PSDB quer apagar impressão digital no pacote de maldades
   1 de dezembro de 2017   │     9:20  │  40

Brasília – O dilema do PSDB se explica porque o partido não tem como sair do governo.

Ambos estão tão intricados e se confundem no princípio, meio e fim, que a argumentação dos tucanos virou blefe.

Deixai o governo? Como deixar o governo se o governo não tem como deixar o PSDB?

O que o PSDB tenta no mento é a manobra apostando na inocência pueril do eleitor.

A política econômica, assim como as propostas de reforma trabalhista e da previdência, são do PSDB.

O ministro da Fazenda, Henrique Meireles, é do PSDB, e o programa econômico que implanta é do PSDB.

Sendo assim, a discussão sobre o desembarque do PSDB do governo é apenas para tentar enganar o eleitorado ignorante.

O PSDB realiza na semana que vem a sua convenção nacional para escolha do novo presidente do partido e a tônica será o fingimento.

Vão fingir estão desembarcando do governo, vão fingir que não apoiam as reformas, apostando que ninguém viu as impressões digitais dos tucanos nos chamados pacote de malades.

 

COMENTÁRIOS
40

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Maurício Tenório

    Nova pesquisinha saindo do forno. No Datafolha, o Brasil acabou de decretar: Lula vence em primeiro turno! Põe todos os candidatos no Bolso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    1. Rivelino Melo

      O JUIZ DA FALA FINA DEVE ESTAR UMA ALEGRIA SÓ: QUINTA-FEIRA O PAÍS COMEÇOU A SE DAR CONTA DA FRAUDE INTITULADA LAVA JATO, A PARTIR DA FALA DO BRILHANTE ADVOGADO ESPANHOL RODRIGO TACLA DURÁN. E NO SÁBADO MAIS ESTE BALDE DE ÁGUA FRIA, LULA, QUE GANHAVA NO PRIMEIRO TURNO, VAI AUMENTANDO MAIS AINDA A VANTAGEM SOBRE TODOS OS ADVERSÁRIOS DO BRASIL

  2. ex-COXINHA

    POR QUE A ROSÂNGELA APAGOU DO PERFIL DELA NO FACEBOOK A MENSAGEM “eu MORO com ele” LOGO APÓS O DEPOIMENTO DEVASTADOR DE TACLA DURAN À CPI JBS?

    1. Rivelino Melo

      MODUS OPERANDI DOS TUCANALHAS: APAGAR FOTOS NAS REDES SOCIAIS QUANDO SEUS PARCEIROS SÃO PEGOS COM A BOCA NA BOTIJA. ROSÂNGELA TAMBÉM É TUCANALHA E SEU SOGRO FOI FUNDADOR DO PSDB NO PARANÁ

  3. Rodrigo

    Eu fico impressionado com a campanha do bolsonete kkkkkkk
    De qual teta você mamava?! Kkkkkkkkkkkkkkk

    Da CUT ou de qual sindicato?
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk

    Digo e repito, o mesmo fenômeno que levou LuLLa a presidência, levará também o Bolsonaro.
    Aí… Vai dar ruim bolsonete pra vc.. vai dar ruim.

  4. IMPOSTOR

    PESSOAL,EU TO AKI NA MOITA,ESCONDIDINHO PQ ME ASSOPRARAM NO OVIDO QUE EU TÔ FUDIDO! MAS COMO AQUI EM ATIBAIA,NO SÍTIO DOS MEUS AMIGOS,A MOITA É GRANDE,EU ACHO QUE ELES NUM ME ACHAM NÃO.AGORA,QUANDO EU VINHA ABAIXADINHO NO CARRO PRA NINGUÉM ME VÊ,EU LEVEI CADA SUSTO DA PORRA QUANDO EU VIA UM JAPA!

