A Folha diz 2001, a chamada do JN diz 2003 e a matéria diz 2002. Pense na confusão!!!
   23 de dezembro de 2016   │     6:44  │  61

por Aprigio Vilanova

A revelação dos documentos relativos ao acordo de leniência firmado entra a Odebrecht e o departamento de Justiça dos Estados Unidos (DOJ), revelam  pelo menos uma incoerência: as datas do início do esquema nunca batem.

E as versões continuam.

O Jornal da Globo, da quinta (22/12), lança a chamada relacionando a corrupção a 2003. Logo, em seguida, vem a matéria da correspondente em Nova Iorque, contrariando a chamada feita pelo ancora Eraldo Pereira e ela estipula 2002. Não Eraldo!!!

Tá tudo errado! Até a mídia se confundiu com as varias argumentações. Agora uma nova data é divulgada: 2001, 2002, 2003, 2006 até 2014. Como explicar o malabarismo em contorcer os números? Nem eles estão se entendendo.  Resta estar atento!!!

O escritor gaúcho, Luis Fernando Verissimo, afirmou, certa vez, que em muito exemplares de jornais a única verdade é a data. Mas nem a data, no momento em que vivemos,  é mais uma certeza cronológica.

COMENTÁRIOS
61

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. NÃO VEM AO CASO

    O agente americano tucanalha Sérgio Moro (PSDB-PR), com a FARSA JATO, vem detonando com empresas e fechando postos de trabalho, deixando um enorme contingente de trabalhadores no mais absoluto desespero. Tudo por uma caçada alucinada ao PT e ao MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE. Contra TUCANALHA, o juizeco Sérgio Moro (PSDB-PR) já disse: NÃO VEM AO CASO!

  2. Augusto

    DA SÉRIE MELHOR DA HISTÓRIA DO BRASIL:
    1. Produto Interno Bruto:
    2002 – R$ 1,48 trilhões
    2013 – R$ 4,84 trilhões
    2. PIB per capita:
    2002 – R$ 7,6 mil
    2013 – R$ 24,1 mil

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      MEU DEUS!!!! O mundo todo está conspirando contra a PTralhada e seu líder,o ALMA SEBOSA,MULA!!

      No BRASIL,a quadrilha já está toda na GAIOLA!!!

      Em PORTUGAL,o líder,ALMA SEBOSA,MULA,tem prisão descretada!!!

      Agora,nos ESTADOS UNIDOS,a justiça decretou que a bandalheira e corrupção começou depois que a quadrilha PTralha,liderada pelo ALMA SEBOSA,MULA,assumiu o poder!!!

      Da suiça,só vem provas contra a gangue liderada pelo ALMA SEBOSA,MULA!!!

      O MUNDO é muito injusto!!!!

      1. NÃO VEM AO CASO

        O agente americano e juizeco Sérgio Moro (PSDB-PR) e parte do MPF estão ALUCINADOS, igual à TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), na caçada ao MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!
        Lamento informar: NÃO VAI TER PRISÃO! Ficarão todos chupando dedo, ou… mandioca!

  3. Augusto

    BLOG DO BOB, indiscutivelmente, um meio de elevação do nível cultural de que sociedade dispõe.
    FORA TEMER!
    QUERO VOTAR PARA PRESIDENTE!
    DIRETAS JÁ!

    1. NÃO VEM AO CASO

      Decepcionadíssimo?
      Fique não! A MANDIOCA DO GUILHERME consola a TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME)!
      Ah, Contra LULA não há PROVA ALGUMA.
      Já o SANTO come a merenda das crianças!

  4. DE VOLTA PARA O PASSADO

    ASSIM FOI O GOVERNO DO FHC, O COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

    SUBMISSÃO INTERNACIONAL – a timidez marcou a política de comércio exterior do governo FHC. Num gesto unilateral, os Estados Unidos sobretaxaram o aço brasileiro. O governo do PSDB foi acanhado nos protestos e hesitou em recorrer à OMC. Por iniciativa do PT, a Câmara aprovou moção de repúdio às barreiras protecionistas. A submissão era tanta que em visita aos EUA, o ministro de Relações Exteriores, Celso Lafer foi obrigado a tirar os sapatos três vezes e se submeter a revistas feitas por seguranças de aeroportos.

    Quem se habilita a viver em tão “majestosa” época?

