Cunha “nomeia” o ministro da Justiça e PMDB mineiro ameaça Temer
   23 de fevereiro de 2017   │     21:39  │  89

Brasília – Do xadrez do presídio lá em Curitiba e distante mais de 1 mil quilômetros do Palácio do Planalto, o ex-deputado e ex-presidente da Câmara, Eduardo Cunha, “nomeou” o deputado e aliado fiel Osmar Seraglio (PMDB-PR) para o Ministério da Justiça.

O deputado Fábio Ramalho, mineiro e coordenador da bancada do PMDB na Câmara, com 53 deputados, não gostou. Ligou para o presidente Temer e tiveram um diálogo telefônico que terminou assim:

– “Se prepare que o senhor vai ter muitas derrotas no Parlamento – disse o deputado para o Temer, que respondeu:

– “Seja feita a vossa vontade..

E mais não se falaram porque alguém desligou o telefone. Sim, mas quem desligou? O Temer ou o Fábio?

A chegada do deputado Osmar Seragllio ao Ministério da Justiça desagradou ao PMDB mineiro e colocou mais gasolina no incêndio daqueles que acreditam na trama para minar a Operação Lava Jato.

Dir-se-á que a Polícia Federal tem independência de operação e não precisa comunicar ao ministro. Sim, é verdade.

Mas, quem nomeia o diretor-geral da PF? Digamos que Seragllio manterá a equipe, mas e se faltar dinheiro para as diárias, deslocamentos, querosene do avião, etc., a PF estará impedida de atuar.

São conjecturas, pois não, mas são essas as conjecturas que se ouve na Capital Federal. E quem disse que na Capital Federal não tem esquina? Tem sim.

COMENTÁRIOS
89

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Augusto

    BLOG DO BOB, indiscutivelmente, um meio de elevação do nível cultural de que a sociedade dispõe.
    FORA TEMER!
    QUERO VOTAR PARA PRESIDENTE!
    DIRETAS JÁ!

    1. O JUSTICEIRO

      Fica temer!!!!! para consertar a merda que os PTRALHAS deixaram o Brasil, já são 13 milhões de desempregados.

    1. Augusto

      Temer golpista próximo de 80% de DESAPROVAÇÃO pelos brasileiros!
      Contagem regressiva para o fim deste DESGOVERNO usurpador!
      FORA TEMER!
      QUERO VOTAR PARA PRESIDENTE!
      DIRETAS JÁ!

  2. ex-COXINHA

    LUCAS GOMES ARCANJO (GUARDEM ESSE NOME). NUMA SIMPLES BUSCA NO GOOGLE É POSSÍVEL CONSTATAR QUE ESSE CIDADÃO, SERVIDOR PÚBLICO, POLICIAL CIVIL DO ESTADO DE MINAS GERAIS, FEZ DIVERSOS VÍDEOS DENUNCIANDO POR IRREGULARIDADES ADMINISTRATIVAS (ROUBO) E DE ENVOLVIMENTO COM O NARCOTRÁFICO, O SR. AÉCIO NEVES DA CUNHA

    1. ex-COXINHA

      AS PESSOAS SE ADMIRAVAM COM TAMANHA CORAGEM DESTE NOBRE POLICIAL. DESDE BEM ANTES DAS ELEIÇÕES DE 2014 ELE JÁ DENUNCIAVA AS FALCATRUAS DO AÉCIO NEVES.

      1. Augusto

        Parece inacreditável, mas a verdade é que TEMER e seus PARCEIROS TUCANOS preferem DIZIMAR OS EMPREGOS DOS BRASILEIROS e DAR EMPREGO PARA ESTRANGEIROS, LÁ NO ESTRANGEIRO.
        DESEMPREGO É A MARCA DO GOVERNO GOLPISTA DO TEMER!

  3. Pedro

    Diz aí agora, Sérgio Moro, por que as perguntas de Cunha, direcionadas ao Temer, são “impertinentes”? Já conhecíamos o caráter eminentemente desonesto desse sujeito, porém, com estes novos acontecidos, ele se desmoraliza, irremediavelmente diante daqueles que o tinham como um herói. Ps.: estou falando do juizeco, não dos outros dois, outrora também heróis para certos brasileiros feitos de patos.

  4. COXINHA DEMITIDO DO BOMPREÇO

    Ô PRIMO, FALA AO MT QUE EU POSSO FAZER ESSE SERVICINHO DE MULA MUITO MELHOR QUE O YUNES! QUER UM ESPECIALISTA? FALE COMIGO! SOU A MULA PERFEITA!!!!!

