Desculpe procuradora, mas o Geddel nunca pareceu ser chefe não…
   21 de outubro de 2017   │     0:12  │  80

Brasília – Quem conhece o Geddel Vieira Lima sabe que ele é um exímio cumpridor de tarefas e não passa disso.

Na década de 1990, com os “anões do orçamento” na Câmara, o Geddel não era chefe, o chefe era o deputado João Alves, porque o Geddel sempre agiu assim.

Logo, ainda bem que a procuradora-geral da República, Raquel Dodge, teve o cuidado de colocar no seu parecer que o Geddel “parece ser” – e aí não vai nenhum trocadilho -, o chefe.

É não, procuradora.

Nesse submundo, procuradora,  antiguidade também é posto, logo, baistam as respostas para essas perguntas elementares:

1)O Geddel orientou o empresário Joesley Batista a manter o pagamento da propina para o Eduardo Cunha e o Lúcio Funaro?

Não.

2)O Geddel assinou uma Medida Provisória beneficiando o lobby dos portos?

Não.

3)Foi o Geddel que saiu correndo com uma mala com 500 mil reais de propina para ele mesmo?

Não.

4) O Geddel já foi presidente da Câmara?

Não.

5) O Geddel orientou o empresário Joesley Batista a entrar pelos fundos da casa dele e se identificar com o nome falso para o segurança?

Não.

Pois então…

Sendo assim, o Geddel não parece ser o chefe da quadrilha; com 100% de certeza e sem margem de erro, definitivamente, o Geddel não é o chefe da quadrilha.

Oh, céus! E quem será o chefe da quadrilha?

Sei não…é melhor perguntar lá no Posto Ipiranga…

COMENTÁRIOS
80

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Simpatizante do Bolsonaro

    Bolsonaro me ensinou que só pela violência iremos superar a violência. Aquele menino do colégio é pela moral e pela família brasileira. Ele seguiu direitinho a filosofia do Mito em ter lavado a honra com sangue.

  2. Luís

    Não há o que se discutir sobre o temer.. no entanto, chega a ser ridículo seus ataques a ele e sua proteção ao Lula. Aquele que também não “parece” ser chefe né?

  3. Rivelino Melo

    O BRASIL ABRIU OS OLHOS PARA A OPERAÇÃO PERSEGUE A JATO E VIU QUE NELA EXISTE UM MERCADÃO DE DELAÇÕES COMANDADO PELO JUIZ DA FALA FINA

      1. Rivelino Melo

        FORA TEMER. FORA FRACASSADO PRESIDENTE DO JUIZ DA FALA FINA QUE MONTOU UMA QUADRILHA PARA FAZER DA LAVA JATO UM MERCADÃO DE DELAÇÕES

        1. Maciel

          Em poucos meses a nação alcançou uma degradação moral inimaginável com a gang golpista. Escravidão, doação do patrimônio do povo, destruição de direitos, perdão de dívidas dos ruralistas em troca de votos no Congresso. Quando a gente for votar é só lembrar quem Tirou Dilma e está apoiando tudo o que Temer tem executado.

    1. Maurício Tenório

      Se brincar, o zureta do Bolsonaro vai querer dar uma medalha ao garoto que matou os colegas de colégio.

  4. PROGRESSISTA PORRETA

    ESSA PROCURADORA SÓ TÁ QUERENDO BAJULAR, FAZER UM MIMO, AO CHEFE. CLARO QUE ELA SABE QUEM É O PAI. KKKKKK

      1. Rivelino Melo

        O QUE TODO MUNDO JÁ SABE É QUE LULA AMPLIOU FORTEMENTE A DIRENÇA SOBRE OS OUTROS DETRATORES SEUS. EI, MOSQUITA, DEIXA UM POUCO DE LADO OS GAROTÕES DE SEU PAPI E VAI VER O QUE A VEJA TEM REPLICADO SOBRE A ESTRONDOSA PESQUISA DATAFOLHA

  5. Petrucio

    Esse tipo de manchete nao cola mais. Só tem bandidos e ladrões nos outros partidos o Pt e Lula são exemplos de honestidade e um bando deles ocupando os presídios de segurança máxima.
    Não tenho bandido ou ladrão de estimação.

