TSE inicia última cartada de Aécio para assumir a presidência da República
   1 de março de 2017   │     22:48  │  36

Brasília – O empresário Marcelo Odebrecht foi ouvido pelo corregedor-geral do Tribunal Superior Eleitoral, ministro Herman Benjamin, e disse o óbvio – que deu dinheiro para o caixa 2 da campanha Dilma-Temer.

A audiência realizada em Curitiba, porque o empresário está preso, é parte do processo movido pelo PDSB – leia-se: senador Aécio Neves -, que pede a cassação da chapa vitoriosa e a posse imediata na presidência da República da chapa perdedora, no caso, a chapa que o Aécio encabeçou.

O presidente Temer pediu para separar a chapa dele, no caso, do vice, da chapa da presidente, no caso a Dilma, e empurrar toda a culpa para ela. Mas, se o TSE aceitar o pedido será a falência da Justiça.

Simples assim: não existe chapa de vice e o TSE sabe muito bem disso, logo, não existe prestação de contas em separado. Seria uma imoralidade jurídica aceitar o pedido de desmembramento da prestação de contas.

O senador Aécio torce pela cassação da chapa porque, em 2018, terá problemas com a decisão do governador de São Paulo, Geraldo Alckmin, de disputar a presidência da República.  Ele é o presidente do partido, mas Alckmin tem o peso de São Paulo.

O TSE está numa situação complicada: cassar a chapa Dilma-Temer como deseja o Aécio ou aceitar o absurdo, que é desmembrar a chapa, para punir apenas a Dilma e, assim, contemplar Alckmin, o Temer e o PMDB.

O TSE também pode concluir que não houve irregularidade, mas isso não atende aos interesses do Aécio.

Se já não bastassem os problemas estourando dentro da própria casa e pegando-o diretamente com as confissões do José Yune, o presidente Temer tem essa frente de luta aperta no TSE contra ele. O senador Aécio fustiga à distância na sua última tentativa de ser presidente, mesmo sem ter sido eleito para isso.

Mas, e daí? O Temer também não foi eleito e é o presidente. Mais um golpe, menos um golpe, que diferença faz na República que contabiliza mais de 22 golpes desde 1889?!

COMENTÁRIOS
36

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Nelson

    Corre nas rêdes sociais um video onde o brilhante Jornalista Alexandre Garcia comenta sobre o cancelamento do atual Governo com a Russia quando o Espertalhão Putim convenceu o poste ( Dilma Russeff ) a fechar um negocio de 1, 3 bilhões de dolares com aquele pais, sobre a compra de bateria anti-aeras, mesmo a contra gosto das Forças Armadas. Bateria anti- aerea no Brasil pra usar aonde kkkkkkkkkk. Só mesmo uma cabeça de camarão como aquela pra fechar um negocio desses kkkkkkkk.

    1. NÃO VEM AO CASO

      Dilma e Lula não estão na lista!
      Mas com CERTEZA, na LISTA DA ODEBRECHT você vai encontrar os nomes CARECA (JOSÉ SERRA), SANTO (GERALDO ALCKMIN), MINEIRINHO (AÉCIO NEVES), Exmo. sr. MT, entre outros TUCANALHAS ILUSTRES!!!!

      1. NÃO VEM AO CASO

        O neoliberal FHC, PRÍNCIPE DA PRIVATARIA, fez o governo da fome, do desemprego, do apagão, da corrupção debaixo do tapete e quebrou o Brasil 3 vezes!
        RESULTADO: na eleição de 2002 não elegeu JOSÉ SERRA, o CARECA da Lista Odebrecht (PROPINA de R$ 23 milhões). LULA ganha e faz um GOVERNO DE SALVAÇÃO NACIONAL, o povo entra no orçamento federal, ganham empresários e trabalhadores, o país começa a deixar de ser financista-especulativo e passa à condição de produtivo-distributivo. Conquista soberania e deixa de exportar empregos, passando a produzir aqui submarinos, navios e sondas, com a mão de obra local de trabalhadores estudantes e jovens engenheiros.
        RESULTADO: GERALDINHO MERENDÃO (também delatado com PROPINA na Lista Odebrecht) foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
        TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
        LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
        PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

  2. ANFILÓFIO BARÇA

    E não comeram o Aécio ainda não? Já sei, ele é do PSDB. Se fosse do PT, já teria sido comido e virado côcô.

