A proposta do PSDB para rasgar a Constituição
   28 de março de 2017   │     15:34  │  130

Brasília – De ordinário, no Brasil até a Constituição Federal se transforma em peça decorativa. Tem mais artigos que a secular Constituição norte-americana e é emendada anualmente sem que isso garanta à sociedade que existe para ser realmente respeitada.

A lei, no Brasil, é a lei que se interpreta e se aplica à moda de quem está no poder ou exerce sobre ele influência.

São muitos os exemplos e, alguns deles, até desmoralizantes iguais ao episódio da posse do Sarney na presidência da República, quando o Tancredo Neves faleceu antes de prestar juramento e tomar posse.

Foi ultrajante assistir o jurista Afonso Arinos, até então respeitado pelos seus pareceres coerentes, defender a posse do Sarney.

Ora, se o Tancredo faleceu antes de prestar o juramento e oficialmente ser empossado na presidência da República, o Sarney não poderia ter assumido porque ele era o vice-presidente do fato que ainda não havia gerado direito.

Ou seja: o Tancredo não chegou a assumir a presidência oficial e legalmente, logo, o legal seria convocar nova eleição de acordo com a lei vigente – e a lei vigente à época era a eleição indireta, pelo colégio eleitoral formado no Congresso Nacional.

Mas, não foi isso o que aconteceu. Deu-se o golpe rasgando-se a Constituição e empossaram o Sarney com toda a pompa de legalidade à ilegalidade.

E como na República brasileira que já coleciona 22 golpes desde o golpe de 1889, que instituiu a própria República, um absurdo há mais não faz diferença, está em curso mais um golpe.

Trata-se da proposta para separar a chama DilmaTemer, a fim de que apenas a Dilma seja punida com a cassação dos direitos políticos por 8 anos, ainda que o crime eleitoral – se é que realmente houve -, tenha sido praticado por ambos.

Uma vergonha.

Ninguém vota separadamente para vice. Na história eleitoral brasileira, só uma vez o País elegeu um vice-presidente pelo voto direto – e isto aconteceu em 1961, com a eleição do João Goulart, que se candidato a vice-presidente.

É possível que apareça algum jurista defendendo a proposta do PSDB para cassar apenas a Dilma e inocentar o Temer, pois no Brasil tem jurista para todos os gostos e tramas, mas isso será mais um golpe; será mais uma afronta à Constituição que, caso confirmado, desmoraliza os poderes que em tese existem como guardiães.

E passarão a figurar como vilões da própria Constituição.

COMENTÁRIOS
130

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Nelson

    A mulé Presidenta da Coreia do Suli….não recebeu nem 5% da propina que o lula ladrão e a mulé Presidenta do Brasel recebeu. Já foi impechemada, suspensa para sempre da Politica, e hoje foi presa. Passará muitos anos na cadeia, e lá ninguem fala que foi GOUPI, lá o povo diz que a Justiça foi feita.
    Que lugar atrazado, né Tio BÕBO essa Coreia do Sul. Kkkkkkkkkk Tio, ô Tio …..todo mundo tem um tio assim, no LIMBO kkkkkkkkkkkk.

  2. Rodrigo

    Bob, estava aguardando um post sobre isso, mas não me contive. Não era o Eduardo CUnha o protegido do palácio? o cacique que manda e desmanda em tudo? UÉ?! o sujeito foi condenado?? pelo Moro??? NÃO ACREDITO!!!! Lula sua hora vai chegar!!!!! DOA A QUEM DOER!!!!!

    1. José Cleiton

      Você está sendo teleguiado pela Rede Globo, não? Ou pela Veja? Pelo que consta, Eduardo Cunha só tinha utilidade para executar o serviço sujo do impeachment sem crime de responsabilidade. Passada aquela etapa, e somente após ela, perdeu o poder e foi preso. Cadê os tucanos que apareciam todos faceiros ao lado do herói dos coxinhas? Largaram o aliado na beira da estrada? Esses tucanos, hein? Será o traíra-mor do Temer a próxima vítima das aves de rapina?

    2. Guilherme F.M. Albuquerque

      kkkkk não diga, rodrigo kkkkk será que você também acha que o moro é brilhante? kkkk e tem a foto dele na sala da sua casa? kkkkkkk hein?