  5. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

    NOVA FASE DO GOVERNO GOLPISTA! TODO DIA UM LARÁPIO VAZANDO! ANTEONTEM FOI TUCANALHA SERRA,OU CARECA, AGORA O PRIMO, OU PADILHA. QUAL SERÁ O PRÓXIMO???????

      1. Augusto

        A engrenagem para fazer negócio$ com a coisa pública está a pleno vapor após o GOLPE. No melhor estilo P$DB anos 90. Mas tem uma pedrinha no meio do caminho: LULA, O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!

  6. YUNES

    NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE APAREÇO POR AQUI. PARA QUEM DUVIDAVA, O RESULTADO ESTÁ AÍ! TEM MUITO MAIS AINDA, VIU MEU AMIGÃO MT! QUEM MANDOU ME FAZER DE MULA?!

  7. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    63% DOS BRASILEIROS QUEREM SAÍDA IMEDIATA DE TEMER E DIRETAS JÁ!

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

    1. Augusto

      Temer golpista está com menos de 4% de APROVAÇÃO pelos nordestinos!
      FORA TEMER!
      QUERO VOTAR PARA PRESIDENTE!
      DIRETAS JÁ!

  8. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht e do atentado ao ministro do STF)

    BRASILEIROS ACHAM TEMER:

    FALSO 65%
    DEFENSOR DOS MAIS RICOS 75%
    DESONESTO 58%

  9. FORA TEMER

    PESQUISA VOX POPULI !!!!!!

    LULA DISPAROU !!!!!!

    LULA 35%
    MARINA SILVA 13%
    GERALDO ALCKMIN 11% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)

    OU

    LULA 34%
    AÉCIO NEVES 15% (delatado no processo de responsabilidade de Teori Zavascki)
    MARINA SILVA 11%

  10. moro fura teto

    Descobrimos o caráter educativo da prisão(do Cunha). Derrepente o Temer aprendeu as coisas! Aprendeu com as perguntas feitas pelo caramunhão ao juiz fura teto de Curitiba que teria que se virar nos 30 e fazer rapidamente um agrado ao parceiro de crimes, o ex-todo poderoso presidente da Câmara.

  11. EIKE BATISTA

    Dória, lembre de mim. Você se derretia por mim, estou te esperando em Bangu. Não demore. Venha o quanto antes pichar estas paredes com um “EIKE EU TE AMO”

  12. JOÃO DÓRIA

    LIDE é a minha empresa de palestras e, com ela, eu agraciava empresários como o eficiente e dinâmico Eike Batista.

  13. JOÃO DÓRIA

    No Twitter: “Almoço Debate LIDE com @eikebatista: lição de eficiência e otimismo” 15:17 – 23 de ago de 2011

  14. JOÃO DÓRIA

    No Twitter: “Seguindo para o Rio de Janeiro para almoço LIDE com @eikebatista, que será homenageado com o Prêmio LIDE Empreendedor do Ano” 11:02 – 23 de ago de 2011

  15. JOÃO DÓRIA

    “O Rio é do Brasil e o Eike também é do Brasil!” ; “Sérgio Cabral é meu amigo desde menino”. Sabiam?

  16. José Ronaldo

    eu disse que nosso país tava indo para o abismo com o golpista.a crise é grave.crise de falta de vergonha na cara dos tucanalhas e do temer.fooooooooooooooooooooora golpistas

  17. Nelson

    Esse Cunha é tampa de crush ! Nomeia Ministro, demittiu a intele-jumenta PtesidANTA Dilma, cuidado Bob PTralha, senão ele manda dá um chute na sua bunda tambem kkkkkkkkkkkk

    1. Augusto

      …Cunha na cadeia…
      …74% de avaliação negativa do governo do Temer golpista…
      …42% de reconhecimento dos brasileiros em relação ao meu presidente Lula como O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!

      1. Augusto

        Com LULA E DILMA, o nosso Nordeste sentiu o gostinho da felicidade jamais vista!
        Nos tenebrosos tempos fhc, muitos conterrâneos nossos se viam obrigados a comer calango para matar a fome! Foi capa da veja. Hoje, essa digníssima região do nosso país acolhe LULA como O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JÁ TEVE!
        Agora com a volta de algo que esteve muito em moda nos anos 90 com o P$DB, os NEGÓCIO$ COM A COISA PÚBLICA, todas as conquistas estão sob risco.

  18. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    A DIFICULDADE NO FINAL DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, FOI ÚNICO E EXCLUSIVAMENTE GERADO PELO FAMOSO RISCO LULA, OU SEJA, NA EMINÊNCIA DO LADRÃO DE QUATRO DEDOS SE ELEGER, OS INVESTIDORES INTERNACIONAIS TIRARAM SEU DINHEIRINHO DO BRASIL, INVESTIDOR NÃO É BESTA, É BEM INFORMADO, JÁ PREVIA O QUE IA ACONTECER E TÁ AÍ A REALIDADE, DEPOIS DOS PTRALHAS, O CAOS.

