PSDB indica novo ministro do Supremo, que será revisor da Lava Jato
   6 de fevereiro de 2017   │     21:30  │  74

Brasília – O novo ministro do Supremo Tribunal Federal, Alexandre de Moraes (PSDB-SP), será sabatinado no Senado sem o ínfimo risco de ter o nome reprovado.

Ele será sim aprovado ministro e, de imediato, torna-se revisor dos processos da Operação Lava Jato no Supremo.

Filiado ao PSDB e, obviamente, indicado pelo partido, coube ao presidente Temer apenas homologar a indicação. Nos últimos dias, o PSDB indicou mais dois ministros para o governo e o ministro para o Supremo.

Temer é apenas, circunstancialmente, presidente, mas o governo é do PSDB. A missão do Temer é levar a culpa caso as medidas que o governo do PSDB está propondo não derem certo e a economia naufragar.

Com a indicação de um filiado para o Supremo e a sua imediata condução à revisor da Operação Lava Jato, o PSDB está fechando o cerco.  E marcando presença, claro.

O PSDB está fechando o cerco de olho em 2018, mas depende muito mais do êxito do governo Temer – que é dele, o PSDB -, do que dessas articulações que lhe garantiram o comando do governo e um ministro no Supremo Tribunal Federal.

COMENTÁRIOS
74

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Snarf

    Dá um UP aí nos teus posts criticando as nomeações do Dias Toffoli e do Edson Fachin. Afinal não pode indicar alguém que já foi de algum partido. Né Bobinho?

    1. ARNALDO CÉSAR COELHO

      A REGRA É CLARA!!! QUANDO 3 LADRÕES ANDAM JUNTOS,QUANDO 3 LADRÕES SÃO FOTOGRAFADOS EM TODO CANTO JUNTOS,QUANDO UM LADRÃO MAIOR VIVE ANDANDO NO JATINHO DO OUTRO,QUANDO UM LADRÃO MAIOR BENEFICIA OS OUTROS,OS SEJA,QUANDO O LADRÃO MAIOR SE JUNTA COM OUTROS DOIS GRANDES LADRÕES,OS TRES NÃO VALEM NADA!!! OS 3 TÊM QUE IR PRESOS!!! OS 3 SÃO CUMPLICES!!! EIKE+SÉRGIO+LULA!!

  2. Antonio/Maceió

    E, para não esquecer: quando Eike Batista quis entregar uma denúncia na Lava Jato que envolvia figurões tucanos, o “imparcial” Sérgio Moro com sua inconfundível voz fina respondeu com o já “isso não vem ao caso vem”.
    Ah! se grande parte dos comentaristas daqui lesse mais um pouco, o nível do debate melhoraria muito. Que pena: escondem sua desinformação e seu analfabetismo político em textos mal escritos e cheios de xingamento.

  3. Antonio/Maceió

    Para a desinformação do TÔLIVRE, homens públicos de diferentes matrizes ideológicas saírem em fotos juntos é a coisa mais normal do mundo. Para sua desinformação, Aécio e Sérgio Cabral já foram contraparentes, são muito amigos e na última eleição para presidente, contrariando a orientação do partido, Cabral apoiou Aécio Neves. E Eike Batista nunca foi ligado ao PT. Sua simpatia é pelo PSDB.