    1. FIDEL(DIRETO DO ALÉM!)

      SERGIO MORO ESTA PENSANDO SERIAMENTE EM MUDAR A PENA DA GANGUE PTRALHA.AUDIO GRAVADO NO XILINDRÓ REVELA QUE A PTRALHADA ESTÁ SATISFEITÍSSIMA AONDE SE ENCONTRA.TÊM COMIDA,CAMA E ROUPA LAVADA E NÃO PRECISAM DAR UM MINUTO DE TRABALHO PRA NINGUÉM!! ÔÔ PREGUIÇA BOA!!!

      1. NÃO VEM AO CASO

        Rendamos homenagens ao NIETZSCHE! Olha só: FIDEL(DIRETO DO ALÉM!) e o COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS NO BOMPREÇO é a mesma TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME). A verdade sempre aparece e o COXINHA, além das bebidas, também é dado a ARRUMAR AS MANDIOCAS.

    1. MINEIRINHO

      Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu? (E VAMOS COMBINAR UMA COISA: NINGUÉM FALA MAIS EM “ACIDENTES” HE HE HE HE HE HE HE HE HE)

    2. NÃO VEM AO CASO

      TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), até com auxílio da CIA o tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), juntamente com a quadrilha de patetas do PowerPoint, tem contado para promover a mais BRUTAL DEVASSA que um CASAL BRASILEIRO já vivenciou. E o que encontraram? NADA. ABSOLUTAMENTE, NADA! É PATÉTICO e SURREAL falar em PEDALINHO, em CAIXA COM PRESENTES GANHOS DE SEUS ADMIRADORES E LÍDERES INTERNACIONAIS, em TER GANHO PISCINA NO PALÁCIO DO PLANALTO (A QUAL, NÃO PÔDE LEVAR PARA CASA!), em TER GANHO O ESTÁDIO DO CORINTHIANS, em BARQUINHO DE ALUMÍNIO DE DONA MARISA (AO VALOR DE 3 MIL REAIS!) entre tantos outros DEVANEIOS. Uma coisa é certa, PAPAI DO CÉU viu tudinho: O AVC E MORTE DE D. MARISA ESTÁ NA CONTA DO MORO!

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      PASSOU NA REDE TV! O SÍMBOLO DO GOVERNO GOLPISTA DOS TUCANALHAS E DO TEMER É O C..

    2. NÃO VEM AO CASO

      O agente americano tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), com a FARSA JATO, vem detonando com empresas e fechando postos de trabalho, deixando um enorme contingente de trabalhadores no mais absoluto desespero. Tudo por uma caçada alucinada ao PT e ao MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE. Contra TUCANALHA, o juizeco Sérgio Moro (PSDB-PR) já disse: NÃO VEM AO CASO!

  3. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    BOBINHO DEIXA DE TUA ONDA, VOCÊ E A PTRALHADA AQUI PRESENTES ESTÃO TODOS REALIZADOS, 4 DIAS DA FESTA, DE VAGABUNDAGEM, É TUDO QUE VOCÊS MAIS GOSTAM, SÃO CHEIOS DE REIVINDICAÇÕES, CHEIOS DE DIREITOS, MAIS AVERSOS AO TRABALHO, NÓS EMPRESÁRIOS MASTER E JEGUE JÁ CONHECEMOS VOCÊS…………., QUINTA FEIRA VOLTAM A SEUS POSTOS, JOGANDO PEDRA EM QUEM TRABALHA, EM QUEM DAR EMPREGO E RECOLHE IMPOSTOS PARA PAGAR O SALÁRIO DE VOCÊS, CONTINUEM FAZENDO A ÚNICA COISA QUE VOCÊS SABEM FAZER, APOIAR GOVERNOS QUE ILUDEM OS MAIS DESPROVIDOS DE QI, DISCURSOS QUE INFLAMAM OS INOCENTES E ARRASTAM OS IDIOTAS, FÁCEIS E ILUSÓRIOS, PALAVRAS POLITICAMENTE CORRETAS E QUE ACALENTAM A ALMA DOS IMBECIS. ……SÓ AGUARDO A RESPOSTA QUE TENHO FEITO COM FREQUÊNCIA. …..EM QUE PAÍS DO MUNDO, EM QUE ÉPOCA, EM QUE MOMENTO O TRABALHO SE OPÔS AO CAPITAL E QUE DEU CERTO???? SÓ NÃO VALE A CHINA PORQUE É CAPITALISTA RADICAL, NEM CUBA E CORÉIA DO NORTE PORQUE SE NÃO EU VOU TIRAR ONDA .