    1. NÃO VEM AO CASO

      OLHA A CENA!!!!!
      Reunião do G-20 em 2003: todos os grandes líderes mundiais aguardam a chegada do presidente George Bush.
      O presidente americano chega e todos os chefes de governo levantam-se! MENOS UM!
      O embaixador brasileiro, Celso Amorim, esboçou levantar-se, porém foi advertido pelo VERDADEIRO ESTADISTA BRASILEIRO, Luís Inácio Lula da Silva!
      LULA disse continua sentado! Ambos permaneceram sentados!
      Advinha quem foi cumprimentado em PRIMEIRO LUGAR pelo presidente dos Estados Unidos?
      Acertou quem disse LULA,O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!
      Essa é mais uma diferença do Lula, com ele o Brasil soube se impor! Nada de SUBSERVIÊNCIA E HUMILHAÇÃO PERANTE O MUNDO como na época do FHC!

    1. NÃO VEM AO CASO

      Geraldo Alckmin, LADRÃO DE MERENDA DE CRIANÇA, vulgo GERALDINHO MERENDÃO, na PRISÃO em 2018! FORA TEMER!

  5. SANTO

    Oi… hehehehe… pense no moral! As propinas rolaram aos montes! E ainda me chamam de SANTO! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe

  6. MISTER FORA TEMER

    A conta do golpe da tucanada que não tem competência para ganhar eleição com o voto da população está aí para todos verem. Um país desgovernado, ridicularizado no mundo inteiro e que, em breve, verá seus filhos, em revoadas, irem buscar as oportunidades de trabalho no exterior, como já foi com o calhorda ladrão do FHC. Depois do Lula, os estrangeiros é que vinham para cá. Fora Temer, já!

  7. Barbosa

    Senhores defensores do Sr Lula da Silva, que se diz perseguido, uma boa noticia, a Odebrecht entregou na sua delação todo o esquema, inclusive vai pagar multa no valor de mais de 6 bilhões, e para acabar com a farsa do Lula inocente a delação também está sendo feita na Suíça e nos EUA, o Marcelo Odebrecht já confirmou que alimentava uma conta do Lula com dinheiro vivo, e agora José? acabou a farsa.

    1. NÃO VEM AO CASO

      E agora José?
      Contra LULA não há PROVA ALGUMA.
      Mas, olha só contra o José:
      JOSÉ SERRA – sanguessuga, propineiro do metrô/SP, um dos homens mais ricos do Brasil, delatado pela Odebrecht com uma propina de R$ 23 milhões, vulgo CARECA.

  8. Calixto

    Temer despencando nas pesquisas e em janeiro a PF divulga os áudios da advocacia administrativa dele em favor do Geddel. Será a pá de cal.

  9. ex-COXINHA

    SÉRGIO MORO DEVIA JÁ TER SIDO PRESO POR NOSSAS FORÇAS ARMADAS. ESTE AGENTE DOS EUA FAZ TEMPO ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES DO TOLERÁVEL COM SEU SUSPEITÍSSIMO COMBATE À CORRUPÇÃO. ELE PRÓPRIO POSSUI HISTÓRICO DUVIDOSO QUANDO SE ANALISA SUA ATUAÇÃO À FRENTE DO CASO BANESTADO, EM QUE POR OMISSÃO DESSE JUSTICEIRO DE QUINTA CATEGORIA, SE PERMITIU QUE NÃO HOUVESSE UM DESFECHO, DESTE QUE FOI UM DOS MAIORES CASOS DE REMESSAS DE DINHEIRO PARA O ESTRANGEIRO DE QUE SE TEM NOTÍCIA, IMENSAMENTE MAIOR QUE O DA PETROBRAS. NÃO DEU EM NADA, POR CONTA DA AÇÃO DO HERÓI DE UMA NAÇÃO ACÉFALA, CONSEQUÊNCIA DA MIDIOTIZAÇÃO DOS BRASILEIROS, ENCABEÇADA PELAS ORGANIZAÇÕES GLOBO. NÃO PASSA DE UM RELES MAFIOSO.