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Só na cabeça de camarão de PTralha,que fede muito quando pensa isso é verdade.A gangue,imbecil,foi formada por Eikinho Baptista,Sérgio Cabral e o ALMA SEBOSA,MULA! Ou va acha,na sua cabecinha retardada,que ladrão de dinheiro público como Eike Baptista e Sérgio Cabral tem partido ou simpatia.É dificil fazer vc entender que esse tipo de gente só tem amizade e consideração em ambientes aonde eles possa se criar? Roubar,corromper,mentir e subornar é o que interessa a essa gente e foi no governo PTralha que esse ambiente foi maravilhoso para eles.Aliás foi justamente capitaneados pelo ALMA SEBOSA,MULA,QUE COMANDOU O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE,que essa quadrilha se sentiu a vontade para aplicar seus golpes sem se importar,nem eles,nem o ALMA SEBOSA,MULA,se estavam destruindo o país e empobrecendo os mais pobres.Não é a toa que o ALMA SEBOSA,MULA,se tornou o político mais desmoralizado do mundo.É aasim,com esses argumento ridículos que vc quer elevar o debate aqui? Se for,o primeiro passo é deixar de ser hipócrita.Entendeu ou quer que eu desenhe?

      1. Alexandre

        PARE DE IMITAR AQUELE BABADOR DE OVO DOS USINEIROS E TOME PRUMO DE HOMEM, SEU VAGABUNDO! UMAS CHICOTADAS DEVEM RESOLVER SEU PROBLEMA!

  4. MINEIRINHO

    Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu? (E VAMOS COMBINAR UMA COISA: NINGUÉM FALA MAIS EM “ACIDENTES” HE HE HE HE HE HE HE HE HE)

  5. SANTO

    Oi… hehehehe… SOU CHEGADO NUMA MERENDA e muito conhecido por TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe Estão falando aí em umas PROPINAS DA ODEBRECHT, mas o que vazou ATÉ AGORA é fichinha, coisa de algumas DEZENAS de MILHÕES!!! Hehehe… Fora ROUBOANEL… Hehehe

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      A MALDIÇÃO DO ESPÍRITO DE PORCO SOBRE AS PESSOAS QUE O CIRCUNDAM E ADMIRAM OU TRABALHAM E TRABALHARAM PARA ELE CONTINUA.AGORA FORAM PRESOS O MARQUETEIRO JOÃO SANTANA E A MULHER DELE,MÔNICA.A COITADA DA MARISA,MORREU.QUEM QUISER QUE SEJA AMIGO,ADMIRADOR OU TENHA QUALQUER TIPO DE CONTATO COM O ALMA SEBOSA,MULA.

  6. MT- VAMPIRO

    SUJOU! FINALMENTE DESCOBRIRAM O QUÊ NÃO ESTAVA DIFÍCIL DE SABER E ATRIBUIRAM A MIM NAS PROPINAS DA ODEBRECHT O CODINOME QUE TEM TUDO A VER COMIGO! SOU CONSPIRADOR E OCUPO UM CARGO COBIÇADO PELOS TUCANOS QUE, DEPOIS DA PASSAGEM DO TERREMOTO FHC, NENHUM DELES CONSEGUIU MAIS OCUPAR. NÃO TIVE UM VOTO SEQUER. QUE REI SOU EU?

  7. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

    PESSOAL, TUDO PRONTO PARA A ENTREGA DA CANGALHA E DA CARROÇA PARA ACOPLAR NO ASNO FARSANTE E DESEMPREGADO, QUE DURANTE ALGUM TEMPO NOS ENGANOU, SE FAZENDO PASSAR POR UM, MAS, DISSIMULADO, REPRESENTAVA BEM E USAVA VÁRIOS OUTROS NOMES.

      1. SÓ OBSERVANDO...

        O BOM,não provoca o MT,não,que o sonho dele é o COXINHA JEGUE,veja que ele vive provocando….ah,e ele diz que quando cruzar(cruzar??!!!) com o COXINHA JEGUE,vai dar uma bundada nele que ele vai ver só….

    1. Alexandre

      NO MOMENTO DA ENTREGA, EU, PESSOALMENTE, QUERO CONTRIBUIR COM OTÁRIO IMBECILÓIDE E DAR-LHE-EI UMAS BOAS CHICOTADAS.