    1. ex-COXINHA

      JOÃO DÓRIA É UM GRANDE FARSANTE. SUA CAMPANHA ESTAVA AFUNDADA. DAÍ SEU MARQUETEIRO TEVE A SACADA DE ASSOCIAR A IMAGEM DO PLAYBOIZINHO AO DO TRABALHADOR. JUSTO ELE, UM NASCIDO EM BERÇO DE OURO. AINDA POR CIMA, MAL PATRÃO. ” JOÃO TRABALHADOR” FOI O MOTE QUE ENGABELOU PARTE DA CAPITAL PAULISTA.

      1. O JUSTICEIRO

        É UM OTÁRIO MESMO, O PSDB TOMOU CONTA DE SÃO PAULO E POR ISTO QUE AQUELE ESTADO SE DESGARRA CADA VEZ MAIS DO RESTO DO BRASIL, SEJA EM DESENVOLVIMENTO SOCIAL, CULTURAL E FINANCEIRO, APESAR DO PT TER ACABADO COM A ECONOMIA NACIONAL.

  3. antonio, o eleitor mineiro

    Canastrões abrem a cadeia para filme sórdido e ideológico contra Lula — “A Lei é para todos”, menos para os tucanos.

    1. ex-COXINHA

      JOÃO DÓRIA JR. TEVE MENOS VOTOS QUE A SOMA DE ABSTENÇÕES, BRANCOS E NULOS. DAQUI A POUQUINHO O POVO DE SP VAI DESCOBRIR QUEM É ESSE FARSANTE CUJA MULHER DELE DEVE SER CONVOCADA PARA DEPOR NA CPI DA LEI ROUANET. O NOME DELA É BIA DÓRIA E É ACUSADA DE DESVIAR MILHÕES.

  4. antonio, o eleitor mineiro

    Luciano Huck se lança ao Palácio do Planalto e tenta ser o candidato dos analfabetos políticos.

  5. antonio, o eleitor mineiro

    Governador Fernando Pimentel decide vender elefante branco construído por Aécio Nóia.

    1. Guilherme F.M. Albuquerque

      é o eterno menino chorão! esse é o candidato maisena da mosquita da minha mandioca kkkkkkkkk

  6. RECAPITULANDO

    RECAPITULANDO O GOVERNO DO PT : NEGLIGENCIARAM AS FRONTEIRAS DO BRASIL PARA FACILITAR A ENTRADA DE DROGAS E BENEFICIAR OS PAÍSES BOLIVARIANOS, A VIOLÊNCIA EXPLODE NO BRASIL E ATINGE OS JOVENS POBRES DA PERIFERIA LEVANDO MILHARES A MORTE

    1. Guilherme F.M. Albuquerque

      no fundo esses jovens pobres da periferia acabam afetados pelo derramamento da maisena contida no helicoca do seu candidato derrotado, né apreciadora das mandiocas?

  7. TELEGRAMA

    Presidência Golpista da República Federativa do Brasil

    Brasília, 29 de março de 2017

    Convidamos o sr. Coxinha Mosquita(TÔ LIVRE) para se fazer presente, o quanto antes (pois estamos com muita pressa depois da perda da nossa mula de estimação), nesta zorra, para tratarmos de negociatas de seu interesse, seu interesseiro.

    Atenciosamente,

    Assessoria do MT(Caranguejo Libanês)

  8. José Cleiton

    Cada vez mais aumenta a dependência do perverso governante golpista em relação à Rede Globo, como ficou patente neste último fim de semana, com o retumbante fiasco das manifestações dos corruptos contra(ou a favor?) a corrupção. A verdade, pura e cristalina, é que os coxinhas caíram na real e sabem muito bem que um governo popular e democrático como os de Dilma e Lula jamais maquinaria tantas perversidades contra a população como está se praticando agora pelos corruptos que tomaram de assalto o governo Federal, justamente com o apoio dos coxinhas que, para a emissora dos Marinho, perderam a serventia após o golpe parlamentar. Quem desistiu de ser trouxa, ficou em casa.