    1. Alexandre

      O “EMPRESÁRIO” JÁ ARRUMOU EMPREGO? SE NÃO, CHEGUE AQUI PARA TE DAR UMAS CHICOTADAS PARA VOCÊ TOMAR PRUMA, PASPALHO IMBECIL! NÃO VOU ESPERAR QUE VOCÊ GANHE A CARROÇA PARA PUXAR NÃO!!!!

  19. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS………

    1. Alexandre

      QUANDO PENSEI EM CHAMAR DE TUCANALHA O IMBECIL DO COXINHA, QUE É TAMBÉM O MOSQUITA E OUTROS, ESSE VADIO VEM FALAR EM BOLSONA. TISC, TISC,TISC!!!!

        1. COXINIHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGU

          Alexandra, você só fala em chicotada. ………Você quer dar ou só vai emprestar o chicote? ?

          1. Augusto

            JOSÉ SERRA é o novo CUNHA! Seus(nossos) R$ 23 milhões na Suíça daqui a pouco o impedirão de sair ao exterior, sob pena de ser PRESO PELA INTERPOL!

      1. Alexandre

        CALA A BOCA, PEDERASTA SEBOSA! E MULA É VOCÊ MESMO! VAI ATÉ GANHAR UMA CANGALHA PARA PUXAR UMA CARROÇA! E EU JÁ GARANTI QUE VOU TE DAR UMAS BOAS CHICOTADAS PARA VÊ-LA APRENDER A TOMAR PRUMO!!!

      1. Augusto

        DA SÉRIE MELHOR DA HISTÓRIA DO BRASIL:
        Produto Interno Bruto:
        2002 – R$ 1,48 trilhões – FHC
        2013 – R$ 4,84 trilhões – LULA/DILMA
        2. PIB per capita:
        2002 – R$ 7,6 mil – FHC
        2013 – R$ 24,1 mil – LULA/DILMA

    1. FIDEL(DIRETO DO ALÉM)

      TÔ AQUI PREOCUPADÍSSIMO COM MEU CUMPANHEIRO DE MENTIRAS,ATRASOS,ROUBOS,CORRUPÇÃO,O LULA.ELE VAI TER QUER REENCARNAR UMAS 50 VEZES PARA PAGAR TUDO O QUE DEVE E AINDA VAI TRAZER COM ELE UM REBANHO DE VAGABUNDOS QUE APOIAM A LADROAGEM DELE.

      1. Augusto

        JOSÉ $ERRA= golpista de primeira hora; implicado na lista de propina da Odebrecht, tendo recebido A PROPINA de R$ 23 MILHÕES; entreguista das nossas riquezas(PRÉ-SAL) para o estrangeiro(CHEVRON), conforme consta do WIKILEAKS.
        Está aí SOMENTE PARTE da FOLHA CORRIDA do TUCANALHA!
        Afinal, ele pertence ao P$DB, para o qual o Estado está aí para realização de seus GORDO$ NEGÓCIO$!

      1. Augusto

        O golpista José $erra foi pego no Wickleacks prometendo acabar com o modelo de partilha e entregar o pré-sal. Iniciado o governo golpista, toda a rapidez desse tucanalha para cumprir o que tinha prometido à petroleira americana Chevron chegou a ser espantosa!
        Para o P$DB o Estado está aí para realização de seus GORDO$ NEGÓCIO$!

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      AQUELE BANHO DE LAMA QUE O BRASIL LEVOU NA REGIÃO SUDESTE DURANTE O GOVERNO FEDERAL PTRALHA,ESPEROU UM GOVENO EM MINAS QUE FOSSE DOS PTRALHAS PARA ACONTECER.ALI, ERA A VIDA MANDANDO UM RECADO DE EM QUE MÃOS O BRASIL SE ENCONTRAVA.AQUILO ERA A TRADUÇÃO DO QU ACONTECIA NO BRASIL NAS MAS DESSA CORJA COMANDADA PELO ALMA SEBOSA MULA.O ACASO MANDA OS SEUS RECADOS!!