      1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        E O DISCURSO DO ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO NO VELÓRIO DA COMPANHEIRA DE TANTOS ANOS?? NEM UMA PALAVRA EM RELAÇÃO A ELA,O IMUNDO SO QUIS SABER DE DISCURSAR EM CAUSA PRÓPRIA,PARA SE LIVRAR DO XILINDRÓ! AQUELA SITUAÇÃO DEMONSTROU O CARÁTER DESSE RATO.DESPACHOU A VIUVA(DESPACHOU MESMO!) E FOI TOMAR UM GORÓ!

        1. Rivelino Melo

          COM TEMER O BRASIL SÓ VAI SE APOSENTAR DEPOIS DE MORTO. TEU PAPI, VAGANDO PELOS MERCADOS EM BUSCA DOS GAROTÕES VAI SEGURAR ESSA BARRA? COITADO

  6. Rodrigo

    Empresa de sócio do filho de Lula, era fachada para OI, diz ex-diretor. Fonte: uol

    Essa empresa recebeu da OI, R$64,5 MILHÕES, por seus “serviços prestados”. Diz PF.

    Isso não vira notícia aqui, jamais!!!!

        1. Rivelino Melo

          COM TEMER O BRASIL SÓ VAI SE APOSENTAR DEPOIS DE MORTO. TEU PAPI, VAGANDO PELOS MERCADOS EM BUSCA DOS GAROTÕES VAI SEGURAR ESSA BARRA? COITADO

      1. Rodrigo

        Ex-coxinha, me diga UM envolvido investigado na lava jato, que tenha sido julgado pelo Moro, que escapou da condenação?!

        Propina rola solta é no supremo!! Onde quem é investigado, nunca é julgado. Mas você deve ser leigo demais pra compreender isso.

  7. Hermes Cosme

    Cadê as panelas? Cadê as manifestações? Cadê a indignação dos drones e trolls? Povo mais hipócrita!

    1. Bedé

      As panelas devem estar atoladas a até o talo no rabo de Nelson, Rodrigo, Mosquita e todos os outros que participaram dos protestos dos corruptos.

      1. Rodrigo

        Bedé, eu quero ver o que você e outros aqui, inclusive o Bob, vão dizer, se o Lula for candidato e eleito for…. Com o apoio dessa quadrilha que foram os algozes da Dilma e protetores do Temer, quero só ver onde você vai pôr a língua….
        Kkkkkkkkkkkkkkk
        Kkkkkkkkkkkkkkk
        Comodidade né Bedé??
        A esquerda brasileira tem disso.. joga sujo, assim como vemos aqui, quando se referem ao Bolsonaro, mas entendo, isso é desespero.

        A “OI” mandou um alô pra vocês!!
        Kkkkkkkkkkkkkkk
        Kkkkkkkkkkkkkkk
        E o PALOCCI também. Kkkkkkkkkkkkkkk

  8. Simpatizante do Bolsonaro

    Maioridade penal para 10 anos. Somos a favor, eu e o mito, que maiores de 10 anos posam ter porte de arma. Um detalhe: só vale para renda familiar maior que 30 mil. Ah, e deve ter uma pele clara!