  9. JORDANA

    “Quando o povo quer ninguém domina.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O Brasil quer seguir em frente com o primeiro homem do povo presidente.
    Ele sabe governar com o coração e governa p’ra todos com justiça e união.
    É o primeiro presidente que tem a alma do povo e tem a cara da gente.
    São milhões de Lulas povoando esse Brasil, homens e mulheres, noite e dia a lutar…
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.”

  10. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que eram do próprio ex-ministro da Educação dele, Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome. Com FHC, o POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso à universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado esse acesso).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os EUA não cederam)

    As estradas federais foram recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinham que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil é o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. (No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

      1. MINEIRINHO

        Soube, por meio deste blog, que Jorge Kajuru divulgou nas redes sociais que possui a lista completa com os denunciados e prometeu divulgá-la. É melhor para ele que isso não venha a acontecer… Hehehehe

      1. MINEIRINHO

        Meu amigo, minha amiga, bem que eu quis posar todo sorridente, como aconteceu com meu correligionário, o juiz paranaense. Mas…Hehe… aquele ministro do STF todo sério e carrancudo… Hehe…não tinha jogo mesmo…então, puft Hehehehe

      1. Alexandre CAÇAMBINHA

        OLÁ? VOCÊ JÁ DEVE ME CONHECER: FUI SECRETÁRIO DE UM HOMEM SANTO, E NAQUELA OCASIÃO TEVE UM NEGÓCIO DUMA DONA DUM CELULAR, QUE FOI HACKEADO, E TINHA SIDO CHANTAGEADA POR UM CARA QUE DISSE QUE QUERIA R$ 300 PILAS PRA FICAR CALADO E NÃO JOGAR O NOME DO MARIDO MT DELA NA LAMA, REVELANDO UM ÁUDIO QUE ELA DIZIA QUE O MARQUETEIRO ARLON VIANA FAZIA “A PARTE BAIXO NÍVEL DO MICHEL”. AÍ EU FUI LÁ E PRENDI O CARA E APREENDI TODO O MATERIAL HACKEADO. GUARDEI BEM GUARDADO E O MARIDO MT DELA NÃO QUIS VER O NOME DELE NA LAMA, DAÍ RAPIDINHO ME NOMEOU SEU MINISTRO. KI KI KI KI KI DEPOIS VEIO O “ACIDENTE” DO TEORI KI KI KI KI E LÁ VOU EU SER MINISTRO DO STF, PELA INDICAÇÃO DO MARIDO MT DELA, QUE NÃO QUER VER SEU NOME NA LAMA! KI KI KI KI KI

        1. Guilherme F.M. Albuquerque

          kkkk a mosquita da minha mandioca tá variando desde bem antes de perder o emprego do supermercado kkkkk uma hora é alckmin merendão, outra é bostonaro, já hoje é Doriana! kkkkkk vá entender kkkkkkkkkkkk

    1. HADAD

      REFORMA DA PREVIDÊNCIA NÃO É OPÇÃO, É OBRIGAÇÃO, SÓ PRECISA DE AJUSTES COM RELAÇÃO A TEMPO DE CONTRIBUIÇÃO, IDADE MÍNIMA E CORRUPÇÃO .

      1. José CARECA Serra

        Recebi PROPINA de milhões de dólares na Suíça. É que vou ser candidato a vereador em Genebra.

      1. Mineirinho Tarja Preta

        Recebi PROPINA de R$ 50 milhões do Marcelo Odebrecht em Cingapura. É que vou ser candidato naquele país lindo.

  11. antonio, o eleitor mineiro

    Dep. Paulo Pimenta: diretor da PF sonega informações sobre colaboração em filme contra Lula.

      1. Romero CAJÚ

        …Grande ACORDÃO, com SUPREMO e tudo. Lá os caras disseram: com ela não dá! Tem que TIRAR A DILMA! Para ESTANCAR ESSA PORRA… KI KI KI KI KI Já estão me vendo como profeta KI KI KI KI

    1. HADAD

      QUEM NÃO GOSTA DE TERCEIRIZAÇÃO E REFORMA DA PREVIDÊNCIA, SÃO FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS MARAJÁS, QUE NÃO QUEREM PERDER A BOQUINHA.

      1. Mineirinho Tarja Preta

        Cingapura é o máximo! Não é mesmo? Foi lá que embolsei a propina do Marcelo Odebrecht.

