Delator contra Lula mentiu e embaraçou Moro e procuradores da Lava Jato
   13 de outubro de 2017   │     3:49  │  134

Brasília – O juiz Sérgio Moro e os promotores da Operação Lava Jato parece que se meteram na verdade “camisa de onze varas” , com a denúncia sobre o apartamento do ex-presidente Lula, em São Paulo.

A Folha de S Paulo, na coluna Painel, mostra a encrenca que eles se meteram quando afirmaram que os recibos foram assinados no mesmo dia.

A perícia provou que não.

De acordo com a perícia, os 25 recibos foram impressos em 25 impressoras diferentes.

A investigação também comprovou que o empresário Glaucos da Costamarques, dono do imóvel, mentiu no depoimento quando afirmou que assinou os recibos quando estava internado no Hospital Sírio Libanês, e que (os recibos ) foram levados no hospital pelo advogado Roberto Teixeira, que defende Lula.

Mas, Glaucos mentiu.

A investigação descobriu que o advogado de Lula nunca foi ao Hospital Sírio Libanês, enquanto Glaucos esteve internado. Quem, de fato esteve com Glaucos foi o contador dele, João Leite.

Sendo assim, as denúncias contra Lula permanecem sem as provas cabais. O que as tornam frágeis e ilegais, porquanto baseadas exclusivamente na convicção do investigador.

E sabe-se que a convicção do investigador não é prova de crime, exceto nos tribunais da Inquisição, quando o réu era condenado a priori do processo sem as provas.

COMENTÁRIOS
134

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Ze

    Roberto,
    Falando em delação premiada essa do Funaro,o famoso doleiro do PMDB realmente o homem 👨 tem memória de elefante cita o quanto depositou,beneficiários,números das contas e detalhes das negociatas com riquezas de detalhes,chega a serem contundentes.Fala com desenvoltura da compra de votos para golpear a então presidenta Dilma Rousseff na vergonha brasileira Pedaladas Fiscais encabeçada pelo PSDB do santo Aécio e abraçado com o PMDB do Cunha,tem alguém que ainda acredita que não houve golpe e o Papel do TCU nesta história e quais os envolvidos?Sem paixões senhores.

    1. RAPHAEL

      EDUARDO CUNHA COMPROU DEPUTADOS PARA APROVAR O IMPEACHMENT DA DILMA. ESSE PROCESSO , ENTÃO, É LEGAL? NÃO TINHA QUE ANULAR?

      1. Ze

        Raphael legal 👍 não é.Pode ser decretado pela justiça ato nulo de pleno direito.O problema que a distribuição de dinheiro em espécie é de difícil rastreabilidade,porém se o Gedel falar e provar ai lascou tudo.

  2. Rivelino Melo

    O BRASIL ABRIU OS OLHOS PARA A OPERAÇÃO PERSEGUE A JATO E VIU QUE NELA EXISTE UM MERCADÃO DE DELAÇÕES COMANDADO PELO JUIZ DA FALA FINA

      1. Bolsonete

        Boçalnaro é que é bom. Um racista, ops, candidato tão patriótico, mas tão patriótico, que bate continência até para a bandeira americana.

  3. Rodrigo

    Que governo competente esse do PT, vamos aos números!!!
    1) usina Angra 3, prejuízo de R$ 4 BILHÕES segundo TCU
    2) Descompasso entre linhas de transmissão e usinas de geração, prejuízo de R$ 8,3 BILHÕES segundo o TCU
    3) copa do mundo, R$ 1,1 bilhões em subsídios creditícios e fiscais segundo o Tcu. R$6,3 bilhões, apenas em arenas.
    4)Erro na conta de luz, prejuízo estimado – R$ 11 bilhões, segundo o TCU.
    5) subsídio BNDES ( bolsa empresário), prejuízo estimado R$ 111,5 BILHÕES!!! Segundo TCU
    6) refinaria Abreu e Lima, prejuízo estimado R$ 35,8 BILHÕES, segundo TCU
    7) fundo soberano, prejuízo R$ 4,4 BILHÕES, segundo TCU
    8) Pasadena, foi comprada por empresa belga por 45 milhões e revendida a Petrobrás por R$ 1,157 BILHÕES, prejuízo estimado R$ 1,6 BILHÕES, segundo TCU.
    9) corrupção na Petrobras, estimado em R$ 42 bilhões, segundo o TCU.
    Entre tantos outros….

