A Lei de Abuso de Autoridade não é urgente. É urgentíssima e imperiosa
   21 de março de 2017   │     23:59  │  65

Brasília – O juiz Sergio Moro decretou a “condução coercitiva” do blogueiro Eduardo Guimarães, do Blog da Cidadania, que sequer foi intimado para ir depor.

 Logo, não caberia ser conduzido coercitivamente.

Moro também decretou a “condução coercitiva” do ex-presidente Lula, que igualmente ao blogueiro, não tinha sido intimado para depor. Logo, não caberia ser conduzido coercitivamente.

As denúncias do procurador-geral da República, Rodrigo Janot, na famigerada “lista do Janot”, vazaram antes de chegar às mãos do ministro do Supremo Tribunal Federal, Edson Fachin, num inadmissível desrespeito ao Supremo, à lei e à ordem.

Quem vazou?

Isso não vem ao caso? É isso? Pois se é isso mesmo, o que se assiste não é a aplicação da lei e sim a anarquia da lei.

No Brasil atual tem uma lei superior à lei constitucional e, por conseguinte, restrita à aplicação de quem se proclamou acima da lei – ou seja: a lei que se aplica para o outro não se aplica assim, ainda que protagonista de crimes iguais.

Trata-se da lei pessoal com a qual se enquadra todos os que não lhe é caro nem simpático – ainda que se desrespeite a Constituição Federal.

Às favas a Constituição Federal?

Quem sabe influenciado por essa confusão jurídica  que se repete com frequência e, ainda, os seguidos desrespeitos à Constituição, um juiz federal decretou a invasão do Congresso Nacional e quase provocou uma tragédia.

Os seguranças do Congresso Nacional reagiram. Foi um abominável desrespeito porque se a ninguém é dado desconhecer os seus deveres, ao juiz federal é inadmissível desconhecer que só, e somente só, o Supremo Tribunal Federal poderia autorizar a operação no Congresso Nacional – e ainda assim, por votação da maioria no plenário.

São muitos os exemplos de “abuso de autoridade” e ninguém – ninguém! -, pode se exibir à sociedade como estando acima do bem e do mal e, dessa forma, inimputável. Além de imoral, porque tende a transformar o imoral em normalidade, os que estão acima do bem e do mal agride a sociedade, que ainda tem de lhe pagar.

Esses seguidos abusos levaram o Senado a marcar a discussão sobre a Proposta de Emenda Constitucional que estende a todos os cidadãos as suas penalidades. Todos os poderes, ou seja, todos os brasileiros independentes de cor, sexo e profissão poderão finalmente acreditar na Constituição quando diz: ninguém está acima da lei.

O senador Renan Calheiros, líder do PMDB, defende que a PEC seja discutida e votada imediatamente, porque “não temos limites para nada”.

Vamos discutir com o Ministério Público, com os juízes, com a sociedade, mas é preciso que se coloque o limite e o limite é o que a lei diz – acrescentou o senador.

De fato, o limite é a Constituição e todos conhecem o seu. O problema é que existem duas categorias de brasileiros: uma só tem direito no que está na lei; a outra tem mais direitos do que a lei.

COMENTÁRIOS
65

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Nelson

    Tio, ou Tio !!!!! Todo mundo tem um Tio assim.
    Tio ! Tá havendo uma debandada dos dos Drs Adévogados do Lula ladrão. Só semana passada três pediram pra ir cagar, e sairam. O que está acontecendo Tio ? Kkkkkkkkk a ratazana tá ficando sozinho Tio, isso o Sinhor nâo comenta né Tio ehehehehe Tio Tio kkkkkkkkkkkkkk

    1. Assessora do SANTO

      COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO(TOLIVRE), PSIU! FALA BAIXINHO! DESFALQUE EM ESTOQUE FOI O MOTIVO DA DEMISSÃO, NÃO FOI???? VOCÊ JÁ NOS CONTOU QUE LÁ NO SEU EMPREGO ANTERIOR TINHA CERTA HABILIDADE NO SETOR DE BEBIDAS E PODERIA REPRODUZIR ISSO NOS NOSSOS NEGÓCIOS. VOCÊ TEM O PERFIL ADEQUADO PARA O QUE PRECISAMOS FAZER COM AS MERENDAS.

