Procura-se um pato robusto e serelepe
   6 de dezembro de 2016   │     21:04  │  68

Brasília – Estamos assistindo a maior crise da República brasileira desde o golpe de 1º de abril de 1964.

Ninguém se entende: o Executivo não se entende com as ruas e mantém o presidente enclausurado; o Judiciário não se entende com o Congresso Nacional.

Fragilizado, o presidente Michel Temer se porta como cego em tiroteio; na dúvida porque não pode – e não deve -, se manifestar optou acertadamente por ficar quieto.

E o Judiciário se indispôs com o Congresso Nacional passando à sociedade que a causa é econômica e não necessariamente jurídica.

Daí a pergunta:

Se o senador Renan Calheiros não tivesse colocado em votação o projeto que enquadra o Ministério Público e o Judiciário, seja no quesito igualdade perante a lei criminal, seja no quesito que fixa os vencimentos e vantagens, será que o Judiciário teria rebuscado um processo contra ele oriundo de 2005?

Essa dúvida permanecerá.

Na semana passada a presidente do Supremo Tribunal Federal, Carmem Lúcia, pediu para o Temer convencer o Renan a não colocar a proposta em votação porque sabia que haveria forte reação.

E houve.

Mas, é imperioso e urgente que o Judiciário e o Congresso Nacional se entendem porque o desequilíbrio entre os poderes começa a refletir nas ruas. Ontem, no Rio de Janeiro, a polícia ocupou uma igreja para se bivacar e mirar melhor os alvos.

Os senhores já viram cena igual? Olha que coisa mais bizarra! A polícia bivacada dentro de uma igreja atirando – e sendo alvo de pedradas dos manifestantes -, contra a multidão enfurecida.

A crise atinge os estados considerados mais ricos, que talvez tenham sido os mais perdulários, mas agora não dá para buscar culpados.

E se esses indicativos não são suficientes para acender o sinal de alerta entre os poderes da República, um detalhe simplório ilustra bem o momento conturbado que o país atravessa.

Esse é o detalhe simplório: cadê o pato da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, que robusto e serelepe, saia às ruas pedindo o impeachment? O que é do pato?

E sabe-se que, nos ajustes a serem feitos, alguém terá de pagar o pato. E se os poderes da República se digladiam e não se entendem fica difícil convencer o restante da nação a pagar o pato sozinho.

COMENTÁRIOS
68

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Estamos perdidos !!!

    Desisto do Brasil. Agora tá tudo esculhambado não temos mais em que confiar. Cada instituição só pensa em si. O STF fica contra um ministro que deu a liminar e APOIA o Renan, depois aparece uma FOTO do juiz da lava jato dando gargalhadas com o Aécio Neves. O Gilmar Mendes fala mal do colega do STF, a presidente do STF vota a favor da permanência do RENAN na presidência do senado. Renan tirou de pauta o Abuso de autoridade. Vai engavetar novamente. O presidente temer perdeu o controle das instituições. E agora ? Somente o STF é quem poderia resolver tida essa crise. Mais infelizmente. Também tá esfacelado e desacreditado pela população. Apelar para quem agora??????

  2. Cadê os coxinhas?

    CADÊ O COMENTÁRIO DO COXINHA DO UNI COMPRA E O COXINHA DO BOM PREÇO DA PONTA VERDE. DUAS FIGURINHAS PRA COMENTAREM BESTEIRAS. KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKK

  3. ex-COXINHA

    PRENDAM O MAFIOSO TUCANO SÉRGIO MORO E LEVEM JUNTO O TRAFICANTE TUCANO AÉCIO DO HELICOCA E DA LISTA DE FURNAS.