    Alô PALOCCI!!!!!! O Lula está chegando
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk

      1. Rivelino Melo

        O JUIZ DA FALA FINA, CUJO PADRINHO DE CASAMENTO É ZUCOLOTTO JR., BEM QUE TEM TENTADO, MAS FRACASSOU EM TENTAR IMPEDIR O CRESCIMENTO DA POPULARIDADE EXPONENCIAL DO LULA

        1. RAPHAEL

          ALGUÉM SABE DIZER SE ESSE ADVOGADO ESPANHOL QUE DENUNCIOU O AMIGO ÍNTIMO E PADRINHO DE CASAMENTO DO SÉRGIO MORO, POR PEDIR PROPINA, AINDA ESTÁ VIVO?

    1. Rivelino Melo

      FORA TEMER. FORA FRACASSADO PRESIDENTE DO JUIZ DA FALA FINA QUE MONTOU UMA QUADRILHA PARA FAZER DA LAVA JATO UM MERCADÃO DE DELAÇÕES

        1. RAPHAEL

          AJUDA, AÍ! SE SOUBER O PARADEIRO DO CARA QUE DENUNCIOU TER FEITO REPASSE DE PROPINA PARA O ESCRITÓRIO DA ROSÂNGELA MORO, FALA AQUI NO BLOG. O BRASIL AGRADECE!

  4. Márcio Lemos

    Nesta porca-tarefa da Vaza Jato o que menos importa é a verdade. Para os procuradores e para Sérgio Moro, cujo padrinho de casamento é o tenebroso Zucolotto, o que conta são as vultosas quantias arrecadadas com multas nesta verdadeira indústria da delação.

    1. RAPHAEL

      EDUARDO CUNHA MANOBROU, PAGANDO DEPUTADOS, PARA APROVAR O IMPEACHMENT DA DILMA E SÉRGIO MORO VEM MANOBRANDO E FORJANDO PROVAS CONTRA LULA. CUNHA FOI PARAR NA CADEIA. O ADVOGADO ESPANHOL DISSE QUE PAGOU PROPINA AO ESCRITÓRIO DA ROSÂNGELA MORO, PARA OS CARAS DA LAVA JATO DIMINUIREM O VALOR DAS MILIONÁRIAS MULTAS APLICADAS PELA LAVA JATO. PELO MENOS O MORO TAMBÉM NÃO DEVERIA JÁ ESTAR SENDO LEVADO EM CANA?

  5. JORDANA

    “Quando o povo quer ninguém domina.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O Brasil quer seguir em frente com o primeiro homem do povo presidente.
    Ele sabe governar com o coração e governa p’ra todos com justiça e união.
    É o primeiro presidente que tem a alma do povo e tem a cara da gente.
    São milhões de Lulas povoando esse Brasil, homens e mulheres, noite e dia a lutar…
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.”

  6. Ze

    Vamos aos fatos,o Lula está sendo julgado porquê mesmo?

    1-Um apartamento que legalmente não foi e nem é dele.
    2-Um apartamento que alugou porém alguém diz que tinha cedido para reuniões.
    3-Um chácara chinfrim que formalmente tem dono e sempre a mesma história;
    4-Presentes de quinquilharias;
    A relação de crimes cometidos mesmo que fossem verdades absolutas são percebidas pela massa como algo de ridículo diante das malas de dinheiros e todo tipo de roubo praticados por quem se dizia santo que fica a cada dia a certeza que essa perseguição desenfreada ao Luiz Inácio só da mais força 💪 ao cidadão Lula.”Moro prende o Lula,prende”.

    1. Maurício Tenório

      Sérgio Moro foi entubado kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    2. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      PTRALHA É IMBECIL E PENSA QUE TODOS SÃO!!! ENTRE ROUBOS,ASSASSINATOS,CORRUPÇÃO E MENTIRAS,O ESPÍRITO DE PORCO,ALMA SEBOSA,MULA,EMBOLSOU “APENAS” UM BILHÃO E MEIO!! NÃO É A TOA QUE DEPOIS DE COMANDAR O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE,O RATAZANA SE TRANSFORMOU NO POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO,MANÉ!