  12. antonio, o eleitor mineiro

    STF vai proibir juízes de sequestrar cidadãos inocentes, como fez Sergio Moro com Lula e Eduardo Guimarães.

    1. HADAD

      LULA É A CEREJA DO BOLO DO MORO, SÓ VAI PRO XILINDRÓ QUANDO NÃO HOUVER MAIS OPORTUNIDADE DE ACORDO DE DELAÇÃO, JÁ QUE TUDO JÁ VEIO À TONA. AI PAPAI, DEVERIA SER PRISÃO PERPÉTUA, OU PENA DE MORTE PELO MAU QUE FEZ AO BRASIL, ESTE MARGINAL CHAMADO LULA

      1. MINEIRINHO

        Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu? OPS! MARCELO ODEBRECHT ACABOU DE DELATAR QUE ME PAGOU PROPINA DE R$ 50 MILHÕES.

    1. HADAD

      FICA TEMER!!!!! EQUIPE ECONÔMICA COM EXTREMA COMPETÊNCIA, APESAR DAS DIFICULDADES ENCONTRADAS PÓS PT ARRASADOR, PALAVRAS DE DELFIM NETO

      1. SANTO

        Oi… hehehehe… SOU CHEGADO NUMA MERENDA e muito conhecido por TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe Estão falando aí em umas PROPINAS DA ODEBRECHT, mas o que vazou ATÉ AGORA é fichinha, coisa de algumas DEZENAS de MILHÕES!!! Hehehe… Fora ROUBOANEL… Hehehe

    1. HADAD

      TEM QUE SEPARAR O JOIO DO TRIGO, AS CONTAS DA DILMA SÃO DA DILMA, FICA TEMER!!!! A ECONOMIA JÁ DAR SINAIS DE RECUPERAÇÃO, O EMPREGO VOLTA A CRESCER, A INDÚSTRIA ESTÁ MAIS OTIMISTA, O AGRONEGÓCIO APESAR DA CARNE FRACA DO LULA JBS, ESTÁ COM SAFRA RECORDE E ATÉ O FUTEBOL BRASILEIRO VOLTOU A SER O MELHOR DO MUNDO…….FICA TEMER!!!!

    1. HADAD

      JÁ ESTÁ BASTANTE ADIANTADO A DELAÇÃO DE RENATO DUQUE, HOMEM FORTE DO ESQUEMA DA MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, COMANDADA PELO LULA

      1. YUNES

        PARA QUEM DUVIDAVA, A BAGAÇA ESTÁ AÍ! TEM MUITO MAIS AINDA, VIU MEU AMIGÃO MT! QUEM MANDOU ME FAZER DE MULA?!

    1. HADAD

      JOÃO DÓRIA COMEÇA A TRABALHAR AS 05:00 DA MANHÃ E SÓ ENCERRA SUAS ATIVIDADES AS 22:00 EM SÃO PAULO, JÁ O SEU ANTECESSOR HADAD ZZZZZZZZZZZZZZZ, COMEÇAVA AS 11:00 IA AO BANHEIRO E ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

      1. CARANGUEIJO LIBANÊS (MT)

        BOI DE PIRANHA É O QUE SOU! ALÉM DISSO, TAMBÉM CONSPIREI E GOLPEEI. OCUPO UM CARGO COBIÇADO PELOS TUCANOS QUE, DEPOIS DA PASSAGEM DO TERREMOTO FHC, NENHUM DELES CONSEGUIU MAIS OCUPAR. NÃO TIVE UM VOTO SEQUER. QUE REI SOU EU?

  13. Nelson

    Tio Robertinho piorando a cada dia que passa !
    Suas alucinações cada vez mais forte….vendo e ouvindo o que nâo existe, e nâo vendo nem ouvindo o que o que existe. Pobre Tio, desse jeito ele nâo vai ver o glorioso dia em que o maior ladrão do mundo, foi pra o xilindro, mandado pelo brilhante Juiz Sergio Moro. Que pena Tio, o Sr nâo ver esse dia.
    Todo mundo tem um tio doido assim kkkkkkkkkk

    1. Olho Vivo

      Brilhante juiz Sérgio Moro? Tá de brincadeira? Um patife que vive a “errar” e a pedir “desculpas” às instâncias superiores? A partir do seu comentário, podemos inferir que você é daqueles que possuem na sala de visitas de sua casa um porta retrato com a foto do justiceiro de Curitiba.