      1. Augusto

        DA SÉRIE MELHOR DA HISTÓRIA DO BRASIL:
        Número de policiais federais:
        1995/2002 – 5 Mil – FHC
        2003/2010 – 11 Mil – LULA
        Operações da PF contra a corrupção, crime organizado, lavagem de dinheiro, etc.:
        1995/2002 – 20 – FHC
        2003/2010 – 183 – LULA
        Prisões efetuadas:
        1995/2002 – 54 – FHC
        2003/2010 – 2.971 – LULA

      1. Augusto

        DA SÉRIE MELHOR DA HISTÓRIA DO BRASIL:
        Dívida líquida do setor público:
        2002 – 60% do PIB – FHC
        2013 – 34% do PIB – LULA/DILMA
        Reservas Internacionais:
        2002 – 37 bilhões de dólares – FHC
        2013 – 375,8 bilhões de dólares – LULA/DILMA

  20. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que eram do próprio ex-ministro da Educação dele, Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome. Com FHC, o POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso à universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado o esse acesso).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os USA não cederam)

    As estradas federais foram recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinham que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil é o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. (No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      AQUELE BANHO DE LAMA QUE O BRASIL LEVOU NA REGIÃO SUDESTE DURANTE O GOVERNO FEDERAL PTRALHA,ESPEROU UM GOVENO EM MINAS QUE FOSSE DOS PTRALHAS PARA ACONTECER.ALI, ERA A VIDA MANDANDO UM RECADO DE EM QUE MÃOS O BRASIL SE ENCONTRAVA.AQUILO ERA A TRADUÇÃO DO QU ACONTECIA NO BRASIL NAS MAS DESSA CORJA COMANDADA PELO ALMA SEBOSA MULA.O ACASO MANDA OS SEUS RECADOS!!

      1. Augusto

        DA SÉRIE MELHOR DA HISTÓRIA DO BRASIL:
        Salário Mínimo:
        2002 – R$ 200 (1,42 cestas básicas) – FHC
        2014 – R$ 724 (2,24 cestas básicas) – LULA/DILMA
        Salário Mínimo Convertido em Dólares:
        2002 – 86,21 – FHC
        2014 – 305,00 – LULA/DILMA

  21. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

    EU fico imaginando….o BOBINHO TRAGANDO AQUELAS ERVAS QUE ELE CONSIDERA MEDICINAIS E VIAJANDO NA SENILIDADE IMAGINANDO O QUE VAI ESCREVER….BOBINHO,O ÚNICO TELEFONEMA QUE VAZOU FOI AQUELE DA ABILOLADA PARA O ALMA SEBOSA,MULA ÔÔ MULA,EU TÔ MANDANDO AI O PAPEL PRA VC ASSINAR ASSIM QUE A POLÍCIA FEDERAL BATER AÍ NA TUA PORTA,VIU?? PRECISA SE CAGAR TODO NÃO E NEM ENTREGAR MAIS NENHUM COMPANHEIRO PQ ESSE PAPEL VAI GARANTIR SUA CACHORRADA POR MAIS ALGUNS DIAS…

    1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

      APROVEITA COXINHA! SE SEUS MÉRITOS NÃO FORAM MERITOCRATICAMENTE BEM APROVEITADOS PELO SUPERMERCADO, SEGUINDO A FILOSOFIA TUCANALHA, PARTE PARA OUTRA, ASNO. OU MELHOR MULA. PROCURA URGENTEMENTE O PRIMO! VAI LÁ!!!!

      1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

        SE PREOCUPA NÃO MENINA,O BOLSONARO VAI SER PRESIDENTE E AI VAGABUNDOS COMO VC,PARA COMER PÃO COM MARGARINA VAI TER QUE TRABALHAR.ESSA HISTORINHA DE SOBREVIVER COM ALGUMAS MIGALHAS PAGAS PELA QUADRILHA PTRALHA,COMANDADA PELO ALMA SEBOSA,MULA,PARA ESCREVER MENTIRAS NA INTERNETE,VAI ACABAR.AI VC VAI TER QUE FAZER UMA COISA QUE A PTRALHADA ODEIA,NAO PODE SEQUER OUVIR ESSA PALAVRA: TRABALHAR! TERRIVEL,NÉ?

        1. Alexandre

          VEJAM SÓ A PIRAÇÃO DESTE VAGABUNDO! JÁ DEMONSTREI AQUI, EM OUTRAS POSTAGENS, QUE COXINHA E MOSQUITA SÃO UM SÓ IMBECIL. EM UM DOS COMENTÁRIOS ACIMA O OTÁRIO DIZ TORCER POR GERALDO “MERENDÃO” ALCKMIN, MAS NESTE COMENTÁRIO FALA QUE BOLSONA VAI GANHAR. DEPOIS É “O BOBINHO” QUEM TRAGA AQUELAS ERVAS!!!!!!!!!!!!!

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

      RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

      1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
      2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
      3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
      4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
      5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
      6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

      APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

      RESUMO DO GOVERNO LULA:

      1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
      2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
      3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
      4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
      5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
      6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
      7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
      8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

      RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

      POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

Comments are closed.