      1. RAPHAEL

        PSICO-PATOS COMO VOCÊ TÊM LULAFOBIA, O MEDO DE LULA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

      2. Rivelino Melo

        O QUE TODO MUNDO JÁ SABE É QUE LULA AMPLIOU FORTEMENTE A DIRENÇA SOBRE OS OUTROS DETRATORES SEUS. EI, MOSQUITA, DEIXA UM POUCO DE LADO OS GAROTÕES DE SEU PAPI E VAI VER O QUE A VEJA TEM REPLICADO SOBRE A ESTRONDOSA PESQUISA DATAFOLHA

    3. Ze

      E tem mais,disseram que o homem e a Dilma Rousseff estavam topados de dinheiros fora do país,cadê,cadê,cadê?Enquanto procuram e procuram encontraram dinheiro 💲 do quase presidente e tantos santos que nem puta quem eles no puteiro.Paga fogo 🔥 cabaré!

      1. Ze

        E para fechar com chave de ouro ♦ invadiram a casa do filho do Lula sem ordem judicial à procura de “drogas” e mais uma vez saíram de mãos limpas.Realmente precisa tem medo da volta do Luís Inácio,se isso não é perseguição o que será.

  7. Fábio

    Esse Molusco merece passar o resto da vida medíocre preso. Muitos pobres morreram devido ao roubo dos ptralhas.

    1. EU QUERO SABER

      SERÁ QUE O LULA PODE ME VENDER O TRIPLEX DO LULA, QUE NÃO É DO LULA, OU DEVO PROCURAR A REAL PROPRIETÁRIA, A OAS, QUE CEDEU OS DIREITOS PARA A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL?

        1. Maciel

          Justamente por haver descerebrados como a tal tolivre é que existem Bolsonaros e Aécios. É só colocar um gigante pato amarelo que esses pobres de direita balançam o rabinho e saem a segui-lo.

        2. Rivelino Melo

          COM TEMER O BRASIL SÓ VAI SE APOSENTAR DEPOIS DE MORTO. TEU PAPI, VAGANDO PELOS MERCADOS EM BUSCA DOS GAROTÕES VAI SEGURAR ESSA BARRA? COITADO

  8. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    TRAJETÓRIA DO RATAZANA-MULA

    CORTA O DEDO PARA NÃO TRABALHAR MAIS AOS 26 ANOS.

    SE REUNE COM O GOVERNO MILITAR REGULARMENTE PARA FAZER O JOGO DO GOVERNO E DAS MONTADORAS

    SE ELEGE DEPUTADO FEDERAL E É O MAIS MEDOÍCRE DA LEGISLATURA

    SE CANDIDATA A P´RESIDÊNCIA E SE FODE

    ARTICULA”O FIM DE LINHA” DE CELSO DANIEL QUE ESTAVA CONTRA O ROUBO NA PREFEITURA DE SANTO ANDRÉ PQ A ESSA ALTURA O ALMA SEBOSA JÁ TINHA SEDE DE DINHEIRO

    VAI PEDIR A BENÇÃO A PAULO MALUF PARA SE CANDIDADTAR A PRESIDÊNCIA,DE JOELHOS.

    SE ELEGE PRESIDENTE E MONTA O GOVERNO MAIS CORRUPTO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE RESPONSAVEL PELO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA POLÍTICA MUNDIA EM TODOS OS TEMPOS

    ACHA POUCO E ELEGE UMA ABILOLADA PARA CONTINUAR COMANDANDO O ESQUEMA DE CORRUPÇÃO “POR BAIXO DOS PANOS”.

    É DESCOBERTO

    NÃO MEXE UM DEDO(ACHO QUE É O QUE FALTA,POR ISSO NAO MEXE) EM FAVOR DOS MEMBROS DA QUADRILHA E CHAMA TODO MUNDO DE MENTIROSO! TODOS QUE SE FODAM!

    JA TEM NOVE! NOVE! PROCESSOS E UMA CONDENAÇÃO SE TORNANDO O MAIOR MALOQUEIRO DA POLÍTICA INTERNACIONAL.