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Otário,Sérgio Moro é um juiz do PSDB,mané!!! Ou vc acha que um juiz desse porte se encontra nas fileiras da bandidagem PTralha?! Só agora vc percebeu? A organização é muito maior e muito mais poderosa! Somos EU+GALEGUINHO DE OLHOS AZUI LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE ARIANA E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA JOAQUIM BARBOSA+VEJA+SERGIO MORO TREINADO PELO FBI+GLOBO+CIA.Entendeu agora? Vcs tão fudidos!!! Eu seique vcs se tremem todo com medo da gente!!! Se caga aí PTralhada!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. COXINHA

    FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS .

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      PESSOAL, LOGO ESTAREMOS FINALIZANDO A CAMPANHA DE DOAÇÕES PARA COMPRAR CANGA E CARROÇA PARA MEU AMIGO COXINHA (DESEMPREGADO DO BOMPREÇO). QUEM VAI COLABORAR? ABAIXO ESTÁ A RELAÇÃO DOS ARRECADADORES (ARRECADAR É COM A GENTE MESMO, HEHEHEHE)
      MT (MICHEL CAGÃO)
      SANTO (GERALDO MERENDÃO)
      MAIS CHATO (AERO NEVES)
      CARECA (JOSÉ DECRÉPITO)

      1. COXINHA

        MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA……….EU ACEITO O PRESENTE, A CANGA E A CARROÇA, COMO EMPRESÁRIO NÃO DISPENSO NADA, VAI QUE SEJA ÚTIL EM ALGUMA DAS MINHAS EMPRESAS, MAS DEIXA EU LHE FALAR, EU NÃO SOU BURRO IGUAL A VOCÊ, EU SOU UM JEGUE E RETRIBUO O PRESENTE.

        1. NÃO VEM AO CASO

          O quê INCOMODA? Seria a atualização do valor da PROPINA recebida pelo CARECA=JOSÉ SERRA, passando de 23 milhões para 35 milhões?

    2. NÃO VEM AO CASO

      Geraldo Alckmin, apesar de aparecer como SANTO na lista das PROPINAS DA ODEBRECHT é um dos maiores LADRÕES DO UNIVERSO!!!!!

  11. COXINHA

    PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

    RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

    1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
    2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
    3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
    4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
    5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
    6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

    APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

    RESUMO DO GOVERNO LULA:

    1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
    2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
    3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
    4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
    5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
    6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
    7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
    8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

    RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

    POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      PESSOAL, LOGO ESTAREMOS FINALIZANDO A CAMPANHA DE DOAÇÕES PARA COMPRAR CANGA E CARROÇA PARA MEU AMIGO COXINHA (DESEMPREGADO DO BOMPREÇO). QUEM VAI COLABORAR? ABAIXO ESTÁ A RELAÇÃO DOS ARRECADADORES (ARRECADAR É COM A GENTE MESMO, HEHEHEHE)
      MT (MICHEL CAGÃO)
      SANTO (GERALDO MERENDÃO)
      MAIS CHATO (AERO NEVES)
      CARECA (JOSÉ DECRÉPITO)

      1. COXINHA

        MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA……….EU ACEITO O PRESENTE, A CANGA E A CARROÇA, COMO EMPRESÁRIO NÃO DISPENSO NADA, VAI QUE SEJA ÚTIL EM ALGUMA DAS MINHAS EMPRESAS, MAS DEIXA EU LHE FALAR, EU NÃO SOU BURRO IGUAL A VOCÊ, EU SOU UM JEGUE E RETRIBUO O PRESENTE.

        1. NÃO VEM AO CASO

          O quê INCOMODA? Seria a atualização do valor da PROPINA recebida pelo CARECA=JOSÉ SERRA, passando de 23 milhões para 35 milhões?

