Por que o ministro José Serra pediu demissão?
   23 de fevereiro de 2017   │     0:58  │  59

Brasília – No pedido de demissão, o ministro das Relações Exteriores, José Serra, alegou problemas de saúde.

A “questão de saúde” conhecida em Serra é a coluna, que ele operou no ano passado.

Na sua alegação ele diz necessitar de no mínimo quatro meses para se tratar. Essa é a versão oficial.

Ocorre que  Serra tornou a decisão pública abruptamente. Na semana passada ele estava na Alemanha em missão especial e não parecia que na semana seguinte pediria para sair.

Mas, pediu.

Busca-se agora o “por quê?” da decisão abrupta e, na ausência de explicação convincente, prospera a versão de que Serra foi informado de algo contra ele a ser estourado na Operação Lava Jato.

A versão se refere à denúncia dos delatores da Odebrecht sobre a doação de R$ 24 milhões em forma de “caixa 2” para a campanha de Serra em 2010. Ele disputou a presidência da República.

O PSDB obteve uma vitória ao colocar no Supremo Tribunal Federal um filiado fiel, mas, ao mesmo tempo, terá de resolver o problema interno com relação ao nome que vai indicar para disputar a presidência em 2018.

São pelo menos três aspirantes: o senador Aécio Neves, que é presidente do partido e se considera o candidato natural; o governador de São Paulo, Geraldo Alckmin e o senador José Serra – que é franco atirador porque tem 8 anos de mandato no Senado.

E tudo isso se já não bastasse a tarefa de eliminar o Lula antes de 2018, ou seja, impedir o Lula de disputar a eleição presidencial. Para isso, é fundamental a adesão do procurador-geral da República, Rodrigo Janot, do juiz Sergio Moro, do Ministério Público Federal do Paraná e da Polícia Federal.

As dúvidas sobre o real motivo para o Serra deixar o governo se alimentam no fato de ele reassumir a vaga no Senado. Afinal, ele deixou o governo alegando “problemas de saúde”, não foi?

COMENTÁRIOS
59

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Mané Convicto

    Nós, brasileiros da alma vestida por uma autêntica cbf verde amarela, amanhecemos perplexos com a saída do governo deste homem honesto e protetor dos interesses nacionais. De todo modo, vamos torcer pela recuperação de sua saúde, a tempo de ser a salvação do Brasil em 2018, nos livrando definitivamente do garanhão de nove dedos pernambucano.

  2. Pedro

    Que Serra tem tentáculos poderosos encrustados na República não se pode duvidar. Dá de goleada nos coleguinhas de partido. Quem não se lembra da rasteira que deu, em associação com a PF do FHC, na Roseana Sarney durante a campanha para a presidência em 2002? E o careca da Odebrecht ainda desfruta de uma umbilical relação com a mídia, especialmente a paulista. Provavelmente ele saiba que o governo golpista que ele ajudou a montar vai cair como um baralho de cartas.

  3. Constante Ramos

    Coxinha não tem saída. Ou vota no Lula ou capitula ante Bolsonaro. Qualquer outro candidato é figurante no processo eleitoral. O tucanato tem como comprar os institutos de pesquisas? Tem que cobrir a oferta de Lula que tá pagando alto para se manter na frente.

  4. ex-COXINHA

    SÉRGIO MORO ACABARÁ SENDO PRESO PELAS FORÇAS ARMADAS POR CRIME DE LESA-PÁTRIA. ESTE PRETENCIOSO JUIZ PRENDEU E CONDENOU UM ALMIRANTE QUE LIDERAVA O PROJETO DE CONSTRUÇÃO DO SUBMARINO NUCLEAR BRASILEIRO. MORO VEM ATACANDO TODOS OS EMPREENDIMENTOS NACIONAIS DE RELEVÂNCIA. EM BENEFÍCIO DE QUEM?