    HOJE É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO PLANETA

    EM COMPENSAÇÃO,SEUS FILHOS,NETOS,BISNETOS TATARANETOS,VÃO PODER VIVER DO DINHEIRO AFANADO DO POVO BRASILEIRO.

    1. COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO(TOLIVRE)

      SOU UM DESGRAÇADO DE UM POBRE DE DIREITA. FAZIA TEMPO QUE TRABALHAVA ARRUMANDO BEBIDAS NUM SUPERMERCADO. COM A DILMA TODO MUNDO TINHA EMPREGO. MAS DEPOIS QUE O TEMER ENTROU (!!!!!!) (KKKKK), LEVEI UM PÉ NA BUNDA (JÁ TÃO SAMBADA PELAS MANDIOCAS DA VIDA). MORO E TEMER EXTINGUIRAM OS EMPREGOS NO BRASIL, ENTÃO O MEIO DE VIDA QUE ENCONTREI FOI FICAR DESPEJANDO MENTIRAS NOS BLOGS E SITES PARA GANHAR 20 CENTAVOS BANCADOS PELO THINK TANK DO LEMANN (AMBEV).

      1. Maurício Tenório

        kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      2. RAPHAEL

        ESSA MOSQUITA AINDA ESTÁ DESMPREGADA? VOU ARRUMAR UM TRAMPO PARA ESSA POBRE DE DIREITA. MAS VAI TER QUE TRABALHAR KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  9. antonio, o eleitor mineiro

    EMOCIONANTE. Patrícia Lélis: “Lula, me perdoa por ter ido às ruas e ter sido a favor de um golpe”.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      O MUNDO CONSPIRA CONTRA A PTRALHADA!!! AGORA,ELES QUE ABOMINAM TANTO OS AMERICANOS,NA HORA DE COMPRAR UMA REFINARIA,COMPRAM AONDE??? NOS ESTADOS UNIDOS!! E OLHA,FOI UM NEGÓCIO EXCELENTE PARA OS AMERICANOS E TERRIVEL PARA OS BRASILEIROS. ISSO É O QUE SE CHAMA SOCIALISMO,SEGUNDO A PTRALHADA!!

    2. Ismar Pereira

      ESSA MENINA É UM BELO INDICATIVO DE QUE OS BRASILEIROS QUE FORAM ÀS RUAS, ILUDIDOS PELOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO MANIPULADORES, ESTÁ VOLTANDO A SI. É PARA SE EMOCIONAR, REALMENTE.

  10. antonio, o eleitor mineiro

    BOLSONARO ADMITE SEU DESPREPARO PARA GOVERNAR. O deputado Jair Bolsonaro (PSC), presidenciável da extrema-direita, admitiu a investidores americanos que não está preparado para governar o Brasil; “Tem muita gente mais preparada do que eu, mas no Brasil hoje o pessoal está alvejado”, disse Bolsonaro, ao mencionar as investigações da Lava Jato; “Estendo a mão aos senhores. Entendam a minha inexperiência em algumas áreas, mas o mais importante é a vontade de acertar”, disse o deputado, que tenta colar uma imagem de político liberal “amigo do mercado”. (brasil247.com)

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      E O DISCURSO DO ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO NO VELÓRIO DA COMPANHEIRA DE TANTOS ANOS?? NEM UMA PALAVRA EM RELAÇÃO A ELA,O IMUNDO SO QUIS SABER DE DISCURSAR EM CAUSA PRÓPRIA,PARA SE LIVRAR DO XILINDRÓ! AQUELA SITUAÇÃO DEMONSTROU O CARÁTER DESSE RATO.DESPACHOU A VIUVA(DESPACHOU MESMO!) E FOI TOMAR UM GORÓ!

      1. CAPITÃO BOLSOCHEIO (PORRALÔCA)

        ESSE ANTÔNIO JÁ FOI LONGE DEMAIS. VOU REUNIR MEUS RAPAZES, INCLUSIVE O FROTA, E VOU TESTAR UM A UM O FUZÍL DELES.