  2. Nelson

    Mergulhador mentiroso !!!!
    Ha-zulina o PAJÉ LULA bebeu tuda pensando que era cachaça ! E a caserna tá lá abandonada coitada. O mato cobrindo tudo, cê sabe né ali em ATIBAIA chove todo dia, nem os pedalinhos tem mais, pense numa tristesa danada. Se ocê for na farmacia, compre rivotril pra o Tio BÔBO viu. Ehehehehe

    1. COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO(TOLIVRE)

      SE ALCKMIN QUISER, POSSO DÁ UM JEITO DE FAZER AS MERENDAS DESAPARECEREM MAIS LIGEIRO.

    1. Hadad

      CLARO QUE EXISTE, SE ESCREVEU TEM QUE ESTAR DOCUMENTADO, CASO CONTRÁRIO É TERRORISMO, TEM QUE APRENDER COM A VEJA, , EXATAMENTE COMO A VEJA FAZ SÓ PUBLICA BASEADO EM DOCUMENTOS.

  3. antonio, o eleitor mineiro

    Listamos abaixo os maiores escândalos de corrupção do Brasil.
    1.Banestado————————-142 Bilhões, PSDB
    2. Privataria Tucana————100 Bilhões, PSDB
    3. Propinoduto Metro/CPTM —–40 Bilhões, PSDB
    4. Vampiros—————————–2 Bilhões e 455 milhões, PSDB
    5. Banco Marka————————1 Bilhão e 855 milhões, PSDB
    6. TRT – SP———————————————955 milhões, PMDB
    7. Anões do Orçamento—————————–900 milhões, DEM
    8. Sonegação da Globo——————————615 milhões ????
    9. Operação Navalha——————————–610 milhões, DEM
    10. Sudam———————————————-214 milhões, PSDB

      1. Mineirinho Tarja Preta

        Cingapura é o máximo! Não é mesmo? Foi lá que embolsei a propina do Marcelo Odebrecht.

  4. Observador

    Esse blogueiro é um militante dessa esquerda bufa e estava usando seu blog para disseminar mentiras, atrapalhar as investigações e, inclusive, já fez uma ameaça velada ao juiz Sérgio Moro. Eles acham que sua ideologia doentia e desonesta não pode ter limites.
    O Brasil precisa se livrar de todas essas pragas que vem dilapidando o nosso patrimônio e a a dignidade dos homens de bem.

    1. José CARECA Serra

      Recebi PROPINA de milhões de dólares na Suíça. É que vou ser candidato a vereador em Genebra.

  5. ALAGOANO

    INCRÍVEL COMO VOCÊ TENTA COLOCAR UMA NUVEM DE FUMAÇA SOBRE A PODRIDÃO DA REPÚBLICA..

    ABUSO DE AUTORIDADE APENAS PORQUE LEVOU COERCITIVAMENTE UMA PESSOA PARA DEPOR?

    MIL VEZES ESSE ABUSO DE AUTORIDADE DO QUE O ABUSO NO ROUBO DO DINHEIRO PUBLICO, ALIAS, PORQUE VC NÃO FALA DA OPERAÇÃO DA PF AQUI EM ALAGOAS?

    ESSES CRÁPULAS LADRÕES DO DINHEIRO PÚBLICO MATA AS PESSOAS NOS HOSPITAIS POR FALTA DE INVESTIMENTO, MATA AS CRIANÇAS DE FOME POR FALTA DE MERENDA ESCOLAR DESVIADA, MATA PAIS DE FAMÍLIAS QUE EVERGONHADOS NÃO TEM TRABALHO, DEIXA A NAÇÃO BURRA POR FATA DE INVESTIMENTOS SÉRIOS, ASSINA MILHARES DE JOVENS ATRAVÉS DO CRIME ORGANIZADO, POR NÃO INVESTIR EM SEGURANÇA, EDUCAÇÃO E OPORTUNIDADES PARA OS JOVENS, E VC VEM ME FALAR DE UMA CONDUÇÃO COERCITIVA? VOCÊ NÃO É INOCENTE, E TAMBÉM NÃO É BURRO, DIGA A QUEM VOCE SERVE E O QUE VC ESCREVE ESTÁ EXPLICADO.