  5. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    EU DESAFIO ESSE QUALQUER UM ESQUERDALHA A ME CONVENCER COM SUAS CONVICÇÕES A. ME EXPLICAR PORQUE A CUT,AO INVÉS DE DIVIDIR O PÃO,ESTÁ ESTIMULANDO A DEMISSÃO VOLUNTÁRIA DOS SINDICALISTAS!!! OS CUMPANHEIROS VÃO FICAR DESEMPREGADOS,É? PORQUE QUANDO O MURO DE BERLIN CAIU,NÃO FORAM OS OCIDENTAIS QUE CORRERAM PARA INVADIR A ALEMANHA ORIENTAL E SIM OS ALEMÃES DO LADO COMUNISTA QUE SE DEBANDARAM LOUCOS PARA O LADO CAPITALISTA?NÃO ERA A REPÚBLICA “SOCIALISTA” ALEMÃ? PORQUE OS CUBANOS SE ATIRAM AO MAR,MORRENDO AS CENTENAS, PARA IR PARA OS ESTADOS UNIDOS,ENQUANTO OS AMERICANOS SÓ VÃO A CUBA PARA USAR AS PRAIAS DE AGUAS MORNA E A MÃO DE OBRA BARATA(CADÊ O ORGULHO CUBANO?) QUE SÃO OS CUBANOS MAS ASSIM QUE AS FÉRIAS ACABAM,VOLTAM RAPIDINHO PARA SEU PAÍS?CUBA NÃO É A ILHA DA FANTASIA ESQUERDALHA? O PARAISO? TÔ ESPERANDO ESSA RESPOSTA SUA OU DE QUALQUER ESQUERDALHA DE VERGONHA NA CARA,SE É QUE EXITE,PARA ME CONVENCER.

  6. Pedro

    Tudo o que fizeram os tucanalhas está gravado de modo indelével na mente das pessoas. Valeu quase presidente Aécio. Valeu Serra. Valeu Dória. Valeu FHC. Valeu Alckmin. Tucanalhas nunca mais!

  7. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    LULA, SEU BOSTA!!! AQUELES 6 MILHOES QUE VC ME DEU PELO SERVICINHO QUE EU FIZ PRA VC,JA ACABOU!! EU QUERO MAIS DINHEIRO,PILANTRA! VC PENSA QUE É SÓ VC QUE AMA DINHEIRO,É?

    1. Bolsonete

      Não vejo a hora do nosso Hitler, ops, nosso Bolsonaro anular todos os diplomas dos filhos dos pedreiros, carpinteiros, catadores de lixo, costureiras, etc, etc, etc, em qualquer curso superior que eles tenham conseguido nesta última década com os petralhas.

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        A VELHA TÁTICA DA ESQUERDALHA,DESCONSTRUIR(PARA NÃO USAR O TERMO DIFAMAR) A IMAGEM DE QUEM METE MEDO NELES. ISSO É VELHO E MANJADO,VOCÊS PRECISAM TENTAR OUTRA BAIXARIA PQ ESSA JA É CONHECIDA. TENTARAM FAZER ISSO COM FHC E O QUE CONSEGUIRAM FOI NOVE PROCESSOS PARA O ALMA SEBOSA MULA E UMA CONDENAÇÃO NO BRASIL,E UM MANDADO DE PRISÃO EM PORTUGAL,DESMORALIZANDO O BRASIL. A VIDA SE ENCARREGA DE POR AS COISAS NO SEU DEVIDO LUGAR.

    1. SINDICALISTA

      PESSOAL,PELOAMORDEDEUS,VAMOS TODOS JUNTOS TRABALHAR PRO LULA VOLTAR AO PODER!!! TÃO PRENDENDO NOSSOS COMPANHEIROS TODOS!!! NINGUÉM MAIS DA GANGUE PTRALHA GANHOU UMA GRANINHA AFANADA!!!

          1. JADER BARBALHO

            HOMENS DE BEM DO NOSSO PAÍS,VAMOS PROMOVER UMA REVOLUÇÃO!! VAMOS CONVOCAR TODA A ESQUERDA PARA MUDAR ISSO TUDO!!

  8. Simpatizante do Bolsonaro

    O “destemido” Temer começou a grande obra e o nosso Jair Bolsonaro, apoiador do golpe, digo, impeachment da Dilma vai consolidar a política pública nº 1 que é a de mandar a ralé para o devido lugar dela. Na nossa futura ditadura, digo, governo, vamos fazer valer o ditado “filho de pobre, pobre será”.

  9. Rodrigo

    Peraê Bob!! Quer dizer que o PSDB quer apagar as impressões digitais do governo “GOLPISTA” e implantador do PACOTE DE MALDADES E o PT quer se ALIAR NOVAMENTE ao PMDB, o governo “GOLPISTA” e implantador do PACOTE DE MALDADES?? É isso mesmo? ou o governo não é o PMDB??