        1. Maurício Tenório

          kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    2. Ismar Pereira

      NÃO SEI AO CERTO SE É O CASO, MAS PARECE QUE O ESTADO DE BOLSONARO JÁ É MERECEDOR DE NOSSA PENA. SITUAÇÃO DEPLORÁVEL A DELE.

    3. Rivelino Melo

      ISSO DEMONSTRA A DERROTA DO JUIZ DA FALA FINA E DE SEUS MINIONS TROUXAS QUE NÃO CONSEGUIRAM ELEGER AQUELE RAPAZ QUE NÃO MATA NADINHA E, AGORA, POR NÃO TER NADA MELHOR ESTÃO ENTRANDO NOUTRA BARCA FURADA COM A PORCARIA DO BOLSONARO

        1. RAPHAEL

          E NEM HÁ DE GANHAR. É QUE NEM CARRO VELHO A CARBURADOR, SÓ TEM ARRANQUE KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  11. antonio, o eleitor mineiro

    FRACASSADO. Bolsonaro tem palestra cancelada nos EUA e ‘não está pronto para debate democrático’.

    1. Maurício Tenório

      Cara, Bolsonaro é zureta mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      1. EU QUERO SABER

        O PADRINHO DE CASAMENTO E AMIGO ÍNTIMO DO MORO APARECE DIZENDO QUE PODE “AMACIAR” AS MULTAS DA LAVA JATO?

      2. Rivelino Melo

        PAPAI-MOSQUITONA ASSIM ENSINOU, NÃO FOI, BIBA FOGOSA? SEBOSA, ANEL, HUM! O INCONSCIENTE DA LOUCA RECALCADA ESTÁ REVELANDO COISAS! FREUD EXPLICA!

  12. antonio, o eleitor mineiro

    DECISÃO DO PT PODE APEAR AÉCIO NÓIA DO SENADO. “Existem provas muito robustas de que ele cometeu ilicitudes e procurou destruir o trabalho da Justiça. Ele agiu em discordância com o decoro e, por isso, acho que deva ser afastado de seu mandato. Este deve ser o entendimento do PT. (Antes) o PT estava ao lado de uma tese, não estava ao lado de Aécio”, disse o senador Humberto Costa (PT-PE), líder da minoria no Senado, sobre a situação do senador Aécio Neves (PSDB); com a decisão do PT, Aécio que somava um apoio estimado em até 50 votos, poderá perder nove preciosos apoios, o que dificultaria a conquista dos 41 necessários para derrubar a cautelar do Supremo. (brasil247.com)

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      ATENÇÃO!!!! CARIDADE COM O ANEL ALHEIO!!! O ESPÍRITO DE PORCO,ALMA SEBOSA,GARANTE AGORA QUE SE FOR ELEITO,VAI LANÇAR O PROGRAMA “DOE O SEU ANEL”. ELE ACHA QUE OS POBREZINHOS TÊM DIREITO A SEXO MAS NAO TÊM DINHEIRO PARA ISSO.ELE VAI CONVOCAR TODA A PTRALHADA PARA FAZER A DOAÇÃO DOS SEUS ANEIS E ASSIM MATAR A NECESSIDADE DO PRÓXIMO.ELE DIZ TAMBÉM QUE OS COXINHAS SÃO MUITO EGOÍSTAS E PORTANTO ESTÃO FORA DO PROGRAMA.

      1. CAPITÃO BOLSOCHEIO (PORRALÔCA)

        Sou retardado mental e gosto de me dar bem. Arrumei uma boquinha e empreguei um irmão meu na Assembleia Legislativa de São Paulo. Sou incompetente, no parlamento não tenho moral e não aprovo nenhum projeto. Já sabem que Jair sou eu?

      1. PREFAKE

        SOU FISSURADO NO LULA. DE CADA 10 PALAVRAS QUE FALO, 11 SÃO LULA. DIZEM ATÉ QUE FAÇO MARKETING MUITO BEM. JÁ ADMINISTRAR, AINDA NÃO APRENDI QUE BICHO É ESSE. PREFIRO VIAJAR. JÁ SABEM QUE JOÃO SOU EU?

  13. antonio, o eleitor mineiro

    DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS. Pau que bateu em Delcídio não bateu em Aécio Nóia, apontam juristas sobre decisão do STF.