  8. ex-COXINHA

    SÉRGIO MORO DEVIA JÁ TER SIDO PRESO POR NOSSAS FORÇAS ARMADAS. ESTE AGENTE DOS EUA FAZ TEMPO ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES DO TOLERÁVEL COM SEU SUSPEITÍSSIMO COMBATE À CORRUPÇÃO. ELE PRÓPRIO POSSUI HISTÓRICO DUVIDOSO QUANDO SE ANALISA SUA ATUAÇÃO À FRENTE DO CASO BANESTADO, EM QUE POR OMISSÃO DESSE JUSTICEIRO DE QUINTA CATEGORIA, SE PERMITIU QUE NÃO HOUVESSE UM DESFECHO, DESTE QUE FOI UM DOS MAIORES CASOS DE REMESSAS DE DINHEIRO PARA O ESTRANGEIRO DE QUE SE TEM NOTÍCIA, IMENSAMENTE MAIOR QUE O DA PETROBRAS. NÃO DEU EM NADA, POR CONTA DA AÇÃO DO HERÓI DE UMA NAÇÃO ACÉFALA, CONSEQUÊNCIA DA MIDIOTIZAÇÃO DOS BRASILEIROS, ENCABEÇADA PELAS ORGANIZAÇÕES GLOBO. NÃO PASSA DE UM RELES MAFIOSO.

    1. ex-COXINHA

      SÉRGIO MORO ACABARÁ SENDO PRESO PELAS FORÇAS ARMADAS POR CRIME DE LESA-PÁTRIA. ESTE PRETENCIOSO JUIZ PRENDEU E CONDENOU UM ALMIRANTE QUE LIDERAVA O PROJETO DE CONSTRUÇÃO DO SUBMARINO NUCLEAR BRASILEIRO. MORO VEM ATACANDO TODOS OS EMPREENDIMENTOS NACIONAIS DE RELEVÂNCIA. EM BENEFÍCIO DE QUEM?

    2. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Vagabundo!!! PTralha típico,na opinião desses vagabundos quem apura o roubo da bandidagem deve ir para a cadeia.Pena que para a frustração de vcs,quem vai para o xilindró,é o seu líder,o ALMA SEBOSA,MULA.Além do mais,aprenda de uma vez! A organização é muito maior e mais poderosa! Somos EU+VEJA+GALEGUINHO DOS OLHOS AZUIS LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE ARIA A PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA JOAQUIM BARBOSA+GLOBO+SÉRGIO MORO TREINADO PELO FBI+CIA.Entendeu ou quer que desenhe?

      Graças a nossa poderosa organização,nós estamos mandando a PTralhada para O LIXO DA HISTÓRIA!!! Como a gente sabe que vcs se cagam de medo da nossa organização,eu volto a dizer; SE CAGA PTRALHADA!!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

      1. Alexandre

        VAI PROCURAR OUTRO MEIO DE VIDA, COXINHA! QUEM SABE LÁ COM OS USINEIROS TAMBÉM!!! TEU PAPI CONHECE O CAMINHO DAS PEDRAS…

  9. Barbosa

    Petralhada, a putaria é grande, quem na verdade manda no governo chama-se Renan Calheiros, mas chamo atenção dos senhores, o PT ajudou a eleger Eunicio Oliveira e Rodrigo Maia, ambos presidente da Camara e do Senado, o Lula já se ofereceu a ajudar o Temer, quanto a nomeação do Ministro que é filiado ao PSDB, devo informar que os senhores Dias Toffoli e Ricardo Lewandowski eram filiado ao PT e foram nomeados Ministro do supremo, ainda mais, Dias Toffoli era advogado do PT, qual a diferença entre essas nomeações?

