Serra, o vendilhão da Petrobras, Dilma com Obama e Lula com Renan
   30 de junho de 2015   │     17:42  │  8

Brasília – Ato contínuo às investigações sobre as irregularidades na Petrobras, o senador José Serra (PSDB-SP) apresenta o projeto que abre de vez a empresa à especulação financeira internacional.

Mas, espere, e a Petrobras não está quebrada? Está falida e sem jeito?

É preciso lembrar que vender a Petrobras é o sonho mórbido antigo dos tucanos. E o governo Fernando Henrique Cardoso tentou, quando mudou o nome da empresa para Petrobrax.

Também é preciso lembrar que foi o FHC que “doou” a Companhia Vale do Rio Doce e a Telebrás. Foi o FHC que sucateou o serviço público brasileiro e aniquilou o sistema ferroviário e as universidades públicas.

A Petrobras escapou por pouco. Ao ser eleito presidente, o Lula salvou o país ao anular o projeto do FHC mudando o nome da Petrobras.

Todavia, o Brasil não está livre e o preço que a sociedade terá de pagar é a eterna vigilância. A proposta do José Serra trás de volta a ameaça à soberania nacional, pois o que se pretende mesmo é eliminar o controle que a nação exerce sobre a Petrobras e entregar a riqueza nacional para os gringos – que a cobiçam desde 1500.

Não é para estranhar a proposta entreguista do Serra, porque a filosofia do PSDB é entregar mesmo a riqueza do País. Mas, é complicado aceitar que alguém tenha a coragem de defender uma proposta escrota igual a esta.

O discurso do Serra defendendo a cobiça internacional sobre a Petrobras se deu no mesmo dia em que o ex-presidente Lula era recebido pelo senador Renan Calheiros para o café matinal, na residência oficial do Presidente do Senado, e um dos temas foi a Petrobras.

Lula defendeu a empresa e os mecanismos que a mantém livre dos abutres que o Serra defende. Lula também disse que era favorável ao mandato de oito anos para presidente da República e voltou a pedir paciência com a Dilma.

E por falar na Dilma, vocês viram a presidente com o Barack Obama visitando o Memorial Martin Luther King?

O que acharam?

Eu achei supimpa!…

COMENTÁRIOS
8

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. CLÁUDIO PEREIRA PINHEIRO, O CPP! JUÍZO GENTE!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA! SALVE! SALVE! DILMA DO BRASIL!

    DILMA DO BRASIL É SHOW! QUE BENÇÃO DO PAI DOS CEUS!
    AMÉM!

    COM DILMA DO BRASIL NÃO TEM ESSA DE CRISE DISSO, CRISE DAQUILO! DILMA DO BRASIL É SINÔNIMO DE TRABALHO E TRABALHO E TRABALHO!

    SALVE LULA DO BRASIL!

    SALVE DILMA DO BRASIL!

    ATENÇÃO! URGENTÍSSISISSISSISSISSISSISSISSMOOOO…!!!

    DEU NO DATAFOLHA: LULA DO BRASIL, EM PESQUISA RECENTE, É CONSIDERADO PELO POVO BRASILEIRO, O MELHOR PRESIDENTE DA REPÚBLICA DO NOSSO AMADO BRASIL VARONIL!

    SIM, LULA DO BRASIL, O MELHOR PRESIDENTE DO BRASIL!

    SIM, LULA DO BRASIL, O MELHOR PRESIDENTE DE TODOS OS TEMPOS! Ó GLORIA A DEUS! AMÉM!

    MEUS BROTHERS,

    ATENTEM BEM,

    E FOI NO DATAFOLHA/GLOBISTA, GOLPISTA!!!

    FIGURINHAS COMO ESSES TAIS “ BOIILSON BOIVEIO FH&CEL, FERNANDO HENRIQUE NEVES, JOAQUIM TARBOSA, ANTONIO, INTERIORANO, PEDRO, WILTON, PEDRO FILHO, SANTOS, JOÃO SIMÃO JUNIOR, JOSÉ P. FERREIRA, O GAGÁ ABERTO GOLDMAN NEVES CARDOSO, O RICARDINHO NOBLET CARDOSO NEVES, JOÃO DÓRIA CARDOSO NEVES, O NANÔ CARDOSO NEVES DE AGRIFINO MAIA, SANDRA-PR, VULGO SANDRINHA NEVES CARDOSO, ALOLO NUNES NEVES CARDOSO, CASSINHA CUNHA CARDOSO NEVES, AGORA UM TAL DE ANTONIO, VULGO “TONHAÇA” , ASSIM TAMBÉM ESSE TAL PANFLETO FALIDO E SUBVERSIVO “ÓIA” ETC.”, POR VEZES, AQUI ALI, BUSCAM UM ESPAÇOZINHO NA MÍDIA, OU MESMO ANTE O ANONIMATO, CHEIOS DE INCURÁVEIS RECALQUES, COMPLEXOS E INVEJA, PARA OFENDER A HONRADEZ E A INTOCÁVEL DIGNIDADE DA MULHER BRASILEIRA!