    2. desportista

      Parça de caiaquismo, deixa te falar mais uma vez! Vai te tratar, meu véi! Esse teu cérebro tá degenerando pela tua safadeza de se expor ao putrefato Salgadinho, quando quis enganar o bom povo de Maceió. Outra coisa que contribuiu pra tua enfermidade foi a inalação, durante o prolongado período de desvio, da gasolina que o nosso famoso larápio bel&cel rr impôs à caserna. Abr

  14. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    CONTINUO AGUARDANDO UMA RESPOSTA DOS ESQUERDALHAS PRESENTES A ESTE BOLG, AO MEU DESAFIO……..CITEI 5 PAÍSES CAPITALISTAS COM RESULTADOS EXCELENTES E EM TROCA PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE ELES CITEM APENAS 3 SOCIALISTAS COM OS MESMOS RESULTADOS…………….TIC, TAC, TIC, TAC, TIC, TAC………VAMOS MT, ANTÔNIO, ELEITOR MINEIRO, PRIMO, PRIMA, JORDANA, RIVELINO, TOSTÃO, PELÉ, SERVE QUALQUER UM PARA COMEÇARMOS O DESAFIO……………….TIC, TAC, TIC, TAC

    1. Rivelino Melo

      BOCA DE PONCHE DEVE ESTAR SOLTANDO ROJÃO! VAI ESTRELAR UM FILME, NO QUAL VAI CONTRACENAR COM OS MOSQUITAS(FILHO E PAI) E COM O SUPER ASTRO ALEXANDRE FROTA.

  15. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS

    1. E.Quadrilha(PRIMO da casa civil)

      Excepcionalmente estamos liberando você da avaliação do teu CUrriculum Vitae. Como é de conhecimento geral, ele está demasiado afetado por Manihot esculenta e, deteriorado desse assim, não tem como darmos o encaminhamento que pretendíamos. Mas isso é formalidade, trouxa, ops, Coxa! VOCÊ ESTÁ CONTRATADO! Tivemos um probleminha com um antigo colaborador nosso, o Yunes, e temos pressa pra tocar o negócio em frente. AGUARDE O TELEGRAMA!

  16. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

    RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

    1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
    2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
    3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
    4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
    5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
    6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

    APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

    RESUMO DO GOVERNO LULA:

    1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
    2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
    3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
    4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
    5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
    6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
    7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
    8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

    RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

    POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

    1. COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO(TOLIVRE)

      EU ACHO QUE ARRUMAR AS BEBIDAS NÃO É O MEU CANAL. TENHO QUE PARTIR LOGO PARA ESSE NEGOÇÃO QUE É SER MULA DO MT. Ô PRIMO da casa civil, AJEITA AÍ!

  17. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    DEPOIS DO PT ROUBAR TODO DINHEIRO DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO E NÃO FAZEREM NADA, FINALMENTE AS OBRAS DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO ANDOU PARA ALEGRIA DO SERTANEJO, VAMOS TORCER QUE A ECONOMIA CONTINUE DANDO SINAIS DE RECUPERAÇÃO, O QUE JÁ É UM FATO, APÓS A CATÁSTROFE PETISTA QUE DEIXOU A ECONOMIA NUMA SITUAÇÃO DE TERRA ARRASADA, APÓS A RETIRADA LEGÍTIMA DO PT DO PODER, PODEREMOS ASSIM RECUPERAR O TEMPO PERDIDO E EVITAR A TRAGÉDIA ECONÔMICA E SOCIAL QUE SE APROXIMAVA DO BRASIL COM A ADMINISTRAÇÃO PETISTA, APROXIMANDO-NOS PERIGOSAMENTE DE NÍVEIS COMO O DA VENEZUELA DE DESEMPREGO, DESABASTECIMENTO E FOME.