  10. "Dotô devogado"

    Bom, que existe um formalismo político na indicação, disso ninguém duvida. No entanto, o governo Lula/Dilma da facção política “PT”, também fizeram suas indicações com o fito de barganhar na Corte Maior do País, deu ruim! Ademais, não se pode questionar o saber jurídico do Ministro Alexandre de Moraes que apesar de ser ligado à outra facção política(PSDB), possui um histórico jurídico que o capacita para o cargo( até advogado do PCC – rsrsrs…). Por fim, reitero que no momento político atual, é preciso repensar o critério de escolha para o cargo de Ministro do STF, inclusive, sobre a benevolente vitaliciedade, vez que a política pode ser usada como fundamento tácito nas decisões de cunho jurídico “em prol” ou “em face de….”.

  11. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    BRASILEIROS ACHAM TEMER:

    FALSO 65%
    DEFENSOR DOS MAIS RICOS 75%
    DESONESTO 58%

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS

  12. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    63% DOS BRASILEIROS QUEREM SAÍDA IMEDIATA DE TEMER E DIRETAS JÁ!

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

      1. SINDICALIASTA

        QUEM SABOTOU O BRASIL FORAM OS TRES CANALHAS;MULA+SERGINHO CABRAL+EIKINHO BAPTISTA.MAS,NENHUMA SURPRESA NISSO,AFINAL,PARA GANHAR A ELEIÇÃO,MOSTRANDO QUE NÃO TINHA O MENOR ESCRÚPULO,ELE FOI BEIJAR A MÃO DO MAIOR LADRÃO DO BRASIL ATÉ ENTÃO.PAULO MALUF.DEPOIS,O ALUNO SUPEROU O MESTRE.

    1. Calixto

      A Polícia Federal detém os grampos do Temer defendendo o Geddel em negócios escusos. Qual o motivo de não liberar para o público? FORA TEMER!

      1. O JUSTICEIRO

        FICA TEMER, FICA TEMER, FICA TEMER!!!!!! PARA CONSERTAR A MERDA QUE A PTRALHADA CAUSOU AO BRASIL, JÁ SÃO 12,1 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ECONOMIA DESTROÇADA, ESTATAIS PILHADAS E ARREBENTADAS, BANCOS ESTATAIS ARROMBADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS DESVIRTUADAS, FUNDOS DE PENSÃO SURRUPIADOS, CAOS TOTAL NA SAÚDE E O MAIOR ESCÂNDALO DE CORRUPÇÃO QUE SE TEM NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, TUDO CAUSADO PELO PT E SEU LÍDER MAIOR O LULADRÃO DE NOVE DEDOS!!!!

  13. FORA TEMER

    PESQUISA VOX POPULI !!!!!!

    LULA DISPAROU !!!!!!

    LULA 35%
    MARINA SILVA 13%
    GERALDO ALCKMIN 11% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)

    OU

    LULA 34%
    AÉCIO NEVES 15% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)
    MARINA SILVA 11%

    1. SÓ OBSERVANDO...

      O LULA é chamado aqui por um dos comentaristas de ALMA SEBOSA.Infelizmente eu vou ter que concordar.No funeral da esposa,esse camarada se aproveitou simplesmente para tentar livrar o próprio couro das garras da justiça.Ele não estava nem aí para a mulher morta.Ele fez um discurso ridículo e de uma tentativa infeliz de mais uma vez convencer as pessoas de que é um perseguido.Num momento que a gente imagina de dor,ele mais uma vez demonstrou que so se importa com o próprio umbigo.Lamentável.

      1. Alexandre

        DAS DUAS, UMA: OU O SUPERMERCADO DEMITIU ESSE PILANTRA POR MOTIVO DE ELE NEGLIGENCIAR AS TAREFAS, POR ESTAR “OCUPADO” DURANTE BOA PARTE DO TEMPO, ESCREVENDO PARA O BLOG KKKKKKK OU O (TU)CANALHA QUER MESMO É LEVAR UMA VIDA NA VADIAGEM.