    1. JUIZ

      OS PETISTAS TENTAM DESMORALIZAR A OPERAÇÃO DA JUSTIÇA QUE MAIS PUNIU MILIONÁRIOS NA HISTÓRIA MUNDIAL. QUE “SOCIALISTAS” DE ARAQUE SÃO ESSES?

  14. antonio, o eleitor mineiro

    POLÍCIA SUSPENDE DEPOIMENTO DO FILHO DE LULA SOBRE OPERAÇÃO EM SUA CASA. Depois da forte repercussão e do delegado que autorizou uma operação policial baseada em denúncia anônima contra Marcos Lula, filho do ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva, a Polícia Civil suspendeu, por tempo indeterminado, o depoimento de Marcos; a polícia diz que deflagrou a operação, alegando busca de drogas e armas, depois de receber uma denúncia anônima por telefone. Nada foi encontrado. (brasil247.com)

  15. antonio, o eleitor mineiro

    JUSTIÇA BARRA FEIRÃO DE PEDRO PARENTE NA PETROBRAS. O feirão que Pedro Parente executa nos ativos da Petrobras está encontrando dificuldades de se concretizar. Mais de 40% do valor já negociado pela Petrobras em seu processo de venda de ativos, iniciado há dois anos, esbarra em impasses na Justiça; empresa enfrenta processos na Justiça contra a venda de dois campos do pré-sal e questionamentos no Cade referentes às vendas da distribuidora de gás de botijão Liquigás e de empresas petroquímicas; as quatro operações somam US$ 5,9 bilhões, 43% dos US$ 13,6 bilhões que a Petrobras negociou até o fim do ano passado, ainda sob modelo que passou a ser questionado pelo TCU. (brasil247.com)

      1. AÉCIO MINEIRINHO (EL MATADOR)

        Joesley, tem que ser alguém que a gente mate antes de fazer delação he he he he he he

  16. Maurício Tenório

    Quem, de fato, é o sem vergonha da história? Glaucos ou Moro, que induz qualquer um a pronunciar o nome de Lula?

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      ATENÇÃO!!!!!!!!!!!

      BANDO DE OTÁRIOS,A ORGANIZAÇÃO PARA DESTRUIR A PTRALHADA E BOTAR NA JAULA A ABELHA RAINHA É MUITO MAIOR E MAIS PODEROSA DO QUE VOCÊS PENSAM!!! SOMOS EU+GLOBO+BATMAN+SÉRGIO MORO TREINADO PELO FBI+VEJA+ESTADOS UNIDOS+FOLHA+ZORRO. ENTENDERAM? VOCÊS NÃO TÊM A MENOS CHANCE,GRUPELHO DE VAGABUNDOS!! TREMEI!! EU SEI QUE VOCES SE CAGAM NAS CALÇAS QUANDO FALAM EM NÓS!!!

      1. PATO AMARELO

        Batemos panela contra Dilma. Contra Temer, não batemos panelas. Só usamos o cabo… no próprio fiofó

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      E O DISCURSO DO ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO NO VELÓRIO DA COMPANHEIRA DE TANTOS ANOS?? NEM UMA PALAVRA EM RELAÇÃO A ELA,O IMUNDO SO QUIS SABER DE DISCURSAR EM CAUSA PRÓPRIA,PARA SE LIVRAR DO XILINDRÓ! AQUELA SITUAÇÃO DEMONSTROU O CARÁTER DESSE RATO.DESPACHOU A VIUVA(DESPACHOU MESMO!) E FOI TOMAR UM GORÓ!

      1. CAPITÃO BOLSOCHEIO (PORRALÔCA)

        MEUS DEBILÓIDES, OPS, MEUS ELEITORES: QUERO SER O PRESIDENTE QUE VAI DAR CONTINUIDADE A ESTA GRANDE OBRA DITATORIAL DO BRILHANTE PRESIDENTE TEMER. O CARA É LINHA DURA, TAMBÉM GOSTA DE CENSURAR E ESPIONAR. DETONA COM OS DIREITOS DO POVÃO. ELE É DOS MEUS.

    2. LADRÃO DA GASOSA (FILHO DO CORONÉ)

      José Marcelo você também pode concorrer à vaga de vice do Bolsonaro. Mas vai ter que passar na triagem. Alexandre Frota. Topa?