    1. COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO(TOLIVRE)

      SOU UM DESGRAÇADO DE UM POBRE DE DIREITA. FAZIA TEMPO QUE TRABALHAVA ARRUMANDO BEBIDAS NUM SUPERMERCADO. COM A DILMA TODO MUNDO TINHA EMPREGO. MAS DEPOIS QUE O TEMER ENTROU (!!!!!!) (KKKKK), LEVEI UM PÉ NA BUNDA (JÁ TÃO SAMBADA PELAS MANDIOCAS DA VIDA). AGORA TEM UMA COISA, NÃO VOU DAR O BRAÇO A TORCER! VOU É SEGUIR O PENSAMENTO DO ROMERO CAJÚ: A SURUBA TEM QUE SER PRA TODOS! ENTÃO, SE TEM ESQUEMA ROLANDO VOU PROCURAR ESTAR RIBEIRANDO PRA VER SE DESCOLO UM.

  18. RECAPITULANDO

    RECAPITULANDO OS GOVERNOS DO PT: VAMOS TRAZER GRANDES EVENTOS PARA O BRASIL, OLIMPÍADAS: DESVIO DE BILHÕES, SEM PLANEJAMENTO, PARQUE OLÍMPICO ABANDONADO, NENHUMA HERANÇA, SÓ PREJUÍZO E ENRIQUECIMENTO PARA TODOS QUE FESTEJARAM COM GUARDANAPOS NA CABEÇA NO RESTAURANTE MAIS FINO DE PARIS, LULA, SÉRGIO CABRAL, EDUARDO PAES E OS EMPREITEIROS.

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      ASSIM FOI O GOVERNO DO FHC, O COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

      BARBEIRAGENS DO BANCO CENTRAL – o Banco Central, e não o crescimento de Lula nas pesquisas, foi o principal causador de turbulências no mercado financeiro. Em 2002, ao antecipar de setembro para junho o ajuste nas regras dos fundos de investimento, que perderam R$ 2 bilhões, o BC deixou o mercado em polvorosa. Outro fator de instabilidade foi a decisão de rolar parte da dívida pública estimulando a venda de títulos LFTs de curto prazo e a compra desses mesmos papéis de longo prazo. Isto fez subir de R$ 17,2 bilhões para R$ 30,4 bilhões a concentração de vencimentos da dívida nos primeiros meses de 2003. O dólar e o risco Brasil dispararam. Combinado com os especuladores e o comando da campanha de José Serra, Armínio Fraga não vacilou em jogar a culpa no PT e nas eleições.

  19. RECAPITULANDO

    RECAPITULANDO OS GOVERNOS DO PT: VAMOS TRAZER GRANDES EVENTOS PARA O BRASIL A COPA DO MUNDO……….DESVIO DE BILHÕES E OBRAS INACABADAS, DESTRUÍDAS, ELEFANTES BRANCO, 12 SEDES ONDE ATÉ ENTÃO TODOS OS PAÍSES SÓ TIVERAM 8, OBRAS DE MOBILIDADE COM DESVIOS BILIONÁRIOS E ABANDONADOS.

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      ASSIM FOI O GOVERNO DO FHC, O COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

      RACIONAMENTO DE ENERGIA – a imprevidência do governo FHC e das empresas do setor elétrico gerou o apagão. O povo se mobilizou para abreviar o racionamento de energia. Mesmo assim foi punido. Para compensar supostos prejuízos das empresas, o governo baixou Medida Provisória transferindo a conta do racionamento aos consumidores, que foram obrigados a pagar duas novas tarifas em sua conta de luz. O pacote de ajuda às empresas somou R$ 22,5 bilhões

  20. RECAPITULANDO

    RECAPITULANDO OS GOVERNOS DO PT: VAMOS VENDER O BRASIL LÁ FORA, LULA O MASCATE DO BRASIL…………..CORRUPÇÃO EM ANGOLA, VENEZUELA, CUBA, GUATEMALA, BOLÍVIA, COLÔMBIA, NICARÁGUA E NOSSAS MAIORES EMPREITEIRAS DESMORALIZADAS E DESACREDITADAS MUNDO AFORA……….CORRUPÇÃO E CONTRATOS DE GAVETA NA JBS, ONDE LULA É SÓCIO MAJORITÁRIO E ESCÂNDALO DA CARNE FRACA

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      ASSIM FOI O GOVERNO DO FHC, O COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

      OBRAS IRREGULARES – um levantamento do Tribunal de Contas da União, feito em 2001, indicou a existência de 121 obras federais com indícios de irregularidades graves. A maioria dessas obras pertenciam a órgãos como o extinto DNER, os ministérios da Integração Nacional e dos Transportes e o Departamento Nacional de Obras Contra as Secas. Uma dessas obras, a hidrelétrica de Serra da Mesa, interior de Goiás, deveria ter custado 1,3 bilhão de dólares. Consumiu o dobro.

