uma barulhada danada.

  11. HELICOCA

    LULA 2018. POR UM BRASIL LIVRE DAS DROGAS. POR UM BRASIL LIVRE DO AÉCIO, O CHEFÃO DO NARCOTRÁFICO, DO BOLSONARO, O IDÓLATRA DA BANDEIRA AMERICANA, E DAS OUTRAS DROGAS!!!

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      O MEMSO RATAZANA QUE AGORA NO RIO,FALANDO PARA A GANGUE PTRALHA,VOLTOU A CRITICAR A PRISÃO DO INOCENTE SERGIO CABRAL.ELE MEDE OS OUTROS,POR ELE.

      1. NÃO VEM AO CASO

        TOLIVRE(MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), o que você acha de um SENADOR DA REPÚBLICA que anuncia horas ANTES DE ACONTECER a MORTE de um ministro do STF? Foi isso que ocorreu com TEORI ZAVASCKI, que teve sua MORTE ANUNCIADA pelo “ex” tucanalha JOSÉ MEDEIROS(PSD-MT). O que você acha?

    1. HELICOCA

      VOTO NULO? PRONTO. CHEGANDO MAIS UM QUE ACHA QUE TAMBÉM TEM DIREITO DE BATER CONTINÊNCIA PARA A BANDEIRA AMERICANA JUNTO COM BOLSONARO AMALUCADO HEHEHEHEHE

    2. moro fura teto

      Só para esclarecer, MORO é JUIZ DE PISO. É um FURA TETO CONSTITUCIONAL e INTRUSÃO QUE AVANÇA ILEGALMENTE para JURISDIÇÕES que não são de sua alçada.

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        VOCÊS DE DOEM PORQUE A OPERAÇÃO DESCOBRIU O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE E TORNOU O RATAZANA-MULQA O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO.
        O DESTINO DELE??? CURITIBA!!!

  12. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    MAS O GRANDE RESPONSÁVEL POR TORNAR A CORRUPÇÃO AO ALCANCE DE QUALQUER FUNCIONÁRIOZINHO DE TERCEIRA,QUEM QUEBROU O PAÍS PELA SIMPLES NECESSIDADE DE SE TORNAR UM BILIONÁRIO E QUEM ESTUPROU A PTROBRAS PARA FAVORECER A GANGUEM DELE,FOI O ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO-MULA!

    1. HELICOCA

      MOSQUITA, O SENADOR MATA MATA PEDE MAIS EMPENHO SEU! A POPULARIDADE DELE ESTÁ PRÓXIMA A DO TEMER: 3% HEHEHEHEHEHEHE

    2. moro fura teto

      Em dezembro do ano passado o salário do juiz Sérgio Moro foi equivalente a 120 vezes o salário mínimo ( holerite de dezembro de 2016, R$ 117,5 mil )!!!!!!!!! E o teto constitucional???????????

      1. moro fura teto

        O maior escândalo de corrupção do Brasil – o Nº 1, Banestado, com 142 Bilhões, PSDB – é o que é porque teve o dedo do moro fura teto, O GRANDE CARRASCO CONTEMPORÂNEO DO BRASIL!!!!!!

  13. RONAN MARIA PINTO

    LULA,VAGABUNDO,AQUELES 6 MILHÓES QUE VC ME DEU PELO SERVICINHO QUE EU FIZ PRA VOCÊ,JA ACABOU.EU QUERO MAIS VIU,PICARETA? VOCÊ ACHA QUE É SÓ VOCE QUE AMA DINHEIRO,É?

    1. HELICOCA

      RONAN SEU ESFORÇO É EM VÃO. MOSQUITA É A VIÚVA Nº 1 DO AÉCIO, O LÍDER DO CARTEL DA COCA QUE DISSE QUE ERA PARA MATAR O PRÓPRIO PRIMO ANTES DELE DELATAR.

      1. RONAN MARIA PINTO

        EU NÃO QUERO SABER DE MOSQUITA E NEM DE PORRA NENHUMA!! EU QUERO É MAIS DINHEIRO DO RATAZANA MULA PELO SERVICINHO SUJO QUE EU FIZ PARA ELE!!!

        1. NÃO VEM AO CASO

          O EX-ADVOGADO da Odebrecht, RODRIGO TACLA DURÁN, quer fazer uso da DELAÇÃO contra a LAVA JATO.
          Para o MERCADOR DE DELAÇÕES tucanalha SÉRGIO MORO (PSDB-PR), NÃO VEM AO CASO!

    2. moro fura teto

      Moro fura teto protegeu os criminosos confessos Temer e Aécio. Não adiantou! O destino está mandando seus recados: PAREM COM O GOLPE!

  14. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    O PICARETA MULA,INOCENTEMENTE,MARCOU UMA VIAGEM PARA A ÁFRICA NO DIA 24 DE JANEIRO,QUE POR COINCIDÊNCIA,É O DIA DO JULGAMENTO DESSA ALMA SEBOSA. O VALENTE ESQUERDALHA,JÁ COMEÇOU A
    SE CAGAR COM MAIS DE MES DE ANTECEDÊNCIA!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    A ABELHA RAINHA TÁ ACHANDO QUE VAI BATER AS ASINHAS DELA PARA FUGIR DO QUADRADINHO EM CURITIBA??

    ô PICARETA!!! PODE ESPERAR!! A SUA HORA VAI CHEGAR!!!

    1. HELICOCA

      CONTINUE FIRME, IMBECILÓIDE MOSQUITA! UM DIA VOCÊ GANHA UM FICTÍCIO CARGO NO FICTÍCIO GOVERNO DO FICTÍCIO PRESIDENTE AÉCIO NEVES HEHEHEHE

  15. MALUF

    TENHO CERTEZA QUE O LULA VEM AQUI PARA ME PRESTAR SOLIDARIEDADE!!! AFINAL,QUANDO ELE QUIS SE CANDIDATAR A PRESIDÊNCIA,ELE VEIO PEDIR A MINHA BENÇÃO E ORIENTAÇÕES DE COMO SE GOVERNA. COMO ALUNO,SE SAIU MELHOR DO QUE EU COMO PROFESSOR!!!

    1. HELICOCA

      BOLSONARO AMALUCADO, PARA CADA CONTINÊNCIA QUE VOCÊ BATER PARA A BANDEIRA AMERICANA, CONTE UMA ESTRELA NO CÉU. QUANDO TERMINAR DE CONTAR, SERÁ ELEITO PRESIDENTE.

    2. moro fura teto

      seja você também um procurador da República: venha participar SOMENTE HOJE do CURSO MICROSOFT POWERPOINT com o espertinho prof. DELTAN DALLAGNOL

      1. NÃO VEM AO CASO

        Delação contra D. DALLAGNOL? Para o MERCADOR DE DELAÇÕES e JUSTICEIRO tucanalha SÉRGIO MORO (PSDB-PR), NÃO VEM AO CASO!

Comments are closed.