  14. NÃO VEM AO CASO

    O neoliberal FHC, PRÍNCIPE DA PRIVATARIA, fez o governo da fome, do desemprego, do apagão, da corrupção debaixo do tapete e quebrou o Brasil 3 vezes!
    RESULTADO: na eleição de 2002 não elegeu JOSÉ SERRA, o CARECA da Lista Odebrecht (PROPINA de R$ 23 milhões). LULA ganha e faz um GOVERNO DE SALVAÇÃO NACIONAL, o povo entra no orçamento federal, ganham empresários e trabalhadores, o país começa a deixar de ser financista-especulativo e passa à condição de produtivo-distributivo. Conquista soberania e deixa de exportar empregos, passando a produzir aqui submarinos, navios e sondas, com a mão de obra local de trabalhadores estudantes e jovens engenheiros.
    RESULTADO: GERALDINHO MERENDÃO (também delatado com PROPINA na Lista Odebrecht) foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
    TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
    LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
    PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      PTralhada tentou desmerecer o herói nacional,SÉRGIO MORO a todo custo,só pq o mesmo desmantelou a quadrilha PTralha.Como consolo,percebam que ele mandou pra cadeia dois dos homens mais poderosos do Brasil.O problema desses poderosos foi se juntar com gente da laia do ALMA SEBOSA,MULA,e ai,a maldição do espírito de porco recaiu sobre eles.é assim,que tem contato com o ALMA SEBOSA,MULA,morre,está preso ou está falido,na miséria.Até a mulher dele,aquela coitada,ele destruiu com sua maldição!!!

  15. Nelson

    Tà sofrendo né PTRALA veio kkkkkkkkkkkk
    Quem vc queria que fosse o novo Ministro, o Lula, zé dirceu, Palocci, a Dilma doida era ???????????
    Seu PHÊ-THÊ morreu veio, ele só existe nessa sua cabecinha doente. Compre mais rivotril visse kkkkkk

    1. desportista

      Sentiram fedor do riacho Salgadinho? É meu parça Nerson! Ele é gente boa, não vou admitir que meu véio parceirão de caiaquismo seja aqui confundido com gente da laia desse Coxinha mosquita. Nerson pode ser igual a ele no caráter vacilante, mas o fedor do Salgadinho não deixa dúvida nenhuma da diferença. Abç.

      1. Alexandre

        VAMOS CONCEDER UM CRÉDITO DE CONFIANÇA. POR ENQUANTO, NELSON NÃO É O FALSÁRIO MOSQUITA/COXINHA, EMBORA SEJA TÃO OTÁRIO E IMBECIL QUANTO!

  16. Ze

    Roberto,
    E tem mais,apenas existem duas formas de evitar o retorno do Lula,primeiro,transformado ele inelegível,segundo matando.Qual será a forma não sei,porém o macaco 🐵 barbudo no voto passa por cima de toda essa corja.Quem viver verá.

    1. NÃO VEM AO CASO

      Dilma e Lula não estão na lista!
      Mas com CERTEZA, na LISTA DA ODEBRECHT você vai encontrar os nomes CARECA (JOSÉ SERRA), SANTO (GERALDO ALCKMIN), MINEIRINHO (AÉCIO NEVES), entre outros TUCANALHAS ILUSTRES!!!!

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        Eike Baptista,é o exemplo maior,o símbolo máximo da era da quadrilha PTralha no poder.Farsa pura! Andava de braços dados com o ALMA SEBOSA,MULA,para cima e para baixo,como representante máximo da ascendente classe rica do Brasil.Fraudador e inescrupuloso,se identificou de pronto com o comandante maior da corrupção no Brasil.Era e é uma fraude,assim como seu amigo de infância,o ALMA SEBOSA,MULA.Roubou as pessoas e o dinheiro público brasileiro,com o apoio do ALMA SEBOSA,MULA.Mas,como o tempo é o senhor das razões,a maldiçao do espírito de porco,o ALMA SEBOSA,MULA,atingiu a ele como atingiu a TODOS que o circundam,e, sem jogar praga,espero que atinjam a todos os que o apoiam,ja que o apoiam.Quem circula em volta do ALMA SEBOSA,MULA,está quebrado,morto ou preso e desmoralizado