  21. RECAPITULANDO

    RECAPITULANDO OS GOVERNOS DO PT: VAMOS INVESTIR PESADO NA EDUCAÇÃO……….DESVIO DE BILHÕES E JÁ NÃO TINHA MAIS DINHEIRO PARA FINANCIAR E MANTER OS ALUNOS NAS UNIVERSIDADES PARTICULARES ATRAVÉS DO FIES, NEM TÃO POUCO FORA DO PAÍS NO SEM FRONTEIRAS, UNIVERSIDADES COM BAIXO NÍVEL INTELECTUAL DEVIDO AS COTAS E 0% DE INVESTIMENTO NO ENSINO FUNDAMENTAL

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      ASSIM FOI O GOVERNO DO FHC, O COMPRADOR DE REELEIÇÃO:

      CONIVÊNCIA COM A CORRUPÇÃO – os governos do PSDB têm sido coniventes com a corrupção. Um dos primeiros gestos de FHC ao assumir a Presidência, em 1995, foi extinguir, por decreto, a Comissão Especial de Investigação, instituída no governo Itamar Franco e composta por representantes da sociedade civil, que tinha como objetivo combater a corrupção. Em 2001, para impedir a instalação da CPI da Corrupção, FHC criou a Controladoria-Geral da União, órgão que se especializou em abafar denúncias.

      Quem se habilita a viver em tão “majestosa” época?

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      SUBMISSÃO INTERNACIONAL – a timidez marcou a política de comércio exterior do governo FHC. Num gesto unilateral, os Estados Unidos sobretaxaram o aço brasileiro. O governo do PSDB foi acanhado nos protestos e hesitou em recorrer à OMC. Por iniciativa do PT, a Câmara aprovou moção de repúdio às barreiras protecionistas. A submissão era tanta que em visita aos EUA, o ministro de Relações Exteriores, Celso Lafer foi obrigado a tirar os sapatos três vezes e se submeter a revistas feitas por seguranças de aeroportos.

      Quem se habilita a viver em tão “majestosa” época?

  22. FORA TEMER

    PARA LIVRAR O COVARDE GOLPISTA, OS GOLPISTAS TUCANALHAS SÓ FALTAM DIZER QUE TEMER TRAGOU, MAS NÃO FUMOU!

    1. DE VOLTA PARA O PASSADO

      PROPINA NA PRIVATIZAÇÃO – A privatização do sistema Telebrás e da Vale do Rio Doce foi marcada pela suspeição. Ricardo Sérgio de Oliveira, ex-caixa de campanha de FHC e do senador José Serra e ex-diretor da Área Internacional do Banco do Brasil, é acusado de pedir propina de R$ 15 milhões para obter apoio dos fundos de pensão ao consórcio do empresário Benjamin Steinbruch, que levou a Vale, e de ter cobrado R$ 90 milhões para ajudar na montagem do consórcio Telemar.

      Quem se habilita a viver em tão “majestosa” época?

  23. WELLINGTON

    Tudo indica que isso irá acontecer. INFELIZMENTE…
    Já estão se articulando inclusive com o “PROCURADOR SERVIÇAL” do PSDB e PMDB, e Consultor Jurídico do TEMER e os demais membros da quadrilha do congresso GILMAR MENDES. O cara vai protelar até outubro de 2018. Não tenho dúvidas ou quando ele entender que não terá mais sentido cassar a chapa.
    É aguardar o momento das conveniências.
    Acho que o sonho do Gilmar Mendes é ser Advogado Geral da União… kkkkkk… Ou melhor advogado do Temer e sua cambada.
    Um vergonha, uma podridão…

Comments are closed.