    1. ex-COXINHA

      SÉRGIO MORO DEVIA JÁ TER SIDO PRESO POR NOSSAS FORÇAS ARMADAS. ESTE AGENTE DOS EUA FAZ TEMPO ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES DO TOLERÁVEL COM SEU SUSPEITÍSSIMO COMBATE À CORRUPÇÃO. ELE PRÓPRIO POSSUI HISTÓRICO DUVIDOSO QUANDO SE ANALISA SUA ATUAÇÃO À FRENTE DO CASO BANESTADO, EM QUE POR OMISSÃO DESSE JUSTICEIRO DE QUINTA CATEGORIA, SE PERMITIU QUE NÃO HOUVESSE UM DESFECHO, DESTE QUE FOI UM DOS MAIORES CASOS DE REMESSAS DE DINHEIRO PARA O ESTRANGEIRO DE QUE SE TEM NOTÍCIA, IMENSAMENTE MAIOR QUE O DA PETROBRAS. NÃO DEU EM NADA, POR CONTA DA AÇÃO DO HERÓI DE UMA NAÇÃO ACÉFALA, CONSEQUÊNCIA DA MIDIOTIZAÇÃO DOS BRASILEIROS, ENCABEÇADA PELAS ORGANIZAÇÕES GLOBO. NÃO PASSA DE UM RELES MAFIOSO.

  5. um ALAGOANO

    Te dou razão quando vc desconfia de certos políticos, realmente é difícil acreditar nessa turma mas, o Sr só critica um lado pois se acontecer algo ligado a turma do Lula é boicote, agora quebrar a Petrobras, Eletrobrás, BNDS e ainda tentar implantar no Brasil o sistema eficiente do fome total na Venezuela foi demais.

    1. CAJÚ

      …Grande ACORDÃO, com SUPREMO e tudo. Lá os caras disseram: com ela não dá! Tem que TIRAR A DILMA! Para ESTANCAR ESSA PORRA… KI KI KI KI KI Já estão me vendo como profeta KI KI KI KI

  6. Rodrigo

    Quem lhe forneceu essa informação privilegiada foi o seu agente secreto, infiltrado na polícia federal, Bob??? Só acho engraçado desse medíocre blog, é que a operação lava jato, só é tendenciosa se envolver políticos do PT, mas se houver qualquer fato contra qualquer outro partido, como no caso o PSDB, aí sim!!! São todos bandidos!! A investigação funcionou!! Mas estão todos envolvidos, PF, MPF, PGR, Justiça federal, Moro, etc. Para “ocultar o PSDB”. Para nossa salvação, temos o Bob, que com seus agentes infiltrados, nos mantém informados de tudo, sobre os outros, na operação lava jato. Pq o que envolve seu”Deus” Lula, são tudo conspirações. Publique-se.

    1. SANTO

      Oi… hehehehe… SOU CHEGADO NUMA MERENDA e muito conhecido por TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe Estão falando aí em umas PROPINAS DA ODEBRECHT, mas o que vazou ATÉ AGORA é fichinha, coisa de algumas DEZENAS de MILHÕES!!! Hehehe… Fora ROUBOANEL… Hehehe

  7. EIKE BATISTA

    Dória, lembre de mim. Você se derretia por mim, estou te esperando em Bangu. Não demore. Venha o quanto antes pichar estas paredes com um “EIKE EU TE AMO”

  8. JOÃO DÓRIA

    LIDE é a minha empresa de palestras e, com ela, eu agraciava empresários como o eficiente e dinâmico Eike Batista.

  9. JOÃO DÓRIA

    No Twitter: “Almoço Debate LIDE com @eikebatista: lição de eficiência e otimismo” 15:17 – 23 de ago de 2011

  10. JOÃO DÓRIA

    No Twitter: “Seguindo para o Rio de Janeiro para almoço LIDE com @eikebatista, que será homenageado com o Prêmio LIDE Empreendedor do Ano” 11:02 – 23 de ago de 2011

  11. JOÃO DÓRIA

    “O Rio é do Brasil e o Eike também é do Brasil!” ; “Sérgio Cabral é meu amigo desde menino”. Sabiam?

    1. ex-COXINHA

      JOÃO DÓRIA É UM GRANDE FARSANTE. SUA CAMPANHA ESTAVA AFUNDADA. DAÍ SEU MARQUETEIRO TEVE A SACADA DE ASSOCIAR A IMAGEM DO PLAYBOIZINHO AO DO TRABALHADOR. JUSTO ELE, UM NASCIDO EM BERÇO DE OURO. AINDA POR CIMA, MAL PATRÃO. ” JOÃO TRABALHADOR” FOI O MOTE QUE ENGABELOU PARTE DA CAPITAL PAULISTA.