    2. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      BOBINHO QUER DIZER QUE AINDA ESTAMOS PERDENDO, TEREMOS QUE DERRUBAR MAIS AVIÕES PARA PODER PELO MENOS IGUALAR A SITUAÇÃO, JÁ QUE TOFFOLI É FILIADO AO PT, EX-ADVOGADO DO PT E AMIGO ÍNTIMO DO JOSÉ DIRCEU, LEWANDOWSKI, INDICADO PELO LULADRÃO, ROSA WEBER, INDICADA ´PELO LULADRÃO, LUIZ FUX, INDICADO PELA DILMANTA, CARMEN LÚCIA, INDICADA PELO LULADRÃO, SEGUINDO A SUA ÓTICA E DOS ESQUERDOPATAS AQUI PRESENTES, HAJA AVIÃO PARA SER DERRUBADO, SÓ CHAMANDO A CIA PARA DESESPERO DO NÃO VEM AO CASO KKKKKKKKKKKKK.

    3. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      VOCÊS PTRALHAS SÃO IGUAIS AO VELHO GUERREIRO CHACRINHA, NÃO VIERAM PARA EXPLICAR, VIERAM PARA CONFUNDIR, KKKKKKKKK, MAS NÃO ADIANTA TENTAR TRANSFERIR O CAOS PARA OUTROS GOVERNOS, A DESTRUIÇÃO DO BRASIL É ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE CULPA DA PTRALHADA BURRA, IRRESPONSÁVEL E CORRUPTA.

  17. Ze

    Roberto,
    Quanto ao comando ser do PSDB aliado ao PMDB isso é inquestionável.Infelizmente toda cúpula dominante da lava jato está comandando o governo com a complacência da grande imprensa…ha tô inventando,lembram quando o Lula foi quase ministro,mais de 24 horas seguidas de bombardeio,lembram?Agora um campeão de processos na Lava Jato se tornou ministro resultado,arrolhamento geral da imprensa,qual será a causa criancinhas?A cada instante que passa fica evidente o tamanho do golpe implantado na tão jovem democracia brasileira.

    1. NÃO VEM AO CASO

      Grandioso ESCÁRNIO para com a NAÇÃO BRASILEIRA! O partido dos TUCANALHAS, associado com a quadrilha do INFORMANTE DOS EUA, mais a atuação do AGENTE DOS AMERICANOS, em pouquíssimo tempo, aniquilaram o quê se entendia da nossa incipiente democracia. Não sem passar pela caneta decisiva do STF. ELES PENSAM QUE O POVO NÃO ESTÁ VENDO!

        1. Alexandre

          NIETZSCHE JR. ESTAVA COM TODA RAZÃO QUANDO DISSE QUE ESSA MOSQUITA ERA UMA ANALFABETA BURRA. AGORA SABEMOS QUE O COXINHA DESEMPREGADO É ELA MESMA.

    2. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      A DIFICULDADE NO FINAL DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, FOI ÚNICO E EXCLUSIVAMENTE GERADO PELO FAMOSO RISCO LULA, OU SEJA, NA EMINÊNCIA DO LADRÃO DE QUATRO DEDOS SE ELEGER, OS INVESTIDORES INTERNACIONAIS TIRARAM SEU DINHEIRINHO DO BRASIL, INVESTIDOR NÃO É BESTA, É BEM INFORMADO, JÁ PREVIA O QUE IA ACONTECER E TÁ AÍ A REALIDADE DEPOIS DOS PTRALHAS, O CAOS.

    3. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

      RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

      1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
      2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
      3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
      4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
      5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
      6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

      APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

      RESUMO DO GOVERNO LULA:

      1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
      2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
      3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
      4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
      5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
      6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
      7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
      8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

      RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

      POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

Comments are closed.