PMDB indica senador Renan para líder e Eunício para o lugar de Renan, na presidência
   31 de janeiro de 2017   │     13:33  │  38

Brasília – A bancada do PMDB reunida há pouco na residência oficial do presidente do Senado indicou o senador Eunício Oliveira ( CE) para a presidência da Casa e o senador Renan Calheiros (AL) para líder da bancada.

A indicação foi por aclamação. O mandato do senador Renan na presidência,, que durou quatro anos, termina nesta quarta-feira, 1º de fevereiro.

Com maioria entre os 81 senadores, o PMDB deve eleger o novo presidente e se manter no comando da Casa. O senador Renan, que chegou a ser cotado para um ministério e recusou, assume a liderança da bancada e já tem como missão trabalhar pela aprovação das medidas de ajuste  fiscal e a reforma da previdência.

COMENTÁRIOS
38

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. eleitor mineiro

    Listamos abaixo os maiores escândalos de corrupção do Brasil.
    1.Banestado————————-142 Bilhões, PSDB
    2. Privataria Tucana————100 Bilhões, PSDB
    3. Propinoduto Metro/CPTM —–40 Bilhões, PSDB
    4. Vampiros—————————–2 Bilhões e 455 milhões, PSDB
    5. Banco Marka————————1 Bilhão e 855 milhões, PSDB
    6. TRT – SP———————————————955 milhões, PMDB
    7. Anões do Orçamento—————————–900 milhões, DEM
    8. Sonegação da Globo——————————615 milhões ????
    9. Operação Navalha——————————–610 milhões, DEM
    10. Sudam———————————————-214 milhões, PSDB

  2. JORDANA

    “Quando o povo quer ninguém domina.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O mundo se ilumina, nós por ele, ele por nós.
    O Brasil quer seguir em frente com o primeiro homem do povo presidente.
    Ele sabe governar com o coração e governa p’ra todos com justiça e união.
    É o primeiro presidente que tem a alma do povo e tem a cara da gente.
    São milhões de Lulas povoando esse Brasil, homens e mulheres, noite e dia a lutar…
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.
    Por um país justo e independente, onde o presidente é povo, e o povo é presidente.”

  3. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que eram do próprio ex-ministro de FHC, Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome. COM FHC, O POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso a universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado o acesso à universidade).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os USA não cederam)

    As estradas federais foram recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinham que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil foi o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. ( No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

      1. NIETZSCHE JR

        E não é que o MPE está cobrando soluções para resolver o problema do Salgadinho(vide matéria do Gazetaweb de hoje). O sacripanta que coloquei para correr daqui, se arvorava no direito de atacar um governo constituído pelas vias democráticas, enquanto que num pretérito próximo participou do maior estelionato eleitoral da história do município de Maceió como garoto propaganda da farsa a bordo de um caiaque. TOMA VERGONHA!!!

  4. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS

  5. O JUSTICEIRO

    FICA TEMER, FICA TEMER, FICA TEMER!!!!!! PARA CONSERTAR A MERDA QUE A PTRALHADA CAUSOU AO BRASIL, JÁ SÃO 12,1 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ECONOMIA DESTROÇADA, ESTATAIS PILHADAS E ARREBENTADAS, BANCOS ESTATAIS ARROMBADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS DESVIRTUADAS, FUNDOS DE PENSÃO SURRUPIADOS, CAOS TOTAL NA SAÚDE E O MAIOR ESCÂNDALO DE CORRUPÇÃO QUE SE TEM NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, TUDO CAUSADO PELO PT E SEU LÍDER MAIOR O LULADRÃO DE NOVE DEDOS!!!!