  12. COXINHA

    CAIXA 2 EM ELEIÇÕES SEMPRE EXISTIU, ERA A REGRA DO JOGO, DESDE O TEMPO DA REDEMOCRATIZAÇÃO TÃO COMEMORADA, QUEM NÃO PARTICIPASSE ESTAVA FORA DE QUALQUER CHANCE, PORÉM OS VALORES ERAM COMEDIDOS,TODO MUNDO SABIA, MAS FAZIA QUE NÃO VIA, FAZIA PARTE DO JOGO,…… AGORA, NÃO VAMOS MISTURAR O JOIO DO TRIGO, UMA COISA É UMA COISA, OUTRA COISA É OUTRA COISA,……A LISTA DA ODEBRECHT QUE CONSTA O NOME DE POLÍTICOS DE TODOS OS PARTIDOS, SE REFERE EXCLUSIVAMENTE A CONTRIBUIÇÕES ELEITORAIS COM VALORES BEM MENORES ATÉ O PT CHEGAR AO PODER, EMBORA ILÍCITAS, MAS NÃO AFETAVAM A ESTRUTURA ECONÔMICA DO BRASIL, SIMPLESMENTE ERA UM FATO QUE EXISTIU DESDE O INÍCIO DAS ELEIÇÕES DIRETAS,…….. AGORA O ESQUEMA PETISTA É DIFERENTE, A QUADRILHA PETISTA CRIOU UM ESQUEMA QUE PARA TENTAR SE PERPETUAR NO PODER, USOU UM ESQUEMA DE CORRUPÇÃO MONSTRUOSO, CRIOU-SE TENTÁCULOS EM TODAS AS ESFERAS DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS DO BRASIL, COM PERCENTUAIS DE 15%, 20% A ATÉ 30% (QUERIAM SER SÓCIOS KKKKKKK) DE DESVIO DE DINHEIRO ILÍCITOS, ELES ACHAVAM QUE DEVERIAM PASSAR A EXTORQUIR AS EMPRESAS PRIVADAS COM PERCENTUAIS QUE COMPROMETEREM A ESTABILIDADE ECONÔMICA NO PAÍS, TANTO QUE HOJE JÁ SE FALA EM 10 TRILHÕES DE REAIS O DESVIO DE DINHEIRO ATRAVÉS DE CORRUPÇÃO ATIVA, DURANTE O PERÍODO PETISTA NO PODER, SEJA ELE NA PETROBRAS, NOS BANCOS ESTATAIS, NOS FUNDOS DE PENSÃO, NAS ESTATAIS O QUE INEVITAVELMENTE QUEBROU O PAÍS. UMA QUADRILHA PETISTA QUE DESVIOU UM MONTANTE NUNCA VISTO ANTERIORMENTE NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE.

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      PESSOAL, LOGO ESTAREMOS FINALIZANDO A CAMPANHA DE DOAÇÕES PARA COMPRAR CANGA E CARROÇA PARA MEU AMIGO COXINHA (DESEMPREGADO DO BOMPREÇO). QUEM VAI COLABORAR? ABAIXO ESTÁ A RELAÇÃO DOS ARRECADADORES (ARRECADAR É COM A GENTE MESMO, HEHEHEHE)
      MT (MICHEL CAGÃO)
      SANTO (GERALDO MERENDÃO)
      MAIS CHATO (AERO NEVES)
      CARECA (JOSÉ DECRÉPITO)

      1. COXINHA

        MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA……….EU ACEITO O PRESENTE, A CANGA E A CARROÇA, COMO EMPRESÁRIO NÃO DISPENSO NADA, VAI QUE SEJA ÚTIL EM ALGUMA DAS MINHAS EMPRESAS, MAS DEIXA EU LHE FALAR, EU NÃO SOU BURRO IGUAL A VOCÊ, EU SOU UM JEGUE E RETRIBUO O PRESENTE.

        1. NÃO VEM AO CASO

          O quê INCOMODA? Seria a atualização do valor da PROPINA recebida pelo CARECA=JOSÉ SERRA, passando de 23 milhões para 35 milhões?

    2. NÃO VEM AO CASO

      Com Lula e Dilma nosso país passou a ganhar uma DIMENSÃO ELOGIADA PELO MUNDO TODO!
      Já na época do FHC, O Brasil estava cada vez mais ENCOLHENDO E FICANDO DO TAMANHO DE UMA MOSQUITA!

  13. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    O que interessa,é que a quadrilha PTralha,liderada pelo ALMA SEBOSA,MULA,instituiu uma organização criminosa no poder com LÍDER.ORGANOGRAMA,MEIOS E OBJETIVOS de fraudar,corromper,mentir,subornar e ASSASSINAR.Agora essa quadrilha foi desmontada por um juiz do PSDB,pois só nesse partido se encontra pessoas desse naipe,e o seu líder,o ALMA SEBOSA,MULA,o responsável e cabeça dessa organização,depois de comandar o MAIOR esquema de corrupção da história da humanidade,se transformou no político mais desmoralizado do MUNDO!