  4. ex-COXINHA

    SÉRGIO MORO DEVIA JÁ TER SIDO PRESO POR NOSSAS FORÇAS ARMADAS. ESTE AGENTE DOS EUA FAZ TEMPO ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES DO TOLERÁVEL COM SEU SUSPEITÍSSIMO COMBATE À CORRUPÇÃO. ELE PRÓPRIO POSSUI HISTÓRICO DUVIDOSO QUANDO SE ANALISA SUA ATUAÇÃO À FRENTE DO CASO BANESTADO, EM QUE POR OMISSÃO DESSE JUSTICEIRO DE QUINTA CATEGORIA, SE PERMITIU QUE NÃO HOUVESSE UM DESFECHO, DESTE QUE FOI UM DOS MAIORES CASOS DE REMESSAS DE DINHEIRO PARA O ESTRANGEIRO DE QUE SE TEM NOTÍCIA, IMENSAMENTE MAIOR QUE O DA PETROBRAS. NÃO DEU EM NADA, POR CONTA DA AÇÃO DO HERÓI DE UMA NAÇÃO ACÉFALA, CONSEQUÊNCIA DA MIDIOTIZAÇÃO DOS BRASILEIROS, ENCABEÇADA PELAS ORGANIZAÇÕES GLOBO. NÃO PASSA DE UM RELES MAFIOSO.

  5. ex-COXINHA

    SÉRGIO MORO ACABARÁ SENDO PRESO PELAS FORÇAS ARMADAS POR CRIME DE LESA-PÁTRIA. ESTE PRETENCIOSO JUIZ PRENDEU E CONDENOU UM ALMIRANTE QUE LIDERAVA O PROJETO DE CONSTRUÇÃO DO SUBMARINO NUCLEAR BRASILEIRO. MORO VEM ATACANDO TODOS OS EMPREENDIMENTOS NACIONAIS DE RELEVÂNCIA. EM BENEFÍCIO DE QUEM?

  6. DE VOLTA PARA O PASSADO

    ASSIM FOI O GOVERNO DO COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

    A MENTIRA DAS 220 MIL CASAS – Alckmin diz que São Paulo tem o maior programa habitacional da América Latina e alardeia que 220 mil casas foram entregues ou estão em construção, dando a entender que as obras se referem à sua gestão. A verdade é bem diferente. Para chegar a esse número, Alckmin somou casas construídas desde a primeira gestão de Mário Covas, iniciada em 95. Se for levado em conta apenas seu governo, o número cai para 59.223 mil casas entregues.

    DESVIO DE RECURSOS – São Paulo aumentou a alíquota do ICMS em 1% para gerar recursos a serem utilizados exclusivamente em habitação. Isso efetivamente não acontece. Durante este governo, cerca de R$ 850 milhões deixaram de ser investidos no setor. O quadro abaixo mostra o descompasso entre as unidades previstas na Lei Orçamentária de São Paulo e as que foram efetivamente entregues.

    DÉFICIT HABITACIONAL – É de 1,1 milhão de casas, segundo a Fundação João Pinheiro e de 1,6 milhões, segundo o Sindicato da Construção de São Paulo. Das 220 mil unidades previstas para o quadriênio 2003 a 2006, foram entregues ata março deste ano apenas 60 mil.

    MÁ QUALIDADE DA CONSTRUÇÃO – Em muitos conjuntos construídos pela Companhia de Habitação de São Paulo, as famílias enfrentam problemas causados por rachaduras, infiltrações e tubulações rompidas.

    Quem se habilita a viver em tão “majestosa” época?

  7. Pedro

    E aquela carinha de felicidade do Sérgio Moro com o já muita vezes delatado Aécio Neves? Isso não seria conflito de interesses?

  8. NÃO VEM AO CASO

    Lembram do PAULO SKAF?
    Pois é, o canalha presidente da FIESP e candidato a prefeitura de São Paulo encampou a campanha “NÃO VOU PAGAR O PATO”, em que aparecia aquele enorme PATO INFLÁVEL, de cor amarela, e buscava aumentar as mobilizações contra a presidenta eleita do Brasil.
    Duda Mendonça, marqueteiro de sua campanha, informou ao MPF que recebeu da Odebrecht ,VIA CAIXA DOIS, parte de seu pagamento dos serviços para a campanha a prefeitura de Paulo Skaf(PMDB-SP)!!!!!
    “O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO”, como dizia o escritor francês Marcel Proust.
    Nada como um dia depois do outro para tornar transparente a essência do GOLPE: CORRUPTOS ÁVIDOS POR OCUPAR ESPAÇOS NA POLÍTICA! Em suma, são os MORALISTAS SEM MORAL.
    Na atualidade essas personagens ocupam TODO O GOVERNO GOLPISTA DO TEMER GOLPISTA E SEUS APOIADORES, COM OU SEM MANDATO!