      1. Mineirinho Tarja Preta

        Recebi PROPINA de R$ 50 milhões do Marcelo Odebrecht em Cingapura. É que vou ser candidato naquele país lindo.

  6. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS

      1. O MACACO TA CERTO

        ME EXPLICA UMA COISA AI PTRALHADA!!! O JOÃO DÓRIA É RICO E GOSTA DE DINHEIRO E DOA O SALÁRIO DELE PARA INSTITUIÇÃO DE CARIDADE.O ESPÍRITO DE PORCO,O ALMA SEBOSA,MULA,É “SOCIALISTA” E ROUBA OS POBRES E DEIXA 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS!!! EXPLICA AI ESSA LOGICA…. EU SÓ QUERIA,ENTENDER…

  7. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que eram do próprio ex-ministro da Educação dele, Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome. Com FHC, o POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso à universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado esse acesso).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os EUA não cederam)

    As estradas federais foram recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinham que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil é o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. (No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

    1. MINEIRINHO

      Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu? OPS! MARCELO ODEBRECHT ACABOU DE DELATAR QUE ME PAGOU PROPINA DE R$ 50 MILHÕES

  8. Nelson

    Lavo Jato, Policia Federal, MPF, Juiz Sergio Moro. Finalmente surgiu no Brasil pessoas que estão devolvendo a esperança a Nação Brasileira, os Srs são o orgulho do povo Brasileiro. As ratazanas incomdadas que fujam pra Cuba, Bolivia, Venezuela etc etc.

      1. desportista

        Nerso é o caiaqueiro mais fedido da paróquia! Esse traste era meu parça de caiaquismo, mas deu pra navegar nas águas fétidas do Salgadinho com a intenção de enganar o bom povo de Maceió. E como é mesmo essa conversa de desaparecimento de gasolina? A desonestidade de Nerso já é sabida e consabida, e nem é de hoje! A eleição da farsa foi lá em 2000. Favor trazer maiores detalhes do sumiço da gasolina. Abr

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      EU+SERGIO MORO+VEJA+GALEGUINHO DE OLHOS AZUIS E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE ARIANA JOAQUIM BARBOSA+GLOBO+CIA,DESTRUIMOS A VENEZUELA E IMPUSEMOS UMA INFLAÇÃO DE 700%%!!! DESMORALIZAMOS O BOLIVARIANOS E DESTRUIMOS A PTRALHADA!!! AGORA VAMOS DOMINAR O MUNDO!!! SE CAGA PTRALHADA!!!

  9. Barbosa

    Esses bloqueio safado que defende esse corja de ladrão precisa ter limites, cuidado Bob, o próximo pode ser você. Eu quero ver o Lula morando com, Zé Dirceu, Palocci, Vacari, e CIA.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      EU+SERGIO MORO+VEJA+GALEGUINHO DE OLHOS AZUIS E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA ELITE ARIANA JOAQUIM BARBOSA+GLOBO+CIA,DESTRUIMOS A VENEZUELA E IMPUSEMOS UMA INFLAÇÃO DE 700%%!!! DESMORALIZAMOS O BOLIVARIANOS E DESTRUIMOS A PTRALHADA!!! AGORA VAMOS DOMINAR O MUNDO!!! SE CAGA PTRALHADA!!!

        1. JOÃO DÓRIA

          LIDE é a minha empresa de palestras e, com ela, eu agraciava empresários como o eficiente e dinâmico Eike Batista.

      1. JOÃO DÓRIA

        “O Rio é do Brasil e o Eike também é do Brasil!” ; “Sérgio Cabral é meu amigo desde menino”. Sabiam?

    2. EIKE BATISTA

      Dória, lembre de mim. Você se derretia por mim, estou te esperando em Bangu. Não demore. Venha o quanto antes pichar estas paredes com um “EIKE EU TE AMO”

      1. SERGINHO,o amigo do AMIGO

        AMIGO!!! ESSE POVO NAO ENTENDE NADA!!! NÓS COMPRAMOS A COPA QUE DESENVOLVEU O BRASIL!!!! AMIGO,NÓS COMPRAMOS AS OLIMPÍADAS QUE MATOU A FOME E TIROU TODO MUNDO DA MISÉRIA!!! NÃO DÁ PRA ENTENDER PQ ME ENJAULARAM AQUI EM BANGU COM MINHA MESPOSA E JA MANDARAM AVISAR QUE ESTÃO PINTANDO UMA JAULA PRA VC TAMBÉM!!

