O filme sobre a Lava Jato contará a história ou a estória?
   5 de abril de 2017   │     21:35  │  35

Brasília – Quanto custou o filme sobre a Operação Lava Jato? Quem pagou? É verdade que foi usado dinheiro público, para pagamento de diárias, combustível etc., na produção da película?

Sabe-se a priori que se a película se centrar apenas num lado da mesma moeda, para mostrar só um partido e proteger outro, estará fadada à desmoralização porque na arca da Lava Jato estão dos os partidos.

E, ainda, que a película mostre o gênesis para que se possa entender o holocausto. Exemplo: o pai do Eike Batista opera no ramo de mineração desde 1964. Isso mesmo: 1964, quando o marechal Castelo Branco o nomeou para a Companhia Vale do Rio Doce.

Olha que história bonita: o pai do Eike Batista começou no governo Jânio Quadro, foi mantido no governo João Goulart e foi salvo da prisão, com o golpe de 1º de abril de 1964, pelo marechal Castelo Branco.

Acusaram o pai do Eike Batista de ser comunista, por ter servido ao governo João Goulart, mas o Castelo Branco com autoridade de marechal o salvou e ainda o colocou para comandar a Vale do Rio Doce.

Será que a película sobre a Lava Jato se aprofunda no enredo ou isso não vem ao caso?

De qualquer forma, vamos aguardar a película porque, no mínimo, ela servirá para mostrar se há manipulação dos fatos policiais. Ou seja, mostrará se existe na moeda – digo: na película -, duas faces.

Porque moeda sem duas faces é falsa.

COMENTÁRIOS
35

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Aécio NEW YORK das Neves

    NEW YORK, NEW YORK. TÔ AQUI COM MILHÕES DE DÓLARES. E VOCÊ? QUANTO CONSEGUIU COM O SUMIÇO DESSA GASOLINA?

  2. Nelson

    Tio, ô Tio…todo mundo tem um tio assim, retardado kkkkkkkkkkkk
    Tá sofrendo né Tio kkkkkkkkk a cambada comunista tá em polvorosa kkkkkkkkk a mão da Justiça representada pela mão do MORO tá pesando no cangote da petralhada kkkkkkkkkkkk da-lhe MORO HAHAHAHAHAHA.

    1. Mergulho da mentira

      A falta de combustível nas viaturas acarreta sérios danos à comunidade. Apelamos mais uma vez ao sem-vergonha do mágico Nelson: devolve a gasolina!

    2. Aécio NEW YORK das Neves

      NEW YORK, NEW YORK. TÔ AQUI COM MILHÕES DE DÓLARES. E VOCÊ? QUANTO CONSEGUIU COM O SUMIÇO DESSA GASOLINA? HEIN, NELSON?

  3. PAULO MALUF

    MEU AMIGÃO,QUANDO VC FOI LA EM CASA BEIJAR A MINHA MÃO E PEDIR A MINHA AUTORIZAÇÃO PARA A PRIMEIRA ELEIÇÃO,EU DEIXEI BEM CLARO QUE ERA PRA ROUBAR SÓ ATÉ AQUILO QUE EU ROUBEI,MAS VC ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITE,MEU CAMARADA.ATÉ EU HJ CONSIDERO VC O MAIOR LADRÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE!! VAMOS TOMAR UM UÍSQUE SABADO A NOITE?

  4. NÃO VEM AO CASO

    Até com auxílio do FBI, o tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), juntamente com a quadrilha de patetas do PowerPoint, tem contado para promover a mais BRUTAL DEVASSA que um CASAL BRASILEIRO já vivenciou. E o que encontraram? NADA. ABSOLUTAMENTE, NADA! É PATÉTICO e SURREAL falar em PEDALINHO, em CAIXA COM PRESENTES GANHOS DE SEUS ADMIRADORES E LÍDERES INTERNACIONAIS, em TER GANHO PISCINA NO PALÁCIO DO PLANALTO (A QUAL, NÃO PÔDE LEVAR PARA CASA!), em TER GANHO O ESTÁDIO DO CORINTHIANS, em BARQUINHO DE ALUMÍNIO DE DONA MARISA (AO VALOR DE 3 MIL REAIS!) entre tantos outros DEVANEIOS. Uma coisa é certa, PAPAI DO CÉU viu tudinho: O AVC E MORTE DE D. MARISA ESTÁ NA CONTA DO MORO!

