Pesquisa Datafolha mostra Lula na frente, e podendo se eleger no primeiro turno
   16 de dezembro de 2021   │     20:23  │  32

A pesquisa Datafolha, para presidente da República, divulgada nesta quinta-feira, 16, confirmou os números já divulgados dando o ex-presidente Lula na dianteira, com a possibilidade de se eleger logo no primeiro turno.

Os idiotas bolsonaristas reagem inventando fake news, a especialidade deles, mas o certo é que os números da pesquisa são os mesmos em poder da ABIN ( Agência Brasileira de Informações ).

Se a eleição fosse hoje, o Lula obteria 48% dos votos válidos e não haveria segundo turno; Bolsonaro teria 22% dos votos, Moro 9%, Ciro Gomes 7% e João Dória, 4%. O Datafolha ouviu 3 mil 666 eleitores em 191 cidades.

Esses números desfavoráveis ao governo justificam a reação do general Augusto Heleno, que deixou vazar a sua fala durante a solenidade de formatura de novos agentes da ABIN, na tentativa de intimidar – tentativa essa que virou chacota.

Heleno disse que tem tomado  Lexotan, todos os dias, para segurar Bolsonaro e impedi-lo de fazer besteira. Que besteira seria essa, além das que o presidente já vem fazendo desde que tomou posse? O general não disse.

E a ser mesmo verdade que o general vive à base de Lexotan, todos os dias, aconselho a tomar cuidado, pois pode levá-lo à depressão. No mínimo.

Mas, Heleno deixou claro, ainda que sem citar nomes, que dois ou três ministros do Supremo Tribunal Federal estão “esticando a corda”. Se Heleno quis se referir aos ministros Alexandre de Moraes e Luiz Roberto Barroso, então, falhou feio porque são exatamente os dois ministros que estão evitando a desgraça maior no país, seja com a política negacionista de combate à pandemia, seja combatendo as fake news que Bolsonaro espalha, de ordinário, nas suas “lives’ das quintas-feiras.

Se esticar a corda é impedir o negacionismo; se esticar a corda é combater as mentiras, então, que os ministros do Supremo continuem salvando o país das ignomínias e dos crimes de responsabilidades.

 

 

COMENTÁRIOS
32

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. LEITE CONDENSADO BOZO ( O PIOR )

    O bozo vai tomar no Papeiro kkkkk só faltam 10 meses para este miserável ganhar os quintos dos infernos. E o povo do CENTRAO já avisou que o Bozo é candidato perdido e já está debandando debaixo dos panos para o lado de quem ganhará. Mas qualquer coisa pode enviar mais RS 34 bilhões para as ✋ mãos dos homens que o BOLSONARO vai ganhar a do JU. Mas a do jumento do Caruaru.

  2. Nascimento

    Vcs acreditam mesmo nisso, porque nem Luladrao acredita, ele disse: ” Só se eu for doido sairei candidato ano que vem”, a menos de um ano para o pleito o bloco já estaria na rua, ele só sai na rua na Europa, aqui vive só de Live.

  3. Ascânio Mongodoy - O dedo de seta das redações Associados Chateaubriand

    Olhe Sr. Jornalistazinho tendencioso. Essas pesquisas são todas mentirosas, viu? Não sei como a Gazeta um jornal tão tradicional ainda tem em seus quadros um jornalistazinho tão mediocre. Mais medíocre do que eu quando não escrevia nada que prestasse e o gordo Ronaldo, dentre outros editores, amassava e jogava no lixo.
    Saiba que por onde MEU MITO passa a multidão o segue. Quais sejam: as motociatas organizadas e financiadas pelo nosso amigo Luciano Havan. Os trabalhadores de fazenda do agronegócio e os meus correligionários gado idiota do cercadinho. É bem verdade que às vezes o NOSSO MITO nos xinga, nos humilha, nos desdenha mas nós o amamos.
    Afinal de contas sou um homem rico e detesto pobres dessa esquerda nojenta. Tenho muito medo que eles invadam minhas fazendas de cana lá na Laje. Por falar em Laje, quero mais é que o Rio Canhoto se exploda, se acabe. Essa coisa de proteção ao meio-ambiente é estória de esquerdopatas comunistazinhos que deviam ir pra Cuba ou Venezuela…

  4. JESB

    O Lulaladrão não ganha mais nada neste País. Essa pesquisa deve ser pra Cuba ou Venezuela. E vindo do Datafôia. Kkkkk

  5. LEITE CONDENSADO BOZO ( O PIOR )

    SÓ QUERO ASSISTIR E OUVIR A QUEDA DESTE CARNIÇA ! MISERÁVEL! ESSE VEIO A MANDO DO SATANÁS! JUNTANDO SARNEY, COLLOR, LULA, DILMA E TEMER JUNTOS NÃO DÃO NEM A METADE DA RUINDADE DE BOLSONARO.

  6. eu quero saber

    OS ADMIRADORES DO MINTO, SÃO DE LASCAR MESMO, NINGUEM ENGOLE, MENTIROSOS COMO o deus missias.