    ESTE COROA VEIO AÍ, o tal PERNÓSTICO, BOÇAL, IGNORANTE, “BOIILSON BOIVEIO FH&CEL”, JUNTAMENTE COM DEMAIS OTÁRIOS, SÃO “INOCENTES ÚTEIS” DO TIME DOS “TOLINHOS” ACM NETO+FHC+O PLAYBOY BARATO AÉCIO CARDOSO “CHEIROSO”, DONOS DA MENTIRA E DA DISCÓRDIA! SONEGADORES DE IMPOSTOS, HSBCEIROS, METROLEIROS, AEROPORTEIROS, FURNEIROS DESAVERGONHADOS ETC, ANTIPATRIÓTICOS, FISIOLOGISTAS MANJADOS, TREMENDOS CARAS DE PAU, DESPUDORADOS SEM O MÍNIMO CARÁTER! FASCISTAS, NEONAZISTAS, TERRORISTAS, COMPARADOS AOS FUNDAMENTALISTAS ISLÂMICOS, CRUÉIS E SATÂNICOS MONSTROS DO FAMIGERADO “ESTADO ISLÂMICO”!

    “SABE NADA INOCENTE!”

    DILMA DO BRASIL É HONRA E GLÓRIA DA MULHER BRASILEIRA!

    CARA! NUNCA NA VIDA ENFRENTOU-SE, EFICAZMENTE, A CORRUPÇÃO COMO ESTÁ ACONTECENDO NOS GOVERNOS POPULARES E DEMOCRÁTICOS DE DILMA DO BRASIL!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    NOSSA PRIMEIRA PRESIDENTAAA DO NOSSO BRASIL VARONIL!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL, O BINÔMIO DO POVÃO!
    Ó GLÓRIA!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL! AGORA E SEMPRE! SALVE! SALVE! SALVE!

    HERÓIS VIVOS DAS NOSSAS CONQUISTAS DEMOCRÁTICAS PARA O NOSSO BRASIL VARONIL!

    LULA DO BRASIL 2018! SEMPRE!

    OH! GLÓRIA AO NOSSO SENHOR DEUS DE TODO O PODER E DE INFINITA SABEDORIA E DE INFINITA BONDADE!

    DILMA DO BRASIL, ELEITA E REELEITA, DEMOCRATICAMENTE, PELO NOSSO HERÓICO POVO BRASILEIRO! LEMBREM-SE JÁÁÁÁÁÁ! ESTA PALAVRA (POVO) TEM ABSOLUTO PODER! A DEMOCRACIA REPRESENTATIVA NOS IMPÕE ESTA REGRA BÁSICA E INEXPUGNÁVEL!

    DILMA DO BRASIL, CHEIA DE CHARME!

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    “A COBRA FUMOU!”

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA PARA OS CORRUPTOS, EM DEFESA, IMPLACÁVEL,
    DO PATRIMÔNIO DO POVO!
    DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    ESSES TAIS ANÔNIMOS, COM CERTEZA, SÃO UNS DESSES BABÕES DERROTADOS DO PLAYBOY BARATO, AÉCIO CARDOSO E DO VELHINHO TRANSVIADO DA PRIVATARIA FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    INVEJOSOS INCURÁVEIS!

    CARA! SEUS BABÕES, VOCÊS NASCERAM DE MULHER OU DE UM “PUM” DE UMA MULA?

    DEFENESTRADOS QUE FORAM NAS URNAS PELO POVO BRASILEIRO E TEIMOSAMENTE, NÃO QUEREM ACEITAR A DERROTA QUE LHES É IMPOSTA EM ELEIÇÕES LIVRES, LIMPAS E DEMOCRÁTICAS!

    MACHISTAS INCURÁVEIS!

    GOLPISTAS TEIMOSOS! GOLPISTAS PUERIS!

    GLOBISTAS SUJOS, IMUNDOS, GOLPISTAS BARATOS, INCONSEQUENTES, IRRESPONSÁVEIS!

    CARA! GOLPE BAIXO! NEM A PAU DE ARARA!

    VÃO CHORAR E ESPERNEAR BEM LONGE DO NOSSO POVÃO!

    CARA, A MULHER BRASILEIRA, DO QUILATE DE DILMA DO BRASIL, MERECE TODO E ABSOLUTO RESPEITO!

    CARA! RELAXEM, ARREGANHEM-SE BEM E ACEITEM NUMA BOA QUE DOI MENOS NOS RESTOS DE SEUS ORIFÍCIOS ANAIS (POPULAR C……………UUUUUU)!