  5. LULA

    SOU VAGABUNDO,MENTIROSO,CARA DE PAU,DISSIMULADO,CORRUPTO E ASSASSINO.BENEFICIEI RICOS E BILIONÁRIOS PARA ME TORNAR UM DELES.PENSO QUE QUANDO MORRER VOU LEVAR DINHEIRO PARA O INFERNO.SE O CÃO VACILAR,TOMO O LUGAR DELE.FAÇO DISCURSOS DEFENDENDO OS POBRES E OPRIMIDOS,A MASSA INTELECTUÓIDE ADORA!!! PENSO QUE ME DEI BEM E ACHO QUE COM MEU DINHEIRO ROUBADO VOU COMPRAR O JULGAMENTO DE DEUS.

    1. NÃO VEM AO CASO

      O neoliberal FHC, PRÍNCIPE DA PRIVATARIA, fez o governo da fome, do desemprego, do apagão, da corrupção debaixo do tapete e quebrou o Brasil 3 vezes!
      RESULTADO: na eleição de 2002 não elegeu JOSÉ SERRA, o CARECA da Lista Odebrecht (PROPINA de R$ 23 milhões). LULA ganha e faz um GOVERNO DE SALVAÇÃO NACIONAL, o povo entra no orçamento federal, ganham empresários e trabalhadores, o país começa a deixar de ser financista-especulativo e passa à condição de produtivo-distributivo. Conquista soberania e deixa de exportar empregos, passando a produzir aqui submarinos, navios e sondas, com a mão de obra local de trabalhadores estudantes e jovens engenheiros.
      RESULTADO: GERALDINHO MERENDÃO (também delatado com PROPINA na Lista Odebrecht) foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
      TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
      LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
      PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        O ESPÍRITO DE PORCO,O ALMA SEBOSA,MULA,DESTRUIU O PAÍS.FINANCIOU OBRAS EM CUBA,NA AFRICA E AMERICA LATINA,PARA ROUBAR DINHEIRO DO POVO MAIS POBRE DO PAÍS,COM O DISCURSO HIPOCRITA DE DEFENDÊ-LOS.ESSE É O PIRO TIPO DE SER HUMANO.DEIXOU COMO LEGADO OBRAS INACABADAS E ROMBOS FINANCEIROS QUE O PAIS VAI LEVAR ANOS PARA SE RECUPERAR.MAS,COMO A VIDA NÃO DEIXA BARATO,DEPOIS DE COMANDAR O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTORIA DA HUMANIDADE,O ESPÍRITO DE PORCO,ALMA SEBOSA,MULA,SE TORNOU O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO

        1. Aécio NEW YORK das Neves

          NEW YORK, NEW YORK. TÔ AQUI COM MILHÕES DE DÓLARES. E VOCÊ? QUANTO CONSEGUIU COM OS DESFALQUES NOS ESTOQUES DE BEBIDAS NO SUPERMERCADO?

  6. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    TEM QUE SER COMPLETAMENTE IMBECIL PARA ACHAR QUE UM VAGABUNDO QUE DEIXOU 12 MILHÕES DE DESEMPREGADO,ASSALTOU E QUEBROU A MAIOR EMPRESA DO PAIS,CONSTRUIU LÁ FORA PARA CORROMPER PAÍSES E FICAR RICO,TENTOU PROMOVER A PAZ DE UM CONFLITO MILENAR ENTRE ARABES E JUDEUS EXPONDO NOSSA DIPLOMACIA AO RIDÍCULO(POR SE ACHAR ACIMA DA HISTÓRIA-VÊ QUE BOÇALIDADE) AO VOMITAR ASNEIRAS NO OUVIDO DE OUTRO MALUCO,AHMADINEJAD ,USOU O PODER PARA PROMOVER A RIQUEZA FAMILIAR.BEM,PARA GENTE COMO VC,QUE VIVE DE POSTAR ESSE LIXO QUE VC POSTA,EM TROCA DE ALGUNS TROCADOS E SE SENTE BEM COM ISSO,VA EM FRENTE.

    1. NÃO VEM AO CASO

      “COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS DO BOMPREÇO” ou “TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME)”, é um único babaca mesmo! O quê você acha de um SENADOR DA REPÚBLICA, anunciar horas ANTES DE ACONTECER, a MORTE de alguém? Foi isso que ocorreu com TEORI ZAVASCKI, que teve sua MORTE ANUNCIADA pelo “ex” tucanalha JOSÉ MEDEIROS(PSD-MT). O quê você acha?????????