    Na ultima eleição presidencial para os EUA, onde o Biden deu de lapada eles diziam:
    AS PESQUISAS SÃO COMPRADAS, TRUMP VAI LEVAR DE PRIMEIRA (KIKIKIKIKIKIKI)
    O RESULTADO TODOS VIMOS.
    MAS PRESTEM ATENÇÃO, QUANDO O BIDEN GANHOU CULPARAM O

    VOTO IMPRESSO

    A HISTORIA DO GADO OU CONVERSINHA MOLE DESSE GADO MAL AMADO SE REPETE.

    “AS PESQUISAS NÃO VALEM NADA, DÃO TODAS COMPRADAS PELOS COMUNISTAS”

    QUANDO ESSE missias PERDER FEIO.

    ADIVINHAM O QUE VÃO DIZER????

    A CONVERSINHA VAI SE REPETIR.

    DE NOVO O VOTO POR NÃO TER SIDO IMPRESSO
    A CULPA SERÁ A URNA ELETONICA.

    ENTENDERAM PORQUE ESSE GADO É INTRAGÁVEL, NÃO É MELHOR TOMAR UMA COROTE QUE ENGOLIR ESSE GADO???

    LÁ FOI O VOTO IMPRESSO

    AQUI VAI SER POR NÃO SER IMPRESSO

    FAÇAM O SEGUINTE GADO MALUCO

    QUANDO VOCÊS ENCONTRAREM A BORDA DA TERRA PLANA, VOCÊS ME CONVENCEM. NÃO DE QUE O missias NÃO É MENTIROSO, QUE NÃO É O CHEFE DAS RACHADINHAS, DE QUE NÃO É DESONESTO, PORQUE ISSO TÁ BEM CLARO. VCS VÃO ME CONVENCER DE QUE GANHARAM UMA AO MENOS. COMO EU SEI QUE VCS NÃO ENCONTRARAM… EU FICO AQUI RINDO DA FALTA DE INTELIGENCIA E MALDADE EM SEUS CORAÇÕES.

  7. Jose Fábio

    Pelo amor de Deus só sendo muito idiota em acreditar nessas pesquisas,, deixem de ser tolos ou burros mesmo ,, essas pesquisas são feitas assim eles saem as ruas perguntando as pessoas em quem elas votam ..daí quando em 5 x 1 da Bolsonaro eles invertem o resultado e diz que é o ladrão de 9 dedos que ganha no primeiro turno rsrs só sendo um jirico pra acreditar nessas pesquisas incomedaveis pela velha imprensa. # Bolsonaro 2022

  8. eu quero saber

    NÃO GOSTARIA DE VOTAR NO LULA…

    MAS SE CONTINUAR ASSIM… E FOR PARA

    TIRAR O PIOR, O MAIS MENTIROSO

    O MAIS TRAÍRA, O MAIS CRUEL

    O MAIS DIABÓLICO
    O MAIS GOLPISTA

    PRESIDENTE QUE O BRASIL

    JA TEVE

    QUE SEJA O LULA

    1. Lulapetismo o Maracutaia.

      A IMBECILIDADE NÃO TEM REMÉDIO…
      VOU VOTAR NA MENTIRA MENOR;
      VOU VOTAR MENOS PIOR;
      VOU VOTAR NO MENOS DIABÓLICO;
      VOU VOTAR NO MENOS GOLPISTA;
      VOU VOTAR NO MENOS TRAÍRA;
      VOU TIRAR O PIOR MENTIROSO E VOTAR NO QUE MENTE MENOS;
      SOU DE ESQUERDA EU QUERO SABER;
      KKKKKKK

  9. Matutando

    Lula é o candidato menos ruim pois nenhum presta são todos farinha de araripina, mas fico matutando porquê o lula está tão bem nas pesquisas e te medo do povo não sai pra rua.

  10. Willames

    O véio gaga tá se desesperando. Kkkkkk…. porque doido alienado já é, e com essas “notícias” do seu mundo fantástico do bob. E agora põe referências a grandes instituições brasileiras. Kkkk…

    Terceira idade é uma merda, mesmo. Kkkk

  11. Zé Auxílio & Moradia

    A multidão que vai eleger o Mituu do rabo de palha é a mesma que não foi capaz sequer de fundar o tal partido do presidente, o Aliança pelo Brasil 😜😂😂😂😂

  12. Ex-eleitor do ladrão!

    DATA GLOBO DESESPERADA. NÃO AGUENTA MAIS 4 ANOS COM BOLSONARO. KKKKKKKK….. AINDA TEM GENTE BESTA QUE ACREDITA! CANDIDATO FANTASMA, NÃO SAI NA RUA O LADRÃO. KKKKKKKK………….