      1. Rivelino Melo

        ISSO DEMONSTRA A DERROTA DO JUIZ DA FALA FINA E DE SEUS MINIONS TROUXAS QUE NÃO CONSEGUIRAM ELEGER AQUELE RAPAZ QUE NÃO MATA NADINHA E, AGORA, POR NÃO TER NADA MELHOR ESTÃO ENTRANDO NOUTRA BARCA FURADA COM A PORCARIA DO BOLSONARO ISSO DEMONSTRA A DERROTA DO JUIZ DA FALA FINA E DE SEUS MINIONS TROUXAS QUE NÃO CONSEGUIRAM ELEGER AQUELE RAPAZ QUE NÃO MATA NADINHA E, AGORA, POR NÃO TER NADA MELHOR ESTÃO ENTRANDO NOUTRA BARCA FURADA COM A PORCARIA DO BOLSONARO

  9. Rodrigo

    Talvez o chefe seja quem o nomeou no governo petista?! Afinal de contas, como você mesmo disse, Bob, o Geddel já era um bandido conhecido na política nacional a muito tempo, como explicar ele ocupando cargo de destaque??? Tal qual uma escalação da seleção brasileira, também foi escalado para fazer parte desse “time” que desgovernou o país por 13 anos.
    E Geddel não era o capitão!!!!! Nem o PALOCCI!!!!
    Me diz quem era que eu te dou um doce!!!
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk

    1. ex-COXINHA

      O GOLPISTA TEMER, COMO PRESIDENTE DO PARTIDO E CHEFE DA QUADRILHA, ERA QUEM FAZIA AS INDICAÇÕES DO PMDB DURANTE O GOVERNO LULA. “PARECE” QUE A PROCURADORA ESTÁ PAGANDO PELA INDICAÇÃO DELA, ESPECIALMENTE, DEPOIS DO ENCONTRO DOS DOIS NA CALADA DA NOITE NO PALÁCIO DO JABURU.

  10. PINÓQUIO

    LULA É O UNICO QUE FALA A VERDADE NO PAÍS.O RESTO QUE CONVIVEU COM ELE COMO ALMA GÊMEA OU QUE TRABALHOU PARA ELE NA ORGANIZAÇÃO É TODA DE MENTIROSOS. EU GARANTO!

  11. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    ATENÇÃO!!!! CARIDADE COM O ANEL ALHEIO!!! O ESPÍRITO DE PORCO,ALMA SEBOSA,GARANTE AGORA QUE SE FOR ELEITO,VAI LANÇAR O PROGRAMA “DOE O SEU ANEL”. ELE ACHA QUE OS POBREZINHOS TÊM DIREITO A SEXO MAS NAO TÊM DINHEIRO PARA ISSO.ELE VAI CONVOCAR TODA A PTRALHADA PARA FAZER A DOAÇÃO DOS SEUS ANEIS E ASSIM MATAR A NECESSIDADE DO PRÓXIMO.ELE DIZ TAMBÉM QUE OS COXINHAS SÃO MUITO EGOÍSTAS E PORTANTO ESTÃO FORA DO PROGRAMA.

    1. ex-COXINHA

      MORO É PARCEIRO DO NARCOTRAFICANTE. QUANDO OCORRERÁ A PRISÃO DO AÉCIO? COM O CUNHA, A COISA SÓ ANDOU POR TER TIDO A PARTICIPAÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO DA SUÍÇA. SERÁ QUE TEREMOS QUE PEDIR AUXÍLIO DA SUÍÇA TAMBÉM?

  12. RONAN MARIA PINTO

    TÔ AQUI NA EUROPA CURTINDO OS 10 MILHÕES QUE O LULA DE PAGOU POR UM SERVICINHO QUE EU FIZ PRA ELE. VOU LOGO AVISANDO! LULA,SE A GRANA ACABAR EU VOU QUERER MAIS 10 MILHÕES,VIU,CARA?!

  13. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    TRAJETÓRIA DO RATAZANA-MULA

    CORTA O DEDO PARA NÃO TRABALHAR MAIS AOS 26 ANOS.