  6. EX PTRALHA ARREPENDIDO

    QUEM NÃO SE LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS DIZIAM QUE O LULA ERA O MASCATE DO BRASIL E SAIU VENDENDO O BRASIL MUNDO AFORA, COMO EU FUI IDIOTA E ACREDITEI, HOJE ESTOU VENDO QUE ELE REALMENTE VENDEU O BRASIL, MAS A PREÇO DE BANANA E ESPALHOU POR ANGOLA, NICARÁGUA, VENEZUELA, ARGENTINA, PANAMÁ, GUATEMALA, COLÔMBIA O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO JÁ VISTO NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, UTILIZANDO A ODEBRECHT, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS DIZIAM QUE O LULA ESTAVA GANHANDO MUITO DINHEIRO COM PALESTRAS E EU FEITO UM IDIOTA ACREDITEI, QUANDO NA VERDADE BASTAVA EU TER PENSADO NA LÓGICA E QUESTIONAR QUEM IRIA PAGAR MILHÕES PARA OUVIR UM ANALFABETO, ESTAVA TÃO CLARO, QUE ERA SÓ UMA FORMA DE PAGAR AS COMISSÕES MILIONÁRIAS DE CORRUPÇÃO AO MULA, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO O LULA ANDAVA DE BRAÇOS DADOS COM O EIKE BATISTA E COM SÉRGIO CABRAL E QUE SERIAM GRANDES PARCEIROS E EXEMPLOS DE EXECUTIVO E DE GESTOR PARA O BRASIL E ASSIM ABRIU OS COFRES DO BNDES, EMPRESTANDO BILHÕES DE REAIS AOS DOIS E QUE NUNCA MAIS VOLTARIAM PARA OS COFRES DA NAÇÃO, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS VIBRARAM QUANDO O LULA E SEUS COMPARSAS COMEMORARAM FEITO LOUCOS QUANDO O BRASIL FOI ESCOLHIDO PARA SEDIAR AS OLIMPÍADAS E A COPA DO MUNDO, MAS QUE NA VERDADE ALI JÁ ESTAVA TRAÇADO O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO E O DESMANTELO DA ECONOMIA NACIONAL………HOJE SÓ ME RESTA LAMENTAR E NÃO ACREDITAR QUE UM DIA EU ACREDITEI!!

  7. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    O MORO ESTÁ SÓ CERCANDO, MATANDO NA UNHA, JÁ FORAM ZÉ DIRCEU, DUQUE, PALOCCI, SÉRGIO CABRAL, MARCELO ODEBRECHIT, EIK BATISTA, TODOS OS AMIGUINHO DO MULA…….ESTAMOS CHEGANDO LÁ. ……CONTAGEM REGRESSIVA. …..10, 9, 8,7,6………..

  8. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

    PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

    RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

    1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
    2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
    3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
    4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
    5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
    6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

    APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

    RESUMO DO GOVERNO LULA:

    1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
    2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
    3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
    4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
    5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
    6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
    7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
    8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

    RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

    POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

  9. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

    COXINHA ASNO MASTER, SABEMOS DA SUA ANSIEDADE EM PODER PUXAR A CARROÇA QUE NÓS TE PRESENTEAREMOS. VOCÊ VAI CONSEGUIR, GAROTO! E PRA COISA FICAR MAIS BONITA, JÁ TEVE ATÉ GENTE AQUI PROMETENDO TE DAR UMAS CHICOTADAS, PRA VOCÊ IR PRA FRENTE, ASNO MASTER! NÃO É TUDO MUITO LEGAL??????

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      KI KI KI KI KI KI KI, O QUE É ISSO MT OU EU METI SEI LÁ, PRA QUE TANTO ÓDIO?? SÓ PORQUE A DO COXINHA JEGUE FERIU FOI?? TEM NADA NÃO COM BANHO DE ASSENTO CURA.

  10. SANTO

    Assim como o Mineirinho, também acho que estamos vivendo dias radiantes! Não! Não cheirei nenhum pó branco! Hehehehe SOU CHEGADO NUMA MERENDA E MUITO CONHECIDO POR TRANCAR ESCOLAS! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Ah! E meu nominho também estaria nas manchetes, mas veio o “acidente” e… UFA

    1. SINDICALISTA

      QUEM SABOTOU O BRASIL FORAM OS TRES CANALHAS;MULA+SERGINHO CABRAL+EIKINHO BAPTISTA.MAS,NENHUMA SURPRESA NISSO,AFINAL,PARA GANHAR A ELEIÇÃO,MOSTRANDO QUE NÃO TINHA O MENOR ESCRÚPULO,ELE FOI BEIJAR A MÃO DO MAIOR LADRÃO DO BRASIL ATÉ ENTÃO.PAULO MALUF.DEPOIS,O ALUNO SUPEROU O MESTRE.

  11. MINEIRINHO

    Obrigado Eike! Sua confiança depositada em minha pessoa, muito me emociona. Você é um homem de visão e sabe reconhecer uma pessoa competente e vencedora quando encontra pela frente!