    1. RAPHAEL

      NÃO SÓ A GLOBO, MAS NINGUÉM AGUENTA MAIS AS FALCATRUAS DO BOÇALNARO. POR ELE, SÓ TINHA VACINA SE TIVESSE PROPINA. RECUSOU AS PROPOSTAS DA PFIZER ENQUANTO “NEGOCIAVA” COM O LABORATÓRIO INDIANO AQUELA VACINA QUE NEM FOI APROVADA. COCÔMINIONS, VOCÊS SERÃO EXTINTOS. MAIS UM CRINE AMBIENTAL DURANTE O GOVERNO DO BOÇALNARO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  13. Nivaldo

    Essa pesquisa foi realizada no presídio com os eleitores do luladrão, o ex presidiário vai é voltar pra lá, mais cedo ou tarde.

  14. TUTA TOLETE - AMIGO DO JÚNIOR BOCA DE PONCHE DO CAFÉ DO UNICOMPRAS

    BOB MEU LAUREADO, PERSPICAZ, SAGAZ E ÍNCLITO.
    NÃO SEJA MALVADO!!! AS PEIDORREIRAS NÃO VÃO CONSEGUIR DORMIR SENÃO À BASE DE LEXOTAN, TAL QUAL augusto heleno. OUTRAS IRÃO INFARTAR E SEGUIR PARA AS TREVAS DE ONDE JAMAIS SAIRÃO.
    A IDIOTA DA lionina carpideira QUE FALAVA SER O CHORO É LIVRE, A renata ingrata QUE SE INFORMA PELO augusto nunes O URUBU DE TAQUARITINGA E TODAS AS OUTRAS DISCÍPULAS DO olavinho terra plana A MINHA MAIS VEEMENTE GARGALHADA DE DESPREZO : UÁRRARRARRARRA… É LULA DE NOVO COM A FORÇA DO POVO. NO PRIMEIRO TURNO. O DATA FOLHA NUNCA ERROU!!!
    SÓ IDIOTA ACREDITARIA QUE DEPOIS DE FAZER O PIOR GOVERNO DA HISTÓRIA DO BRASIL O CANALHA bozo IRIA TRIUNFAR.
    AGORA RESTA PARA ESSAS COMBALIDAS PEDERÁSTICAS DIREITOPATAS AS DEPENDÊNCIAS DO CAFÉ UNICOMPRAS PARA SUAS REUNIÕES, PATÉTICAS PELO NÍVEL COGNITIVO, VERDADEIRA AGLOMERAÇÃO DE FRACASSADOS, COM SEUS MINGUADOS SALÁRIOS (MAS SE ENTITULAM ELITCHE), PARA CHORAREM OS PRANTOS DA DERROTA DA AVENTURA FASCISTA, ONDE DEPOIS DE INGERIREM ELEVADOS TEORES ALCOÓLICOS, SERÃO CONSOLADAS PELO AMANTE NÚMERO UM, O JÚNIOR BOCA DE PONCHE. A BIMBATTI JÁ PLANEJA ESTE FUTURO…😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

    1. Lulapetismo o Maracutaia.

      PENSE NUM ELOGIO FALSO DO TOLLETE PRENSADO!
      “LAUREADO”,” PERSPICAZ” , ” SAGAZ E ÍNCLITO”
      ESSE PESSOAL MILITANTE DE ESQUERDA NOS BASTIDORES PENSE NA FAMÍLIA TRAPO.
      NÃO BRIGAM NÃO POR CARGOS SEM DÁ UM DIA DE TRABALHO
      SE AMOSTRAM. TOLLETE PRENSADO É AMIGO DO JATOBÁ DA BANCA DE REVISTA OUTRA FARINHA AZEDA.

  15. Afrânio Godoy

    Pesquisa das ruas mostra multidões seguindo Bolsonaro e Lula sendo ignorado pelo povo. Pelas movimentações de apoiadores, Bolsonaro ganha no primeiro turno.

    1. TUTA TOLETE - AMIGO DO JÚNIOR BOCA DE PONCHE DO CAFÉ DO UNICOMPRAS

      MONGODOY DEDO DURO.
      AS MULTIDÕES A QUE TE REFERES SÃO AS QUE COMPÕE AS MOTOCIATAS FINANCIADAS PELO VÉIO DA HAVAN E EMPRESÁRIOS COMPARSAS É ??? OU SERIA AS PAGAS PELO AGRONEGÓCIO???

  16. Alexandre Netto

    Das mesmas pesquisa bolsonaro perde pra todo mundo no 2° turno kkkk
    Os idiotas comunistas estão desesperados!

  17. Lulapetismo o Maracutaia.

    A COISA ESTÁ EM DESESPERO A IMPRENSA QUE SÓ FALA A VERDADE SE RECEBER DINHEIRO.
    É MUITO ESTRANHO ESSA SOFREGUIDÃO DIARIAMENTE DE TANTAS PESQUISAS ONDE O LÍDER DAS PESQUISAS NÃO PODE SE MISTURAR COM O POVO COM MEDO DAS VAIAS
    JÁ O BOLSONARO PARA ONDE VAI O POVO VAI ATRÁS.

Comments are closed.