    1. Guilherme F.M. Albuquerque

      kkkkkkkkkkkkk esse desmoralizado do Skaf foi um dos líderes dos coxinhas naquelas manifestações kkkkkkkkk cunha também foi líder kkkkkkkkkkkkkkkkkk “não vou pagar o pato” kkkkkkkkkk uma porção de quadrúpedes foram na lábia kkkkkkkkkkkkkkkkk quem ficou mesmo como pato nessa estória? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  9. Coxinha do bompreço

    ESSE COXINHA É UMA ONDA. TA DESEMPREGADO SO VIVE SENTADO COM UM MONTE DE VEIO FUMANDO NAQUELA LANCHONETE NA ENTRADA DO BOM PREÇO DA PONTA VERDE. KKKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKK
    COXINHA VOCÊ É UMA FIGURA KKKKKKKKKKK

    1. Guilherme F.M. Albuquerque

      beleza kkkkkk ele pediu por isso kkk esse tempo fora do emprego não conta como tempo de contribuição na esdrúxula deforma da previdência kkkkkk vai ter que esperar pela aposentadoria lá pelos 100 anos kkkkkkkkkkkkk

  10. Constant Ramos

    Bob, não fala de SUPREMO. Que Supremo? Supremo agora não passa de um nome que se perguntado pra sociedade se ele é importante, responderão que aberto ou fechado, não impacta na vida do brasileiro nem do estrangeiro. Diz o ditado que quem tem c*** tem medo. Por acaso eles são anuro?

      1. Guilherme F.M. Albuquerque

        kkkkk mosquitinha, sua coisinha indomável, e alucinada por minha mandioca, dê conta da merenda das crianças kkkkk que foram afanadas pelo gerentão comedor da merenda das crianças kkkk o santo da Odebrecht kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  11. Cláudia

    Boa tarde,sr.Bob Villanova. Gostaria de ver tratada por aqui a notícia, de grande relevância para a vida de todos os trabalhadores, da reformada da previdência do Michel Temer. Obrigada e seu blog está de parabéns.

  12. FORA TEMER

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

      1. Guilherme F.M. Albuquerque

        fhc, o príncipe da privataria, entregou patrimônio da nação a preço de banana e embolsou fortunas junto com comparsas tucanalhas, só você que não ganhou, pois é tucanalha pato e amarelo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  13. JORDANA

    “Quando o povo quer ninguém domina.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O Brasil quer seguir em frente com o primeiro homem do povo presidente.
    Ele sabe governar com o coração e governa p’ra todos com justiça e união.
    É o primeiro presidente que tem a alma do povo e tem a cara da gente.
    São milhões de Lulas povoando esse Brasil, homens e mulheres, noite e dia a lutar…
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.”

      1. Guilherme F.M. Albuquerque

        kkkkk não entender nada é indício da “síndrome do fracasso das 4 eleições consecutivas” kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    1. NAO ENTENDO NADA

      essa seria a versão idel do Lula, eu mesmo torci muito por ele, mas veja voce, o homi depois q vestiu terno importado, tomou wysk dos bons, e juntou-se com os empreiteiros ricos, esqueceu o programa, só ficou no discurso

      1. NÃO VEM AO CASO

        Contra LULA não há PROVA ALGUMA.
        Só CONVICÇÃO E ACHISMO de uma QUADRILHA DE PATETAS DE POWERPOINT!

      2. Guilherme F.M. Albuquerque

        kkkkk na delação Odebrecht, o lula com certeza não está kkkkkk mas você vai encontrar Aécio “mais chato para receber propina” kkkk Geraldinho merendão “santo da lista odebrecht” e o josé serra “careca da lista Odebrecht” kkk ok?

  14. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    Vamos ver quantos participantes do programa do ALMA SEBOSA,MULA,aparecem por aqui.Vou idntificá-los um por um! Esse programa,o “DOE O SEU ANEL”,é mais uma grande iniciativa do ALMA SEBOSA em defesa dos pobrezinhos.Ele acha que pobres têm direito a sexo,mas não têm dinheiro para isso.Então ele conta com a boa vontade da PTralhada para esse grande movimento social.Como a gente sabe que a PTralhada acha sempre que o ALMA SEBOSA tem razão,todos vão colaborar felizes,doando seu anelzinho.Tem até briga e empurra empurra na fila! O ALMA SEBOSA é mestre em fazer caridade com o anel alheio. Os coxinhas estão de fora! Nós somos egoístas demais para estarmos doando anel a quem quer que seja!