    1. CAÇAMBINHA

      ILUSTRE COXINHA, VOCÊ TEM SIDO FIEL AO MEU TIME. LAMENTO NÃO TÊ-LO CONVIDADO PARA PARTICIPAR DAQUELA FAMOSA SABATINA INFORMAL QUE ALGUNS SENADORES FIZERAM COMIGO NO LAGO PARANOÁ, DENTRO DO BARCO DO AMOR! VOCÊ MERECIA ESTAR COMIGO NAQUELA -COM LICENÇA, JUCÁ- SURUBA!!!!

    2. NÃO VEM AO CASO

      TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), PAULO HENRIQUE CARDOSO, filho do príncipe da privataria, o famigerado FHC, encontrou um trabalho duríssimo no fim da década de 90. A PRS Energia, pertencente ao FILHO DE FHC, acabou se associando à Petrobrás naquele período para gerir a Termorio, maior termoelétrica a gás do Brasil, construída pela multinacional francesa ALSTOM e que custou US$ 715 milhões. O FILHO DE FHC nem sabia o que era termelétrica, mas foi contratado pela Petrobrás, disse o delator Nestor Cerveró.
      Para o tucanalha Sérgio Moro(PSDB-PR), isso NÃO VEM AO CASO!

  4. BUMLAI

    PESSOAL, MEU NOME É BUMLAI. ….NUNCA FUI POLÍTICO, NUNCA FUI MINISTRO, NUNCA FUI EXECUTIVO DE ESTATAIS, SÓ SOU AMIGO IRMÃO DO LULADRAO, ALGUM ESQUERDOPATA PRESENTE A ESTE BLOGGER, PODE EXPLICAR PORQUE EU TENHO TANTA FORÇA???? PORQUE EU TENHO TANTO PRESTÍGIO????? PORQUE EU TENHO TANTA INFLUÊNCIA????? PORQUE EU FIQUEI MILIONÁRIO TÃO RÁPIDO E FÁCIL?????

    1. MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA

      Eike Baptista,é o exemplo maior,o símbolo máximo da era da quadrilha PTralha no poder.Farsa pura! Andava de braços dados com o ALMA SEBOSA,MULA,para cima e para baixo,como representante máximo da ascendente classe rica do Brasil.Fraudador e inescrupuloso,se identificou de pronto com o comandante maior da corrupção no Brasil.Era e é uma fraude,assim como seu amigo de infância,o ALMA SEBOSA,MULA.Roubou as pessoas e o dinheiro público brasileiro,com o apoio do ALMA SEBOSA,MULA.Mas,como o tempo é o senhor das razões,a maldiçao do espírito de porco,o ALMA SEBOSA,MULA,atingiu a ele como atingiu a TODOS que o circundam,e, sem jogar praga,espero que atinjam a todos os que o apoiam,ja que o apoiam.Quem circula em volta do ALMA SEBOSA,MULA,está quebrado,morto ou preso e desmoralizado!

      Reply ↓

      1. NÃO VEM AO CASO

        Rendemos homenagens ao NIETZSCHE! Olha só: o COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS NO BOMPREÇO é a mesma TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME). A verdade sempre aparece e o COXINHA, além das bebidas, também é dado a ARRUMAR AS MANDIOCAS.

    2. YUNES

      NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE APAREÇO POR AQUI. PARA QUEM DUVIDAVA, A BAGAÇA ESTÁ AÍ! TEM MUITO MAIS AINDA, VIU MEU AMIGÃO MT! QUEM MANDOU ME FAZER DE MULA?!

    3. NÃO VEM AO CASO

      “COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS DO BOMPREÇO”, ou “BUMLAI”,ou “TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME)”, é um único babaca mesmo! O quê você acha de um SENADOR DA REPÚBLICA, anunciar horas ANTES DE ACONTECER, a MORTE de alguém? Foi isso que ocorreu com TEORI ZAVASCKI, que teve sua MORTE ANUNCIADA pelo “ex” tucanalha JOSÉ MEDEIROS(PSD-MT). O quê você acha?????????