    1. Marcos

      Mosquita quer parecer SANTO, mas o visitante deste blog está CARECA de saber que quando Guilherme chega para MT, Mosquita não fica MAIS CHATO, fica é todo afoito. HEHEHEHEHE

    2. NÃO VEM AO CASO

      TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), LULA até hoje tem sido muito bem quisto pela comunidade internacional, recebendo, inclusive, muitas honrarias! Inúmeras vezes mais que o presidente-sociólogo de merda do FHC! Com LULA o Brasil passou a estabelecer relações pautadas em SOBERANIA E INDEPENDÊNCIA. Compôs o poderoso BRICS, que agora os golpistas-vampiros Temer e Serra querem desfazer. O corrupto-mor do FHC, MESMO COM SUA VASSALAGEM AOS EUA, NÃO DEIXOU DE LEVAR HISTÓRICO PITO EM PÚBLICO DO BILL CLINTON !!!!!!!!!!!
      (VEJAM NO YOU TUBE: “FHC DEU VEXAME INTERNACIONAL E LEVOU SERMÃO DE BILL CLINTON”)

  14. MINEIRINHO

    Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu?

      1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        Os valores morais de uma pessoa,são medidos pelas atitudes e frases que ela diz. Vamos a do ALMA SEBOSA,MULA,para a gente nunca mais esquecer!!!

        OS POLÍTICOS SÃO A CLASSE MAIS HONESTA QUE EXISTE!!

        O que ele quis dizer é que os políticos são mais honestos e decentes do que esses PTralhinhas que postam aqui,seus pais,suas mães e suas mulheres.Todo castigo para corno como são vcs,é pouco!

        1. NÃO VEM AO CASO

          GERALDINHO MERENDÃO foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
          TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
          LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
          PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

  15. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que são do próprio Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome E O POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso a universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado o acesso à universidade).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os USA não cederam)

    As estradas federais estão sendo recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinha que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil é o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. ( No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      O ALMA SEBOSA,MULA,disseminou a podridão que ele produziu,pelo mundo.Aonde esse vagabundo pos as PATAS,a lama minou.Não foi a toa que aquele banho de lama que atingiu o sudeste e sujou o país,aconteceu durante a gestão PTralha.O governo federal ja estava nas mãos desses bandidos,mas a vida esperou que um governo da quadrilha assumisse o governo de MINAS para dar o seu recado.É a vida nos alerta e o acaso manda os seus recados.

      1. NÃO VEM AO CASO

        TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), vamos pensar um pouco: PRISÃO NÃO HAVERÁ (contra LULA, NÃO HÁ PROVA ALGUMA, SÓ CONVICÇÃO); LULA deixou a presidência com 90% de APROVAÇÃO POPULAR, é considerado O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE e a cada dia mais aumenta a sua liderança isolada para voltar a governar esta nação!
        O certo é que você, com seu ódio insano a quem mais desenvolveu o país, é quem já está todo cagado, mijado e, somente consolado pela MANDIOCA DO GUILHERME!

    1. NÃO VEM AO CASO

      Eis a motivação para o GOLPE de 2016: Prouni, Fies, Reuni, Ciência Sem Fronteiras, Pronatec, Luz Para Todos, Mais Médicos, Minha Casa Minha Vida, Pronaf, Brasil Sorridente, PAC, Água Para Todos, Bolsa Família e tantas outras conquistas do povo…

    1. José Ronaldo

      minha gente que carestia medronha é essa?tudo mais caro direto.esse golpista dizendo que a gasolina vai cai e fica mais cara.fooooooooooooooooooooooora temer

  16. Nelson

    Robertinho vinha não sabe de onde, se encontrou não sabe com quem, não sei quem mandou dizer, que o Robertinho mandasse não sabe o quê, que deixou não sabe aonde…….pense numa confusão.
    ZZZZZZZZZZ sono ZZZZZZZZZZZZZ.

    1. NÃO VEM AO CASO

      JOSÉ SERRA, ministro da saúde (ver ESCÂNDALO DAS SANGUESSUGAS) de FHC (ver ESCÂNDALO DA COMPRA DA REELEIÇÃO), aparece na delação da Odebrecht com PROPINA NA SUIÇA de R$ 21 MILHÕES.
      Na realidade, o montante DESSA PROPINA, abiscoitada pelo vampiro-sanguessuga, em VALORES ATUALIZADOS beira R$ 35 MILHÕES.

Comments are closed.