    3. SANTO

      Oi… hehehehe… SOU CHEGADO NUMA MERENDA e muito conhecido por TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe Estão falando aí em umas PROPINAS DA ODEBRECHT, mas o que vazou ATÉ AGORA é fichinha, coisa de algumas DEZENAS de MILHÕES!!! Hehehe… Fora ROUBOANEL… Hehehe

  10. NÃO VEM AO CASO

    O neoliberal FHC, PRÍNCIPE DA PRIVATARIA, fez o governo da fome, do desemprego, do apagão, da corrupção debaixo do tapete e quebrou o Brasil 3 vezes!
    RESULTADO: na eleição de 2002 não elegeu JOSÉ SERRA, o CARECA da Lista Odebrecht (PROPINA de R$ 23 milhões). LULA ganha e faz um GOVERNO DE SALVAÇÃO NACIONAL, o povo entra no orçamento federal, ganham empresários e trabalhadores, o país começa a deixar de ser financista-especulativo e passa à condição de produtivo-distributivo. Conquista soberania e deixa de exportar empregos, passando a produzir aqui submarinos, navios e sondas, com a mão de obra local de trabalhadores estudantes e jovens engenheiros.
    RESULTADO: GERALDINHO MERENDÃO (também delatado com PROPINA na Lista Odebrecht) foi derrotado por LULA na eleição presidencial de 2006!!!!
    TUCANALHAS são fregueses de LULA e do PARTIDO DOS TRABALHADORES!!!!!
    LULA deixou a presidência da República com quase 90% de APROVAÇÃO DOS BRASILEIROS!!!!!!
    PSDB: DERROTA É O SEU NOME, GOLPISMO É A SUA BANDEIRA!

    1. ESPÍRITO DE PORCO,ALMA SEBOSA,MULA

      SOU VAGABUNDO,MENTIROSO,CARA DE PAU,DISSIMULADO,CORRUPTO E ASSASSINO.BENEFICIEI RICOS E BILIONÁRIOS PARA ME TORNAR UM DELES.PENSO QUE QUANDO MORRER VOU LEVAR DINHEIRO PARA O INFERNO.SE O CÃO VACILAR,TOMO O LUGAR DELE.FAÇO DISCURSOS DEFENDENDO OS POBRES E OPRIMIDOS,A MASSA INTELECTUÓIDE ADORA!!! PENSO QUE ME DEI BEM E ACHO QUE COM MEU DINHEIRO ROUBADO VOU COMPRAR O JULGAMENTO DE DEUS.

      1. CAJÚ

        …Grande ACORDÃO, com SUPREMO e tudo. Lá os caras disseram: com ela não dá! Tem que TIRAR A DILMA! Para ESTANCAR ESSA PORRA… KI KI KI KI KI Já estão me vendo como profeta KI KI KI KI

      1. JOÃO DÓRIA

        No Twitter: “Seguindo para o Rio de Janeiro para almoço LIDE com @eikebatista, que será homenageado com o Prêmio LIDE Empreendedor do Ano” 11:02 – 23 de ago de 2011