    SE REUNE COM O GOVERNO MILITAR REGULARMENTE PARA FAZER O JOGO DO GOVERNO E DAS MONTADORAS

    SE ELEGE DEPUTADO FEDERAL E É O MAIS MEDOÍCRE DA LEGISLATURA

    SE CANDIDATA A P´RESIDÊNCIA E SE FODE

    ARTICULA”O FIM DE LINHA” DE CELSO DANIEL QUE ESTAVA CONTRA O ROUBO NA PREFEITURA DE SANTO ANDRÉ PQ A ESSA ALTURA O ALMA SEBOSA JÁ TINHA SEDE DE DINHEIRO

    VAI PEDIR A BENÇÃO A PAULO MALUF PARA SE CANDIDADTAR A PRESIDÊNCIA,DE JOELHOS.

    SE ELEGE PRESIDENTE E MONTA O GOVERNO MAIS CORRUPTO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE RESPONSAVEL PELO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA POLÍTICA MUNDIA EM TODOS OS TEMPOS

    ACHA POUCO E ELEGE UMA ABILOLADA PARA CONTINUAR COMANDANDO O ESQUEMA DE CORRUPÇÃO “POR BAIXO DOS PANOS”.

    É DESCOBERTO

    NÃO MEXE UM DEDO(ACHO QUE É O QUE FALTA,POR ISSO NAO MEXE) EM FAVOR DOS MEMBROS DA QUADRILHA E CHAMA TODO MUNDO DE MENTIROSO! TODOS QUE SE FODAM!

    JA TEM NOVE! NOVE! PROCESSOS E UMA CONDENAÇÃO SE TORNANDO O MAIOR MALOQUEIRO DA POLÍTICA INTERNACIONAL.

    HOJE É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO PLANETA

    EM COMPENSAÇÃO,SEUS FILHOS,NETOS,BISNETOS TATARANETOS,VÃO PODER VIVER DO DINHEIRO AFANADO DO POVO BRASILEIRO.

    1. ex-COXINHA

      LUCAS GOMES ARCANJO (GUARDEM ESSE NOME). NUMA SIMPLES BUSCA NO GOOGLE É POSSÍVEL CONSTATAR QUE ESSE CIDADÃO, SERVIDOR PÚBLICO, POLICIAL CIVIL DO ESTADO DE MINAS GERAIS, FEZ DIVERSOS VÍDEOS DENUNCIANDO POR IRREGULARIDADES ADMINISTRATIVAS (ROUBO) E DE ENVOLVIMENTO COM O NARCOTRÁFICO, O SR. AÉCIO NEVES DA CUNHA.

      1. ex-COXINHA

        AS PESSOAS SE ADMIRAVAM COM TAMANHA CORAGEM DESTE NOBRE POLICIAL. DESDE BEM ANTES DAS ELEIÇÕES DE 2014 ELE JÁ DENUNCIAVA AS FALCATRUAS DO AÉCIO NEVES.

    1. ex-COXINHA

      AQUELES PROMOTORES DA LAVA JATO, TÃO MORALISTAS, ENTRETANTO NÃO PASSAM DE FARSANTES. IMBUÍDOS DE UMA TAREFA LOUVÁVEL, A DETECÇÃO E COMBATE DE DESVIOS DOS RECURSOS PÚBLICOS, DETURPARAM ESSA FUNÇÃO E DESCAMBARAM PARA UMA DESVAIRADA PERSEGUIÇÃO POLÍTICA. EM CONJUNTO COM SÉRGIO MORO, ELES TÊM COMETIDO CRIME DE LESA-PÁTRIA, POIS ATACAM SISTEMATICAMENTE OS MAIORES EMPREENDIMENTOS NACIONAIS, CAUSANDO UM GIGANTESCO PREJUÍZO AO BRASIL. ANUNCIAM DEVOLUÇÃO DE R$ 204,2 MILHÕES E DIZEM TER CONSEGUIDO RECUPERAR RECURSOS DESVIADOS DA ORDEM DE R$ 2 BILHÕES. ISSO TUDO É MUITO IRRISÓRIO DIANTE DO INCALCULÁVEL ESTRAGO QUE OS INESCRUPULÁVEIS AGENTES PÚBLICOS JÁ CAUSARAM AO PAÍS ATÉ O MOMENTO.