  5. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

    RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

    1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
    2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
    3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
    4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
    5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
    6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

    APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

    RESUMO DO GOVERNO LULA:

    1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
    2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
    3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
    4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
    5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
    6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
    7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
    8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

    RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

    POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

    1. NÃO VEM AO CASO

      No SEGUNDO MANDATO do FHC, ESTADISTA DE MERDA, o Brasil estava no ABISMO!
      No fim de 2002, no CREPÚSCULO do PRÍNCIPE DA PRIVATARIA, FHC bateu RECORDE DE DESEMPREGO, Trouxe a INFLAÇÃO de volta, ENVERGONHA O PAÍS com escândalos vultosos de CORRUPÇÃO SEM INVESTIGAÇÃO e, com o APAGÃO, botou todo o país no escuro! FHC ERA A TREVA! (Não tem nada de confusão, está tudo bem explicado! Mas você pode reforçar a VERDADE lendo os LIVROS DE HISTÓRIA!

  6. Nelson

    Eita Bob PTralha veio derrubado !!!
    O Marcelo Odebrechet negou ontem em seu depoimento que o Temer tenha pedido dinheiro. Mas disse que entre 2010 /14 foi liberado pela Cx Evonomica através do Ministro Manteiga 300 milhões pra campanha do poste, a intele-jumenta Dilma kkkkkkk lascou véio hehehehehe.
    E tú aí perdendo tempo falando do marcha lenta Aecio Infantil kkkkkkkkkkk acorda veio kkkkkkkkkk.

      1. NÃO VEM AO CASO

        BURRA! Falou o NIETZSCHE! “FIDEL(DIRETO DO ALÉM)”, “TOLIVRE(MOSQUITA DA MANDIOCA DO GUILHERME)”, “COXINHA, ARRUMADOR DE BEBIDAS NO BOMPREÇO” são rigorosamente O MESMO PASPALHO IMBECIL. Isto ficou evidenciado numa das postagens anteriores “DELAÇÃO CONTRA O AÉCIO VEM AO CASO AO VAI PARA O LIXO?”

    1. SANTO

      Oi… hehehehe… SOU CHEGADO NUMA MERENDA e muito conhecido por TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe Estão falando aí em umas PROPINAS DA ODEBRECHT, mas o que vazou ATÉ AGORA é fichinha, coisa de algumas DEZENAS de MILHÕES!!! Hehehe… Fora ROUBOANEL… Hehehe

  7. Rivelino Melo

    AMBOS SÃO CORRUPTOS E ISSO FICA ESTAMPADO NAS CARAS SARCÁSTICAS DELES. MAS, ROBERTO, A SANHA GANANCIOSA DO MINEIRINHO É MUITO MAIOR. E TEM O ALTO PERIGO DA QUESTÃO DO NARCOTRÁFICO. ELE PODE PINTAR O BRASIL DE BRANCO. E AÍ, COMO É QUE FICA?

    1. MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA

      JOSÉ SERRA QUANDO MINISTRO DA SAÚDE,CONTRARIANDO OS INTERESSES DA PODEROSÍSSIMA INDÚSTRIA DO TABACO,OBRIGOU O USO DE FOTOS DE DOENTES NOS MAÇOS DE CIGARRO,PREJUDICANDO O DESEMPENHO DESSE TIPO DE INDUSTRIA.FEZ MAIS AINDA,INSITUIU OS GENÉRICOS NUMA LUTA ABSURDA CONTRA OS INTERESSES DA AINDA MAIS PODEROSA,INDÚSTRIA FARMACEUTICA.A GENTE IMAGINA QUANTA PROPOSTA INDECENTE E AMEAÇAS O MESMO RECEBEU.FOSSE ISSO FEITO NO GOVERNO PTRALHA,COMANDADO PELO VAGABUNDO DO ALMA SEBOSA,MULA,E NO PRIMEIRO TILINTAR DAS MOEDAS,ESSE CANALHA JÁ ESTARIA VENDENDO A ALMA.ATITUDES ASSIM,EM DEFESA DA POPULAÇÃO,VERDADEIRA,A GENTE NUNCA VIU POR PARTE DA GANGUE DO ALMA SEBOSA,MULA.

      1. NÃO VEM AO CASO

        Lembremos do Romero Jucá indagando “QUEM NÃO CONHECE O ESQUEMA DO AÉCIO?”, também houve um delator afirmando que ” O AÉCIO ERA O MAIS CHATO PARA RECEBER PROPINA”.

Comments are closed.