    1. Rivelino Melo

      VAI CUIDAR DO ANEL TEU GENITOR MOSQUITA RECALCADA. BOCA DE PONCHE E AQUELA MOÇADA QUE ANDA AQUI NO BOMPREÇO E TAMBÉM LÁ NO CAFÉ DO UNICOMPRA ESTÃO DILACERANDO O ANEL DO VELHOTE.

    2. NÃO VEM AO CASO

      GERALDINHO MERENDÃO foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
      TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
      LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
      PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

  15. COXINHA

    BOBINHO, QUERO AQUI FAZER UM PROTESTO, QUE FIQUE BEM CLARO QUE O COXINHA ORIGINAL SOU EU, JÁ SURGIRAM AQUI, EX-COXINHA, COXINHA DO BOMPREÇO, NÃO ACEITO!!!! ESSA PTRALHADA NEM PARA SER ORIGINAL SERVEM. DAQUI A POUCO VAMOS FAZER O PRIMEIRO ENCONTRO DOS COXINHAS E AINDA SUGIRO SER NO UNICOMPRAS DA PONTA VERDE. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  16. COXINHA

    VEJAM A CENA………ESCOLHA PARA O BRASIL SEDIAR AS OLIMPÍADAS NO RIO DE JANEIRO, JUNTOS, LULA, SERGIO CABRAL, EDUARDO PAES E O BRASIL É ESCOLHIDO!!!! TODOS VIBRAM, CHORAM, CHORAM, SE ABRAÇAM, FAZEM UMA FARRA HOMÉRICA NOS RESTAURANTES MAIS CARO DE PARIS, COLOCAM ATÉ OS GUARDANAPOS NA CABEÇA, LULA COMO SEMPRE FICA BÊBADO, TUDO COM O DINHEIRO DO CONTRIBUINTE,……….COMEÇA ALI A SE FORMAR A SEGUNDA MAIOR QUADRILHA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, LULA ENCABEÇANDO E DE BRAÇOS DADOS COM SERGIO CABRAL (SÓ VIVIAM JUNTINHOS) ORGANIZAM O ESQUEMA QUE LEVARIA A QUEBRA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, VALORES ASTRONÔMICOS, SÓ PERDENDO PARA O DA PETROBRAS QUE ARRUINOU UMA DAS MAIORES EMPRESAS DE PETRÓLEO DO MUNDO. ESTAVA FORMADO AS CONDIÇÕES IDEAIS PARA O DESVIO DE BILHÕES DE REAIS E A QUEBRA DE MAIS UM ESTADO DA UNIÃO, O PT JÁ TINHA QUEBRADO O RIO GRANDE DO SUL, ESTÁ QUEBRANDO A BAHIA E MINAS GERAIS, SEM FALAR NOS ESCÂNDALOS DA COPA DO MUNDO, MAIS ISSO JÁ É OUTRA HISTÓRIA……….MAS SEMPRE E COM O LULADRÃO COMO PROTAGONISTA.

    1. NÃO VEM AO CASO

      PAULO HENRIQUE CARDOSO, filho do príncipe da privataria, o famigerado FHC, encontrou um trabalho duríssimo no fim da década de 90. A PRS Energia, pertencente ao FILHO DE FHC, acabou se associando à Petrobras naquele período para gerir a Termorio, maior termoelétrica a gás do Brasil, construída pela multinacional francesa ALSTOM e que custou US$ 715 milhões. O FILHO DE FHC nem sabia o que era termelétrica, mas foi contratado pela Petrobras, disse o delator Nestor Cerveró.
      Para o TUCANALHA Sérgio Moro (PSDB-PR), NÃO VEM AO CASO!