  12. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    BRASILEIROS ACHAM TEMER:

    FALSO 65%
    DEFENSOR DOS MAIS RICOS 75%
    DESONESTO 58%

  13. FORA TEMER

    PESQUISA VOX POPULI !!!!!!

    LULA DISPAROU !!!!!!

    LULA 35%
    MARINA SILVA 13%
    GERALDO ALCKMIN 11% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)

    OU

    LULA 34%
    AÉCIO NEVES 15% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)
    MARINA SILVA 11%

  14. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    63% DOS BRASILEIROS QUEREM SAÍDA IMEDIATA DE TEMER E DIRETAS JÁ!

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

  15. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    BOBINHO MEU ILUSTRE JORNALEIRO, ACHO QUE COM A APROXIMAÇÃO DO CARNAVAL VOCÊ DEVE TER EXAGERADO NA DOSE, DEIXE ESTE CIGARRINHO ESTRAGADO E VOLTE PRA ÓRBITA NORMAL……QUER DIZER QUE ENQUANTO O LULADRÃO TENTOU SE ESCONDER DA PF E DA LAVA JATO TENTANDO A TODO CUSTO SER NOMEADO MINISTRO PELA DILMANTA, O QUE LHE DARIA FÔRO PRIVILEGIADO, NA SUA SÁBIA OPINIÃO O SERRA ABDICOU DESTE MESMO CARGO, PORQUE QUER VOLTAR A SER SENADOR KKKKKKKKKK, NÓS JÁ SABEMOS QUE SEUS ARTIGOS AQUI SÃO GERALMENTE CÔMICOS, MAS COM O ADVENTO DO CARNAVAL PASSOU A SER O SAMBA DO CRIOULO DOIDO.

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      PESSOAL, TUDO PRONTO PARA A ENTREGA DA CANGALHA E DA CARROÇA PARA ACOPLAR NO ASNO FARSANTE E DESEMPREGADO, QUE DURANTE ALGUM TEMPO NOS ENGANOU, SE FAZENDO PASSAR POR UM, MAS, DISSIMULADO, REPRESENTAVA BEM E USAVA VÁRIOS OUTROS NOMES.

  16. JORDANA

    Serra saiu porque o psdb pensa em segurar o governo de bandidos por mais algum tempo. Mas não vai adiantar muita coisa, pois o nosso presidente Lula vai ser presidente de novo.

      1. MINEIRINHO

        Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu? (E VAMOS COMBINAR UMA COISA: NINGUÉM FALA MAIS EM “ACIDENTES” HE HE HE HE HE HE HE HE HE)

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      LULA SÓ TEM OS VOTOS DOS ANALFABETOS IGUAIS A ELE E DOS ESQUERDOPATAS IGUAIS AO ¨ ANTONIO, O ELEITOR MINEIRO, TODOS SABEM QUE O MAIOR ÍNDICE DE REJEIÇÃO É DO LULA, QUE ELE NÃO PASSA DISSO E QUE EM UM EVENTUAL SEGUNDO TURNO, LEVARIA COURO……NA VERDADE NÃO CHEGARIA AO SEGUNDO TURNO.

  17. antonio, o eleitor mineiro

    A ‘suruba’ da súcia de Jucá, Temer et caterva (ou ‘Já me passaram a mão na bunda e ainda não comi ninguém’)

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS

      1. MT- VAMPIRO

        BOI DE PIRANHA É O QUE SOU! ALÉM DISSO, TAMBÉM CONSPIREI E GOLPEEI. OCUPO UM CARGO COBIÇADO PELOS TUCANOS QUE, DEPOIS DA PASSAGEM DO TERREMOTO FHC, NENHUM DELES CONSEGUIU MAIS OCUPAR. NÃO TIVE UM VOTO SEQUER. QUE REI SOU EU?

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      A DIFICULDADE NO FINAL DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, FOI ÚNICO E EXCLUSIVAMENTE GERADO PELO FAMOSO RISCO LULA, OU SEJA, NA EMINÊNCIA DO LADRÃO DE QUATRO DEDOS SE ELEGER, OS INVESTIDORES INTERNACIONAIS TIRARAM SEU DINHEIRINHO DO BRASIL, INVESTIDOR NÃO É BESTA, É BEM INFORMADO, JÁ PREVIA O QUE IA ACONTECER E TÁ AÍ A REALIDADE, DEPOIS DOS PTRALHAS, O CAOS.