  17. JUIZ

    OS PETISTAS TENTAM DESMORALIZAR A OPERAÇÃO DA JUSTIÇA QUE MAIS PUNIU MILIONÁRIOS NA HISTÓRIA MUNDIAL. QUE “SOCIALISTAS SÃO ESSES?”

    1. FANTOCHE DA GLOBO (marido da Rosangela)

      GRAÇAS A ESSA LAVA JATO FIZ GRANDES AMIGOS: UM É SENADOR, QUE NÃO GOSTA MATAR, O OUTRO É PRESIDENTE DA REPÚBLICA. COM O PRIMEIRO TIREI AQUELAS FOTOS EM QUE CONFABULÁVAMOS SORRIDENTES, NO EVENTO QUE CONSAGROU O SEGUNDO COMO “O HOMEM DO ANO” DA REVISTA LIXOÉ. TAMBÉM PARTICIPEI DA SOLENIDADE DO EXÉRCITO EM QUE RECEBI UMA MEDALHA E CUMPRIMENTEI MUITO ALEGREMENTE -QUASE SOLTEI A FRANGA! – AO HONESTO PRESIDENTE DA REPÚBLICA.

  18. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    BOBINHO,O DONO DO IMÓVEL NÃO QUIS PARTICIPAR DA BANDALHEIRA PARA NÃO TER O MESMO DESTINO DO ALMA SEBOSA,ESPÍRITO DE PORCO,MULA. SÓ ISSO. PORQUÊ VC NÃO COMENTA AS DATAS ESTAPAFÚRDIAS DOS RECIBOS??!! VEJA BEM,ELES LEVARAM DOIS MESES PARA IMPRIMIR NOVOS RECIBOS EM MÁQUINAS DE IMPRESSÃO DIFERENTES.PRIMÁRIO ISSO.COMO TODO BANDIDO,TUDO CALCULADO MINUNCIOSAMENTE.

    1. LADRÃO DA GASOSA (FILHO DO CORONÉ)

      Como um bom combatente da tropa dos minions bolsonariânus você deve ter se alistado para a frente de serviço que vai abrir o caminho de Minas para o mar, hein?

  19. Nelson

    O grande detetive Roberto Vilanova acaba de descobrir que Lula Ladrão é realmente a Alma mais honesta do mundo. Sendo assim no encerramento do segundo processo, num total de sete, o Juiz Sérgio Moro diminuirá a pena do pilantra de 20 pra 19 aninhos de cadeia. Hehehehe hihihihi.
    Tome seu Rivotril viu véio…o de 500 mg Oka.

    1. LADRÃO DA GASOSA (FILHO DO CORONÉ)

      Nelson, estamos pensando em indicar você, no lugar do Feliciânus, para vice do Bolsonaro (rsrsrs). Afinal, os miliquinhos Bolsonariânus tem muita coisa em comum. Roubar, por exemplo.

  20. Rodrigo

    25 impressoras diferentes????? É o cúmulo da burrice!!!!
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Não poderia ser mais cômico!!!!! O proprietário do imóvel, tem uma gráfica em sua casa?!?!
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Ele imprimia seus recibos em todos os departamentos em que trabalhava?!
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Ou ele frequentava várias Lan houses?
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Bob, o PALOCCI foi vítima de um tribunal de inquisição, no próprio partido. Pobre PALOCCI, não teve direito a se defender.
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Bob, ler seu blog é melhor que o zorra total!!
    Kkkkkkkkkkkkkkk
    Kkkkkkkkkkkkkkk

    1. antonio, o eleitor mineiro

      RECIBOS DE LULA SAÍRAM DE CINCO IMPRESSORAS E NÃO FORAM ASSINADOS JUNTOS, MOSTRA PERÍCIA. Perícia contratada pela defesa do ex-presidente Lula para analisar os recibos de pagamentos de aluguel do apartamento vizinho ao que ele mora em São Bernardo do Campo constatou que as assinaturas de Glaucos da Costamarques nos 26 documentos revelam variações ao longo do tempo, informa a coluna Painel; “Completa o jornal dizendo que “os peritos também apontam que os recibos foram impressos em 5 máquinas diferentes”, o que reforça a mesma evidência. Vão se consolidando os sinais de que Moro e a “Força Tarefa” se meteram numa encrenca”, diz o jornalista Fernando Brito. (brasil247.com)

    2. Rodrigo Tacla Durán

      Kkkkkkkkkkkkkkk
      Kkkkkkkkkkkkkkk
      Kkkkkkkkkkkkkkk

      ¡HOLA!