  17. COXINHA

    VEJAM A CENA………ESCOLHA PARA O BRASIL SEDIAR AS OLIMPÍADAS NO RIO DE JANEIRO, JUNTOS, LULA, SERGIO CABRAL, EDUARDO PAES E O BRASIL É ESCOLHIDO!!!! TODOS VIBRAM, CHORAM, CHORAM, SE ABRAÇAM, FAZEM UMA FARRA HOMÉRICA NOS RESTAURANTES MAIS CARO DE PARIS, COLOCAM ATÉ OS GUARDANAPOS NA CABEÇA, LULA COMO SEMPRE FICA BÊBADO, TUDO COM O DINHEIRO DO CONTRIBUINTE,……….COMEÇA ALI A SE FORMAR A SEGUNDA MAIOR QUADRILHA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, LULA ENCABEÇANDO E DE BRAÇOS DADOS COM SERGIO CABRAL (SÓ VIVIAM JUNTINHOS) ORGANIZAM O ESQUEMA QUE LEVARIA A QUEBRA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, VALORES ASTRONÔMICOS, SÓ PERDENDO PARA O DA PETROBRAS QUE ARRUINOU UMA DAS MAIORES EMPRESAS DE PETRÓLEO DO MUNDO. ESTAVA FORMADO AS CONDIÇÕES IDEAIS PARA O DESVIO DE BILHÕES DE REAIS E A QUEBRA DE MAIS UM ESTADO DA UNIÃO, O PT JÁ TINHA QUEBRADO O RIO GRANDE DO SUL, ESTÁ QUEBRANDO A BAHIA E MINAS GERAIS, SEM FALAR NOS ESCÂNDALOS DA COPA DO MUNDO, MAIS ISSO JÁ É OUTRA HISTÓRIA……….MAS SEMPRE E COM O LULADRÃO COMO PROTAGONISTA.

    1. NÃO VEM AO CASO

      Se você realmente se importa com a Petrobrás, lembre-se:
      – Foi FHC que estrangulou financeiramente a empresa, com claro propósito de privatizar. Um fato marcante dessa política predatória foi o afundamento daquela imensa plataforma de petróleo, a P-36. Bilhões ao fundo do mar.
      – Foi FHC que alterou a lei, não seguindo mais a lei de licitações da administração pública, permitindo uma flexibilização nas contratações da Petrobrás. Foi isso abriu todas as brechas para o cometimento de desvios.
      Já em relação ao vídeo do pito do Clinton em FHC, pode ser visto no YOU TUBE, com o seguinte título: “FHC DEU VEXAME INTERNACIONAL E LEVOU SERMÃO DE BILL CLINTON”. Assista, só 4:45 min! Tão pequeno, porém muito denso para ilustrar aquela ÉPOCA EM QUE ÉRAMOS HUMILHADOS PERANTE O MUNDO INTEIRO.

    2. Guilherme F.M. Albuquerque

      romero júca abriu o bico e disse que “no psdb não se salva um” e também “quem não conhece o esquema do Aécio?” kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  18. COXINHA

    PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

    RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

    1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
    2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
    3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
    4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
    5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
    6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

    APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

    RESUMO DO GOVERNO LULA:

    1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
    2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
    3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
    4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
    5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
    6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
    7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
    8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

    RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

    POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE

    1. NÃO VEM AO CASO

      Sobre o canalha do FHC, o sacana que se APOSENTOU AOS 37 ANOS, para depois CHAMAR DE VAGABUNDOS OS BRASILEIROS APOSENTADOS E HONESTOS, quer dar O GOLPE DENTRO DO GOLPE!
      De fato, DEPOIS DE LULA, TUCANO SÓ VAI PRA FRENTE À BASE DE GOLPE!!

    2. Guilherme F.M. Albuquerque

      romero júca abriu o bico e disse que “no psdb não se salva um” e também “quem não conhece o esquema do Aécio?” kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

        1. Guilherme F.M. Albuquerque

          e você muito expressiva quando devora minha mandioca sua catraia kkkkk patinha amarelinha kkkkkk

      1. Guilherme F.M. Albuquerque

        kkk mosquita vive alucinada com a minha mandioca kkk fato kkkk esse delírio com a mandioca alheia tem lhe trazido enormes problemas kkkk a mosquitinha foi diagnosticada com a “síndrome do fracasso das 4 eleições consecutivas” kkkk fato kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    1. Augusto

      Com o GOLPE vamos retroceder aos tenebrosos tempos fhc. SÓ RICO PODE!
      FORA TEMER!
      QUERO VOTAR PARA PRESIDENTE!
      DIRETAS JÁ!