  14. LUIS INACIO

    EU TAVA NA SÉ NO CENTRO DE SPAULO E TAVA AFIM DE TOMAR UM GROGUE. TINHA UM CEGUINHO PEDINDO ESMOLAS E EU PEGUEI UMAS MOEDINHAS DELE.ACHO QUE ELE NÃO ACHOU RUIM NAO PORQUE ELE NÃO DISSE NADA! ISSO FAZ UNS 50 ANOS,DEPOIS EU DEVOLVO…

    1. ex-COXINHA

      NINGUÉM ESCUTOU LULA DIZER QUE TINHA DINHEIRO ESCONDIDO. CANALHAS DA LAVA JATO ESTÃO HÁ ANOS ESPIONANDO COM CIA, FBI, O DIABO A QUATRO, E NÃO TEM NADA CONTRA ELE. JÁ O SENADOR NARCOTRAFICANTE QUE MATA QUEM CRUZA SEU CAMINHO E AMIGO DO SÉRGIO MORO…

      1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        OTÁRIO,EU VOU EXPLICAR MAIS UMA VEZ!! A ORGANIZAÇÃO É MUITO MAIS FORTE DO QUE A PTRALHADA IMAGINA!!! SOMOS EU+GLOBO+SERGIO MORO TREINADO PELA CIA+BATMAN+FOLHA+CIA+HOMEM DE FERRO+AQUELE GALEGUINHO DE OLHOS AZUIS E LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE DOMINANTE E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA JOAQUIM BARBOSA+VEJA.ENTENDEU? VOCÊS NÃO TÊM A MENOR CHANCE E EU SEI QUE VCS SE CAGAM DE MEDO DA GENTE! TREMEI PTRALHADA!!

    1. ex-COXINHA

      QUANDO SERÁ A PRISÃO DO NARCOTRAFICANTE? QUANDO SERÁ A PRISÃO DO AÉCIO? E QUANDO SERÁ A PRISÃO DO CÚMPLICE DO AÉCIO, O RELES MAFIOSO MORO E AMIGÃO DO ZUCOLOTO?

      1. Rodrigo

        Ex coxinha, você é burro ou se faz?
        Alguém já lhe informou que não compete ao juiz Sérgio Moro julgar o Aécio, nem autorizar investigações contra ele?!

        O Aécio não foi cassado graças ao apoio do PMDB, que irá novamente ajudar o Lula na campanha, para formarem uma nova quadrilha. Só pra constar ex coxinha, pergunta a sua presidente gleise Hoffmann se ela votou pela cabeça do Aécio!! Vai ver se ela teve coragem!!

        Tão tolinho vc… Viu o papai Noel esse ano? Acredita em duendes?

  15. Rodrigo

    “Tenho ouvido muito falar que Bolsonaro representa uma grave ameaça à democracia. Deixa eu pensar aqui… Quem falou recentemente que vai demitir juízes e membros do MP que processarem ele, se ele for eleito Presidente da República? Lula. Quem disse que apóia o regime de Maduro na Venezuela? Lula e o PT! Quem foi que, logo após o afastamento de Dilma, publicou nota oficial lamentando não ter implementado no Brasil mecanismos de controle, pelo Poder Executivo, da polícia, das forças armadas, da Justiça e do Ministério Público, tal como foi feito na Venezuela? O PT! Quem disse recentemente que irá controlar a imprensa, se for eleito? Lula. Quem “alugava” deputados e senadores mediante suborno e mensalão? Lula. Quem vendeu medidas provisórias em troca de suborno? Lula. Quem deportou de volta para Cuba atletas que pediram asilo político ao Brasil? Lula! Quem concedeu asilo político a um terrorista comunista condenado por diversos homicídios pela Justiça italiana? Lula! Quem se gabou certa vez de ter estuprado um colega de cela quando esteve preso? Lula! Quem fazia piadas sobre Campinas ser uma cidade exportadora de “viados”? Lula! Quem falou em mulheres de grelo duro? Lula! Quem exigiu a demissão de uma economista do banco Santander, que se limitava a avisar seus clientes, no ano de 2014, sobre a recessão econômica pavorosa que o Brasil viveria após as eleições daquele ano? Lula! Quem falou que político ladrão é melhor do que servidor público concursado? Lula. Ah, entendi, esse Bolsonaro é mesmo uma grande ameaça à democracia! Hipócritas!