      Kkkkkkkkkkkkkkk
      Kkkkkkkkkkkkkkk
      Kkkkkkkkkkkkkkk

  21. Ze

    Roberto,
    Na prática Tribunal de Exceção já vivemos nos últimos anos,basta ler um pouco.Quero apenas lembrar do “suicídio” do Reitor da Universidade que foi preso e submetido ao linchamento público e nem direito a presença de um padre na cadeia foi permitida,está na hora de colocar rédeas a quem perdeu o controle,o problema é,quem poderia dar está desacreditado .Pega fogo 🔥 cabaré!

      1. PADRINHO DE CASAMENTO (do Moro)

        Falando com DD, eu posso “amaciar” a multa de R$ 15 milhões. Topa? Vai custar 10 triplex do Lula, que não é do Lula! Só R$ 5 milhões. Mas tem que ser “por fora” ki ki ki ki ki

  22. jorge artur

    Perícia, peritos, que peritos? Diga aí os nomes dos peritos. O que você acha que o contador foi fazer no hospital e a mando de quem ele foi? Você insiste em não querer enxergar. Explique por favor: A investigação(?) descobriu que o advogado do Lula nunca foi ao hospital OU descobriu que Glaucos não assinou os recibos quando estava no hospital? Você está querendo colocar uma mentira junto com uma verdade para parecer que tudo é verdade, mas não vai dar certo.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      ENQUANTO O FILMECO “LULA O FILHO DA PUTA DO BRASIL”,FINANCIADO COM NOSSO DINHEIRO,FOI O MAIOR FRACASSO DO CINEMA NACIONAL, O FILME SOBRE A LAVA JATO É O MAIOR SUCESSO DE BILHETERIA DO CINEMA DE 2017!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      É,O VAGABUNDO TA ELEITO,VAI PASSAR UMA TEMPORADA BOA NA CADEIA!!

  23. Professora Indignada

    Meu Deus, quão grande perseguição tem sido empreendida por esta criatura de nome Sérgio Moro. Todo brasileiro tem acompanhado como esses delatores capturados por ele são submetidos ao ridículo com a mais vil propagação de mentiras.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      ATENÇÃO!!!!!!!!!!!

      BANDO DE OTÁRIOS,A ORGANIZAÇÃO PARA DESTRUIR A PTRALHADA E BOTAR NA JAULA A ABELHA RAINHA É MUITO MAIOR E MAIS PODEROSA DO QUE VOCÊS PENSAM!!! SOMOS EU+GLOBO+BATMAN+SÉRGIO MORO TREINADO PELO FBI+VEJA+ESTADOS UNIDOS+FOLHA+ZORRO. ENTENDERAM? VOCÊS NÃO TÊM A MENOS CHANCE,GRUPELHO DE VAGABUNDOS!! TREMEI!! EU SEI QUE VOCES SE CAGAM NAS CALÇAS QUANDO FALAM EM NÓS!!!

  24. Silva

    Realmente o lula é quase santo. Acredito na sua inocência, tal qual os blogueiros pagos o santificam. Afinal papai noel e saci, existem.

    1. EU QUERO SABER

      O melhor amigo e padrinho de casamento do marido da Rosângela Moro disse que falando com DD pode “amaciar” as multas na Lava Jato? Quem é DD??????????????

      1. LUÍS INACIO

        TINHA UM MENDIGO DEFICIENTE VISUAL NO CENTRO DA CIDADE E EU TAVA QUERENDO TOMAR UM CAFEZINHO.PEGUEI UMAS MOEDAS DELE.ACHO QUE ELE NÃO SE INCOMODOU NÃO,ELE NÃO FALOU NADA…ISSO FAZ UNS 25 ANOS,DEPOIS EU DEVOLVO!

Comments are closed.