  7. DELEGADO

    MARCELO ODEBRECH CONFIRMA EM DELAÇÃO QUE PTRALHA NAO DÁ VALOR A DINHEIRO!!! PARA ELES 1 MILHÃO NÃO É DINHEIRO,100 MILHÕES NÃO É DINHEIRO,500 MILHÕES NÃO É DINHEIRO.PARA A PTRALHADA DINHEIRO É SÓ ACIMA DE BILHAO!!!

    1. NÃO VEM AO CASO

      BURRA! Assim falou NIETZSCHE JR.! “DELEGADO”, “TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME)”, “COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS NO BOMPREÇO” são rigorosamente O MESMO PASPALHO IMBECIL. Isto ficou evidenciado numa postagem anterior “DELAÇÃO CONTRA O AÉCIO VEM AO CASO OU VAI PARA O LIXO?”

  8. SERGINHO,o amigo do AMIGO

    AMIGO!!! ESSE POVO NAO ENTENDE NADA!!! NÓS COMPRAMOS A COPA QUE DESENVOLVEU O BRASIL!!!! AMIGO,NÓS COMPRAMOS AS OLIMPÍADAS QUE MATOU A FOME E TIROU TODO MUNDO DA MISÉRIA!!! NÃO DÁ PRA ENTENDER PQ ME ENJAULARAM AQUI EM BANGU COM MINHA MESPOSA E JA MANDARAM AVISAR QUE ESTÃO PINTANDO UMA JAULA PRA VC TAMBÉM!!

    AMIGO,NÃO CONTA PRA NINGUÉM QUE A GENTE FICOU COM O TROCO DO DINHEIRO QUE A GENTE COMPROU A COPA E AS OLIMPÍADAS,VIU?

    E OLHA QUE COISA,VC SE TRANSFORMOU NO POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO!!!

    1. NÃO VEM AO CASO

      Rendamos homenagens ao NIETZSCHE JR.! Olha só: o COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS NO BOMPREÇO é a mesma TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME), que é o mesmo SERGINHO,O amigo do AMIGO. A verdade sempre aparece e o COXINHA, além das bebidas, também é dado a ARRUMAR AS MANDIOCAS

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        O DISCURSO DO ALMA SEBOSA,MULA,NO ENTERRO DA COMPANHEIRA DE ANOS FOI ALGO ASQUEROSO!! TÍPICO,PRÓPRIO DE GENTE SEM O MENOR CARÁTER.

        MAS QUEM FEZ AQUELE DISCURSO NÃO FOI O ESPÍRITO DE PORCO,O ALMA SEBOSA,MULA.FOI UM SÓSIA CONTRATADO PELA CIA.TODO MUNDO SABE DISSO!!

        O RATO ESTA ENCURRALADO!!!!

  9. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    NÃO TENHO DÚVIDAS DE QUE DÓI,SABER QUE O BRASIL QUE AINDA NÃO CONHECE,VAI CONHECER A VERDADE,NÉ BOBINHO?? A SUA AVALIAÇÃO E A AVALIAÇÃO DA PTRALHADA,NÃO VALE UM TOSTÃO FURADO!! VCS JA ESTÃO SE CAGANDO???

    MAS VAMOS FALAR DE OUTRO FILME: MULA,O FILHO DA PUTA DO BRASIL. O MAIOR FRACASSO DA HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO,TODO RODADO COM DINHEIRO PÚBLICO. UM NOJO!

    1. NÃO VEM AO CASO

      Era uma vez FHC, BILL CLINTON e MONICA LEWINSKY.
      O subalterno FHC conseguiu a proeza de desbancar a secretária do presidente americano do Salão Oval da Casa Branca.
      O entreguista do Brasil, Fernando Henrique BABA OVO Cardoso, conseguiu fazer aquele recinto tremer como NUNCA DANTES NA HISTÓRIA DA AMÉRICA!!!!!
      Mesmo com toda subserviência e a entrega de metade do Brasil(a outra metade está sendo dada agora com o PRESIDENTE INFORMANTE DOS EUA), o ingrato Bill Clinton não hesitou em PASSAR UM PITO HISTÓRICO EM FHC, e o YOU TUBE dispõe desta preciosidade!!!!!

Comments are closed.