    PALOCCI mandou lembranças!!

  16. Nelson

    Claro que o Jedel nunca foi o chefe né véio !!!
    O grande chefe todos sabemos que é o larápio Luiz Inácio Lula da Sirva, mais popularmente conhecido pela alcunha de , Lula ladrão.
    Tome seu Rivotril 500 mg papagaio hehehehe.

    1. JORDANA

      Lula ladrão roubou o coração do Brasil inteiro e vai ser nosso presidente de novo, e isso é bom. Já ser ladrão da gasolina dos batalhões é algo muito prejudicial para o povo.

  17. Ze

    Roberto,
    R$3.159,00(três mil cento e cinqüenta e nove reais,esse é o valor do aluguel que a Dona Marisa /Lula pagou ou não, para ocupar um apartamento e declarado no Imposto de Renda…realmente tem algo errado nesta história a tentativa de provar essa propina que estaria saindo da Petrobrás,realmente fica complicado…que tal apertar o Gedel e seus 52 milhões que ele terá muito o que dizer, ou não vem ao caso?

    1. Ze

      Conclusão estão tentando envolver o Lula no roubo da Petrobrás por talvez ter recebido R$105,00 de propina por dia!

      1. EIKE BAPTISTA

        VOCÊ ACHA UM BILHÃO E MEIO AFANADO DO POVO MISERÁVEL,POUCO??? NÃO É A TOA QUE A PESQUISA MOSTROU QUE 63% DA POPULAÇÃO QUEREM VER O MALANDRA,LULA-RATAZANA,NO XILINDRÓ!!

        1. Ze

          Eike,
          A mesma pesquisa citada,Data Folha,apresenta o Luiz Inácio eleito Presidente da República disparado na frente,não parece um contra-senso de informação?É saber apenas como foi conduzida a pergunta 👆 campeão.Tem mais até o presente momento não foi nem centavo dentro e conta aberta fora do país,procure fontes oficiais ou ao menos pouco tendenciosas.

  18. NÃO VEM AO CASO

    Por falar em QUADRILHA… ROSÂNGELA MORO, Advogada, Trabalha para o PSDB no Paraná e PETROLEIRAS CONCORRENTES DA PETROBRÁS. Só isso já bastaria, SEGUNDO A LEI, para o afastamento do JUSTICEIRO TUCANALHA Sérgio Moro (PSDB-PR) e ser DECLARADA A SUSPEIÇÃO dele em casos envolvendo a MAIOR EMPRESA NACIONAL. A perseguição a LULA ocorre porque ele simboliza o NACIONALISMO que fortaleceu o seguimento de petróleo e gás, oferecendo as condições para a descoberta do PRÉ-SAL. LULA revitalizou a INDÚSTRIA NAVAL. A SOBERANIA do nosso país, defendida por LULA, contribuiu para a geração de MILHÕES DE EMPREGOS e desagradou ferozmente a uma DETERMINADA POTÊNCIA MUNDIAL. Lá, SÉRGIO MORO foi treinado para DESTRUIR O LEGADO ECONÔMICO DO TRABALHISMO, que nada mais é que a PUNJANÇA ECONÔMICA, em que TODOS GANHAM.

Comments are closed.