    CARA! VÃO CHUPAR UM PUNHADO DE PREGOS ATÉ VIRAR PARAFUSOS DE 100mm!

    ESSES TAIS BABÕES, COM TODA CERTEZA, SÃO DOS DERROTADOS INCURÁVEIS DA TURMINHA DO PLAYBOY BARATO AÉCIO CARDOSO E DO VELHINHO TRANSVIADO DA PRIVATARIA FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    CARA! A INVEJA MATA!

    CARA! SEJAM HOMENS!

    CAIAM DE PÉ!

    AO TRABALHO CARA! A FARRA ACABOU!

    TÁ LIGADO (A)?

    BABADO NÃO É BICO NÃO!

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    DILMA DO BRASIL, A FADINHA MADRINHA DO POVÃO!

    JUÍZO GENTE! JUÍZO MESMO! JUÍZO JÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ…!!!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA! SALVE DILMA DO BRASIL!

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA AOS CORRUPTOS EM DEFESA DO PATRIMÔNIO DO POVO BRASILEIRO! DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    A REAL VERDADE É QUE O POVO REJEITOU OS OUTROS CANDIDATOS POR NÃO PREENCHEREM OS REQUISITOS EXIGIDOS!

    TENHAM OS SENHORES E AS SENHORAS A MAIS PLENA CERTEZA, O POVO É EXIGENTE E COBRA MESMO E NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE!

    VEJAM QUE O OUTRO CANDIDATO, AGORA NO SEGUNDO TURNO, ATÉ MESMO EM MINAS GERAIS NOSSO AMOR, ONDE ANDOU DESGOVERNANDO POR OITO ANOS, É RADICALMENTE, REJEITADO PELO ELEITOR LOCAL!

    ENTÃO O POVO BRASILEIRO ACERTOU NA ESCOLHA, DEMOCRATICAMENTE, PELO NOME DE DILMA DO BRASIL! TANTO NO PRIMEIRO TURNO QUANTO NO SEGUNDO!

    SÓ DEU DILMA DO BRASIL!

    CARA, SEU PLAYBOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM E ACEITE NUMA BOA QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (O POPULAR C´´´´´´´´´UUU…!!!).

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL, O BINÔMIO DO POVÃO! ÍCONES DA NOSSA LUTA PELA DEMOCRACIA!

    O POVO DISSE UM ROTUNDO NÃÃÃÃÃÃÃÃÃOOOO AOS DEMAIS CANDIDATOS E FIM DE PAPO!

    NO VOTO O POVO DISSE: “FICA DILMA!”

    E ASSIM SE FEZ: “ DILMA FICA!”

    CALÚNIAS, INJÚRIAS, MENTIRAS DESLAVADAS, TERRORISMO MIDIÁTICO E TENTATIVAS DE GOLPES BAIXOS GLOBISTAS JÁ MANJADOS, ESTÁ PROVADO MEUS BROTHERS, NÃO GANHAM MAIS ELEIÇÕES NO NOSSO BRASIL VARONIL!

    O HERÓICO POVO NORDESTINO, NA MAIS REAL VERDADE, SALVOU A NOSSA DEMOCRACIA! UFA! UFA! QUE ALÍVIO!

    O GOLPE FOI TENTADO, MAS, FELIZMENTE, “FAIOU!”

    Ó GLÓRIA AO NOSSO SENHOR DEUS DE TODO PODER E DE INFINITA SABEDORIA QUE INTERCEDEU PROVIDENCIALMENTE!

    MEUS BROTHERS,

    O POVO QUER VER E SENTIR TRABALHO COM MELHORIA REAL DE QUALIDADE DE VIDA! QUER VER E SENTIR DE MANEIRA PALPÁVEL O NOSSO BRASIL VARONIL CRESCER JUNTAMENTE COM TODAS AS CLASSES SOCIAIS DE FORMA JUSTA E IGUALITÁRIA! ISTO EM TEMPO REAL PARA O PRESENTE E PARA O FUTURO! A CURTO, MÉDIO E LONGO PRAZOS!

    SER ESTADISTA É FAZER CRESCER O PAÍS, MESMO QUE DE FORMA MAIS LENTA, CONTANTO QUE O POVO, A RAZÃO DE SER DO ESTADO, NÃO SEJA ABANDONADO Á MISÉRIA!

    QUE EXISTAM AS ELITES, SALUTAR! MAS, DE OUTRA PARTE, TEM-SE QUE ADMITIR E PRESERVAR A EXISTÊNCIA DIGNA E MUITO DIGNA, DO RESTO DA NAÇÃO, EM TODOS OS NÍVEIS SOCIAIS!

    O ESTADO MODERNO TEM O SEU PRIMORDIAL PAPEL, JUSTAMENTE NESSE MISTER!