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

      RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

      1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
      2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
      3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
      4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
      5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
      6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

      APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

      RESUMO DO GOVERNO LULA:

      1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
      2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
      3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
      4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
      5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
      6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
      7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
      8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

      RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

      POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

      1. CAÇAMBINHA

        ILUSTRE COXINHA, VOCÊ TEM SIDO FIEL AO MEU TIME. LAMENTO NÃO TÊ-LO CONVIDADO PARA PARTICIPAR DAQUELA FAMOSA SABATINA INFORMAL QUE ALGUNS SENADORES FIZERAM COMIGO NO LAGO PARANOÁ, DENTRO DO BARCO DO AMOR! VOCÊ MERECIA ESTAR COMIGO NAQUELA -COM LICENÇA, JUCÁ- SURUBA!!!!

      1. moro fura teto

        “Você jamais será presidente!” disse a grandiosa e patriótica senadora Kátia Abreu e, como se isso não fosse uma morte para o orgulhoso tucanalha, danou-lhe uma taçada de vinho na cara! Não foi isso mesmo, Bob?

        1. CARECA

          ISSO É INTRIGA DA OPOSIÇÃO! ESTOU DECRÉPIDO E SENIL, SEM SABER ONDE FICA O BRASIL NO MAPA, MAS NADA TEM A VER COM AQUELA TAÇA DE VINHO! COLOCO MEU NOME A DISPOSIÇÃO DOS BRASILEIROS!

      2. CAÇAMBINHA

        OLÁ? VOCÊ JÁ DEVE ME CONHECER: FUI SECRETÁRIO DE UM HOMEM SANTO, E NAQUELA OCASIÃO TEVE UM NEGÓCIO DUMA DONA DUM CELULAR, QUE FOI HACKEADO, E TINHA SIDO CHANTAGEADA POR UM CARA QUE DISSE QUE QUERIA R$ 300 PILAS PRA FICAR CALADO E NÃO JOGAR O NOME DO MARIDO MT DELA NA LAMA, REVELANDO UM ÁUDIO QUE ELA DIZIA QUE O MARQUETEIRO ARLON VIANA FAZIA “A PARTE BAIXO NÍVEL DO MICHEL”. AÍ EU FUI LÁ E PRENDI O CARA E APREENDI TODO O MATERIAL HACKEADO. GUARDEI BEM GUARDADO E O MARIDO MT DELA NÃO QUIS VER O NOME DELE NA LAMA, DAÍ RAPIDINHO ME NOMEOU SEU MINISTRO. KI KI KI KI KI DEPOIS VEIO O “ACIDENTE” DO TEORI KI KI KI KI E LÁ VOU EU SER MINISTRO DO STF, PELA INDICAÇÃO DO MARIDO MT DELA, QUE NÃO QUER VER SEU NOME NA LAMA! KI KI KI KI KI

  18. Nelson

    Por que nós vamos ter que pagar 62 bilhões de luz por conta de mais uma cagada do poste Dilma Russeff em 2012 quando infelismente pra nossa desgraça aquela intele- jumenta era Presidente do nosso pais. Sr Robertinho, o Sr como um fiel soldado do PHÊ THÊ assuma a parte da minha conta que sua Deusa nos deixou.

    1. JORDANA

      Para seu governo, Dilma foi ótima governante, só perdeu para Lula, no quesito melhor governo de todos. Isso no primeiro mandato dela, porque o segundo foi terrivelmente boicotado pelo Eduardo Cunha junto com o partido de tucanalhas que o senhor defende.

    2. JORDANA

      “Quando o povo quer ninguém domina.
      O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
      O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
      O Brasil quer seguir em frente com o primeiro homem do povo presidente.
      Ele sabe governar com o coração e governa p’ra todos com justiça e união.
      É o primeiro presidente que tem a alma do povo e tem a cara da gente.
      São milhões de Lulas povoando esse Brasil, homens e mulheres, noite e dia a lutar…
      Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.
      Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.”

Comments are closed.