    Esse jogo de empurra, é apenas para disfarçar junto a “INOCÊNCIA PUERIL DO ELEITOR” Que o PT está se aliando ao PMDB???? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Só aqui mesmo Bob!!!! Só aqui mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    1. Bolsonete

      A solução é votar no deputado estuprador, ops, no militar salvador. Boçalnaro presidente 2018, a especialidade dele é roubar, ops, consertar a devastação petralha.

  10. Pedro

    Rodrigo Tacla Durán fez revelações bombásticas, ontem na CPI da JBS, sobre a atuação dos mafiosos que comercializam delações na Lava Jato. Ele até criou uma conta no twiter para despir a máscara dos Golden Boys de Curitiba e do Juiz dos ternos pretos e parceiro do Zucolotto na arrecadação dos valores.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      MORO É UM FORA DA LEI E O RATAZANA MULA É O AGENTE DA LEI…???….SEI… NADA SURPREENDE NO MUNDO PTRALHA!!! DESDE QUE ELES ARRUMEM UMA TETINHA PARA MAMAR E NÃO TER QUE TRABALHAR PARA COMER,ELES NÃO SE INCOMODAM DE DIFAMAR,MENTIR E ASSASSINAR.

  11. Nelson Mosquita-PROSTITUTA DE PODEROSOS

    Aécio 2018, não,não. Dória 2018, não,não.Bolsonaro 2018, não, não.Huck 2018! Agora vai! Vai não? Vai não?????? E agora?????????

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        A SOLUÇÃO É POR NO PODER A LIBÉLULA JEAN WILL QUE É A ÍDOLO E ESPELHO DA ESQUERDALHA.AÍ,NO DIA QUE SE REUNIR NA ONU,POR EXEMPLO,ELA VAI E FICA COM RAIVA DO TRUMP,ELA DÁ UMA CUSPARADA NO PRESIDENTE AMERICANO E SAI CORRENDO COM O RABO ENTRE AS PERNAS!!! ASSIM ELA VAI MUDAR ESSA EXPLORAÇÃO INTERNACIONAL DE NAÇÕES POR NAÇÕES. PELO MENOS AO INVES DA FAIXA BRANCA COM O NOME ORDEM E PROGRESSO,TEREMOS UM ARCO IRIS NA BANDEIRA DO BRASIL!!! VOCES GOSTAM,NÉ ESQUERDALHA?

  12. Nelson

    Parabéns ao governo Temer que em pouco tempo começa a mudar o curso da destruição que o Governo da Seita deixou.
    Devemos reeleger o Temer para dá continuidade aos novos rumos que o País tá tomando.
    Bob’s Esponja, amanhã vá ao shopping sentar na perna do Papai Noel e peça seu presente, ele está presenteando garrafa de 51 e Rivotril, viu !!!!!

    1. Bolsonete

      Boçalnaro é que é bom. Um racista, ops, um candidato tão patriótico, mas tão patriótico, que bate continência até para a bandeira americana.

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        MAIS UMA TATICA IMBECIL E ULTRAPASSADA MAS QUE A ESQUERDALHA ACHA QUE AINDA FUNCIONA.ARRANJAR UM INIMIGO EXTERNO PARA EMCOBRIR SUA BANDIDAGEM.

    2. LADRÃO DA GASOSA (FILHO DO CORONÉ)

      Nelson, nós indicamos você no lugar do Marco FeliciÂNUS para completar a chapa da moral e dos bons costumes dos bolsonariÂNUS. Mas está perigando você não participar da eleição (só do lance com Alexandre Frota). É que Bolsonaro já era. A direita está à caça de um menos ruim para perder.

    3. ex-COXINHA

      NINGUÉM ESCUTOU LULA DIZER QUE TINHA DINHEIRO ESCONDIDO. CANALHAS DA LAVA JATO ESTÃO HÁ ANOS ESPIONANDO COM CIA, FBI, O DIABO A QUATRO, E NÃO TEM NADA CONTRA ELE. JÁ O SENADOR NARCOTRAFICANTE QUE MATA QUEM CRUZA SEU CAMINHO E AMIGO DO SÉRGIO MORO…

Comments are closed.