    O ESTADO MODERNO GARANTIDOR! O ESTADO MODERNO SENSÍVEL! TEMOS QUE NOS ACOSTUMAR COM TAIS IDÉIAS OU O ESTADO FRACASSARÁ EM SEU TELEOLÓGICO OBJETIVO, MERGULHADO NO CAOS DO ABSOLUTISMO!

    MERGULHADO NAS VERGONHOSAS DITADURAS ANACRÔNICAS, RETRÓGRADAS, DAS QUAIS JÁ TEMOS SIDO VACINADOS!

    MEUS BROTHERS,

    O POVO ESTÁ LIGADO E ANTENADO!

    DILMA DO BRASIL, “CHEIA DE CHARME!”

    CARA, “A INVEJA MATA!” “O ÓDIO DEFORMA, ALEJA!”

    “CUMA É MERMO?”

    “VÔTI!!!”

    “ARRE ÉGUA!!”

    “BABADO NÃO É BICO NÃO!”

    CARA, SEU PLAYBOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM E ACEITE NUMA BOA QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (POPULAR C´´´´´´´´´UUU…!!!).

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    JUÍZO GENTE E JÁÁÁÁÁÁÁÁ!!!

  2. Antoniobrasil

    As concessões( PRIVATIZAÇÕES ) em rodovias, ferrovias, aeroportos e portos são o carro-chefe da “viagem a negócios” que a presidente Dilma fez EUA.Tá lendo aí,Bob PeTralha defensor do Lula(comedor de égua,9 dedos Brama,cachaceiro,bebum,molusco,o barba etc,etc),do PT,dos Mensaleiros,dos Ladrões da Petrobras,do Eletrolão e dos meliantes em geral.tá lendo aí Bob, Petralha,que a Presidente Dilma continua PRIVATIZANDO e VENDENDO as empresas nacionais!…

  3. Há Lagoas

    Já houve um tempo que eu o admirava como jornalista que usava seus artigos para descrever Alagoas e seus potenciais, que aguçava nosso senso crítico e defenestrava figuras espúrias de nossa política… Mas, veio o tempo e por alguma razão que desconheço – e não me cabe julgar – você sucumbiu, caiu na armadilha de ser um ideólogo esquerdista fundamentalista. Bob, lembre-se que na vida nós pagamos por nossas escolhas, é triste perceber qual lado você escolheu usando como desculpa o contexto social do mesmo.
    Houve sim avanços sociais, e com ele a falência de caráter! O PT não inventou a corrupção, a institucionalizou!
    PS. Falando bem de uma figura protestante, e ainda por cima pastor? Ainda existe esperança! E eu continuo sendo seu leitor, pelo seu passado e não pelo presente!

  4. Barbosa

    Roberto, sem comentários, é inacreditável como você defende essa corja de ladrão, o Lula receber 250,000,00 de empreiteiras por uma palestra é normal? E porque só empreiteiras tem interesse nas palestras do chefe da ocrim?

  5. INDIGUINADO

    Juro que não consigo entender! A Dilma foi a única presidente que não cumpriu a meta fiscal em 2014 o que é caracterizado como CRIME, e para sair dessa, criou a PL 36 que revoga a lei de responsabilidade fiscal. Cometeu CRIME de estelionato utilizando de informações falsas para se reeleger. Todos os indicados do seu partido são envolvidos com corrupção. Lembro-me que a 8 anos atrás o MOLUSCO dizia: “Não é pessoa mais indicada do que o cUmpenheiro Genuíno para governar São Paulo. Já pensou se aquele mensaleiro tivesse se tornado governador mesmo. Também indicou a estelionatária da DIlma para presidência e agora quer tirar o corpo fora. Além do fato que a conta do Lula e da Dilma não são fiscalizadas desde 2002. Pode? Ai me pergunto, por que não estão todos presos? Formação de quadrilha é crime, e ele ainda batizaram a deles, com o nome de PT. E ainda tem pessoas como vc que apoia esse patido.

    1. Doidinho

      Todas essas autoridades juntas!?
      E o povo com 70% de aumento de Enegia?
      Senhor jornalista procure algo de importante para pública.
      O povo está cansado de ouvir mentiras em seu blog!!!

    2. CLAUDIO BARBOSA

      “INDIGNADO” PARECE NÃO TER CONVICÇÃO NO QUE ESCREVE. A COMEÇAR QUE NEM SE IDENTIFICA. NÃO DEVE SER LEVADO A SERIO. COM CERTEZA NUNCA ESTUDOU OS INDICADORES SOCIAIS E ECONÔMICOS DO ANTES DO PT E OS ATUAIS. ESTUDE, TALVEZ APRENDA ALGUMA COISA, AO INVÉS DE FICAR SÓ ASSISTINDO A GLOBO.

Comments are closed.