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      DEPOIS DO PT ROUBAR TODO DINHEIRO DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO E NÃO FAZEREM NADA, FINALMENTE AS OBRAS DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO ANDOU PARA ALEGRIA DO SERTANEJO, VAMOS TORCER QUE A ECONOMIA CONTINUE DANDO SINAIS DE RECUPERAÇÃO, O QUE JÁ É UM FATO, APÓS A CATÁSTROFE PETISTA QUE DEIXOU A ECONOMIA NUMA SITUAÇÃO DE TERRA ARRASADA, APÓS A RETIRADA LEGÍTIMA DO PT DO PODER, PODEREMOS ASSIM RECUPERAR O TEMPO PERDIDO E EVITAR A TRAGÉDIA ECONÔMICA E SOCIAL QUE SE APROXIMAVA DO BRASIL COM A ADMINISTRAÇÃO PETISTA, APROXIMANDO-NOS PERIGOSAMENTE DE NÍVEIS COMO O DA VENEZUELA DE DESEMPREGO, DESABASTECIMENTO E FOME. O QUE PRECISAMOS REVER URGENTEMENTE É A SITUAÇÃO DOS ESTALEIROS ONDE TAMBÉM FORAM DESVIADOS BILHÕES DE DÓLARES E QUE NUNCA PRODUZIRAM 1 SÓ NAVIO, ASSIM COMO ACONTECEU NAS REFINARIAS ONDE TAMBÉM FORAM DESVIADOS BILHÕES DE DÓLARES E QUE HOJE ESTÃO VIRANDO SUCATAS E ENFERRUJANDO, ASSIM COMO ACONTECEU TAMBÉM COM AS OBRAS DA COPA DO MUNDO QUE FORAM DESVIADOS BILHÕES DE DÓLARES E ESTÃO PARADAS E ENFERRUJADAS, ASSIM COMO ACONTECEU COM A VILA OLÍMPICA QUE FORAM DESVIADOS BILHÕES DE DÓLARES E QUE ESTÃO ABANDONADAS, ASSIM COMO ACONTECEU COM O PAC QUE EMPACOU E NÃO SAIU DO LUGAR, ASSIM COMO ACONTECEU NOS BANCOS ESTATAIS COM ABERTURA DE CRÉDITO PARA AIKE BATISTA E BUMLAI E PARA PAÍSES BOLIVARIANOS COMO NO PORTO DE MARIEL EM CUBA E A TRANSCOCALEIRA NA BOLÍVIA BENEFICIANDO A POPULAÇÃO DE OUTROS PAÍSE EM DETRIMENTO DAS NECESSIDADES DA SOCIEDADE BRASILEIRA, LEVANDO OS BANCOS ESTATAIS BNDES, BB E CAIXA A FALÊNCIA COM DESVIO DE BILHÕES DE DÓLARES ESCOANDO POR ESTES PAÍSES. AGORA A MAIOR PREOCUPAÇÃO É JUSTAMENTE RESGATAR A CREDIBILIDADE DAS NOSSAS GRANDES EMPREITEIRAS, OAS, MENDES JUNIOR E ODEBRECHT NO EXTERIOR COMPROMETIDOS PELA CORRUPÇÃO DO PT, RESGATAR A CREDIBILIDADE NO EXTERIOR DA MAIOR INDÚSTRIA PETROLÍFERA DO BRASIL A PETROBRAS, QUE TAMBÉM CAIU EM DESCRÉDITO ATRAVÉS DA CORRUPÇÃO DO PT, QUE DEU UM ABALO NAS RECEITAS E INVESTIMENTO NO EXTERIOR E PARA COMPLETAR, AGORA ESTA INVESTIGAÇÃO DENOMINADA CARNE FRACA, QUE AFETA NOSSAS EXPORTAÇÕES NO SETOR E QUE PARA SURPRESA DE TODOS, TAMBÉM PODE TER O DEDO DO PT, JÁ QUE O FISCAL DANIEL TEIXEIRA QUE DENUNCIOU AS IRREGULARIDADES, TAMBÉM É FILIADO AO PT. ……………..FINALMENTE DEPOIS QUE O TEMER ASSUMIU, A TRANSPOSIÇÃO ANDOU E JÁ É O INÍCIO..

      1. JOÃO DÓRIA

        No Twitter: “Almoço Debate LIDE com @eikebatista: lição de eficiência e otimismo” 15:17 – 23 de ago de 2011

      2. MT

        BOI DE PIRANHA É O QUE SOU! ALÉM DISSO, TAMBÉM CONSPIREI E GOLPEEI. OCUPO UM CARGO COBIÇADO PELOS TUCANOS QUE, DEPOIS DA PASSAGEM DO TERREMOTO FHC, NENHUM DELES CONSEGUIU MAIS OCUPAR. NÃO TIVE UM VOTO SEQUER. QUE REI SOU EU?

Comments are closed.