  19. Nelson

    A maior crise política que o país vive Dr Roberto PRtralha foi causada por conta da passagem pelo governo , do lixo de partido chamado ( Ave Maria ave Maria ) PHÊ -THÊ. o Sr queria que depois dessa quadrilha ter o poder nas mãos por treze anos até ter sido expulsa, o país fosse tá um mar de Rosas era ? O Brasil vive hoje a mesma situação da Chapecoense, levará alguns anos para voltar a normalidade depois das grandes tragédias que lhes foram acometidas.
    Por falar em chapecoense, acho que o Sr foi o único jornalista do Universo que não se tocou com a tragédia, nunca escreveu nada, pois sua cabeça doente só ver o impeachment do poste chamado Dilma o que causou a morte e o sepultamento da seita maldita chamada PHÊ -THÊ. e pra encerrar; vá tomar……vá tomar…..seu RIVOTRIL visse kkkkkk kkk.

    1. NÃO VEM AO CASO

      LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
      No BRASIL PARA TODOS de LULA, ricos e pobres ganharam como nunca dantes na história deste país! Inclusive você que está bancando o trouxa ao criticar O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!!!!
      Os números não mentem!!!!!

  20. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    Essa maldição começou depois que o ALMA SEBOSA,MULA,pousou as PATAS dele no poder,organizando a maior quadrilha ja instalada no governo de um país.Essa maldição PTralha,acontece e aconteceu aonde esse partido maldito passou.Esse vagabundo promoveu a maior historia de corrupção da humanidade.Roubo,corrupção,mentiras e assassinatos.Mas como a justiça do tempo não falha,ele hj é o político mais desmoralizado do mundo porquê o mundo descobriu quem é esse bandido!

        1. Rivelino Melo

          NIETZSCHE JR. DEIXOU CLARO QUE O GENITOR DESSA INSIGNIFICANTE MOSQUITA RECALCADA É UM FRACASSADO BABADOR DOS OVOS DOS USINEIROS. TEVE EMPREGO COM USINEIRO E ATUALMENTE VIVE PERAMBULANDO PELO BOMPREÇO DA PONTA VERDE E PELO CAFÉ DO UNICOMPRA. O VELHOTE OCIOSO DELA ENCONTROU UM PASSATEMPO PARA SUA DESGRAÇADA EXISTÊNCIA QUE É SATISFAZER E SATISFAZER-SE SEXUALMENTE COM OS MOCINHOS FRENQUENTADORES DESSES LUGARES. DEIXOU DE HERANÇA ESSA FALTA DE CARÁTER E UM HISTÓRICO DE VAGABUNDAGEM E ESPERTEZA. TAL O PAI, TAL O FILHO

    1. NÃO VEM AO CASO

      TÔLIVRE (MOSQUITA ALUCINADA PELA MANDIOCA DO GUILHERME), LULA até hoje tem sido muito bem quisto pela comunidade internacional, recebendo, inclusive, muitas honrarias! Inúmeras vezes mais que o presidente-sociólogo de merda do FHC! Com LULA o Brasil passou a estabelecer relações pautadas em SOBERANIA E INDEPENDÊNCIA. Compôs o poderoso BRICS, que agora os golpistas-vampiros Temer e Serra querem desfazer. O corrupto-mor do FHC, MESMO COM SUA VASSALAGEM AOS EUA, NÃO DEIXOU DE LEVAR HISTÓRICO PITO EM PÚBLICO DO BILL CLINTON !!!!!!!!!!!
      (VEJAM NO YOU TUBE: “FHC DEU VEXAME INTERNACIONAL E LEVOU SERMÃO DE BILL CLINTON”)

      1. Guilherme F.M. Albuquerque

        no desgoverno do príncipe da privataria kkkkk fhc kkkkk a “petrobrax” era coisa menor, irrelevante kkkkkk com o melhor presidente de todos os tempos kkkkkkkk lula kkkkkk a petrobras foi fortalecida e aumentou significamente de tamanho e ainda descobriu o pré-sal

    2. Guilherme F.M. Albuquerque

      kkkkkkk mosquita kkkk tamos aí kkk moskitete kkkkkk você é trouxinha pato amarelo kkkkkkkkkkk e da minha mandioca kkkkkkk ok?

Comments are closed.