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Que nada!!! Agora os pobres têm CINCO estádios maravilhoso para matarem sua fome,estudarem,para progredirem na vida!! Cada um custou UM BILHÃO!! Tem estadio até no meio do mato,lá na Amazônia!! Tem estádio abandonado em Pernambuco,estadio que não serve para nada em Natal e ,até o maracanã,que não precisava ser reformado,entrou na dança para a PTralhada embolsar dinheiro público!!! Só por isso,e olhe que não é pouco,FORCA para o ALMA SEBOSA,MULA!!

  12. MT- VAMPIRO

    DEPOIS DE TUDO O QUE APRONTAMOS, DURANTE 2016, QUEM LIGA PARA O QUE O POVO ESTÁ ACHANDO? ESTOU DISPUTANDO COM O MINEIRINHO QUEM MAIS SAIU NO LUCRO COM O “ACIDENTE”.

    1. FIDEL(direto do além)

      Tô preocupado com o meu amigo do peito e de roubalheira LULA.Ele vai ter que reencarnar pelo menos 50 vezes para pagar toda a roubalheira,corrupção,mentiras e assassinatos que cometeu ai.Os seguidores dele só 30 vezes.

    1. COXINHA, EMPRESÁRIO MASTER E JEGUE

      TUDO ISTO CULPA DOS PTRALHAS, QUE FORMARAM A MAIOR QUADRILHA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE E QUEBRARAM O PAÍS, PARA RECUPERAR O ESTRAGO PTRALHA VAI DEMORAR, JÁ QUE O PT NOS DEIXOU NO FUNDO DO POÇO, DEIXOU O BRASIL UMA TERRA ARRASADA, MAS SE O TEMER LADRÃO CONTINUAR COM ESTA POLÍTICA DE AUSTERIDADE E COM AS REFORMAS URGENTES, EM 2018 COMEÇAREMOS A RECUPERAR A ECONOMIA.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Com toda a teoria da “esquerdalha de araque” de que o que ele pensam é o certo,é o melhor,eles nuca conseguiram explicar pq os americanos nunca quiseram invadir CUBA,e até arriscaram suas vidas para isso,ou pq quando o muro de BERLIN caiu,não foram os ocidentais que correram desesperados para invadir o lado oriental,mas o lado oriental que correu ávido para os braços do ocidente.Já que é tão bom viver no regime que prega o ALMA SEBOSA,MULA e outros limitados que se acham os donos da verdade,eles poderiam explicar esse fenômeno de burrice coletiva.TÔ ESPERANDO ALGUM ESQUERDALHA DE ARAQUE ME CONTESTAR! CALADOS!!!!

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Depois de 13 anos de desmandos e roubalheiras no poder,eu tinha certeza ABSOLUTA,de que o sistema público de saúde do país,seria ingual a rede particular,e que como proletários,a família SEBOSOS DA SILVA,só iriam se internar pelo SUS.Foi só ter um problema de saúde e correu para o…SÍRIO LIBANÊS!!!! É aasim,a porcaria é boa para os outros,para a PTralhada,luxo e ostentação.Com dinheiro roubado,óbvio.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Eike Baptista,é o exemplo maior,o símbolo máximo da era da quadrilha PTralha no poder.Farsa pura! Andava de braços dados com o ALMA SEBOSA,MULA,para cima e para baixo,como representante máximo da ascendente classe rica do Brasil.Fraudador e inescrupuloso,se identificou de pronto com o comandante maior da corrupção no Brasil.Era e é uma fraude,assim como seu amigo de infância,o ALMA SEBOSA,MULA.Roubou as pessoas e o dinheiro público brasileiro,com o apoio do ALMA SEBOSA,MULA.Mas,como o tempo é o senhor das razões,a maldiçao do espírito de porco,o ALMA SEBOSA,MULA,atingiu a ele como atingiu a TODOS que o circundam,e, sem jogar praga,espero que atinjam a todos os que o apoiam,ja que o apoiam.Que circula em volta do ALMA SEBOSA,MULA,est´pa quebrado,morto ou preso e desmoralizado.

    1. TÔLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      A PTralhada tentou desmerecer o herói nacional,SÉRGIO MORO a todo custo,só pq o mesmo desmantelou a quadrilha PTralha.Como consolo,percebam que ele mandou pra cadeia dois dos homens mais poderosos do Brasil.O problema desses poderosos foi se juntar com gente da laia do ALMA SEBOSA,MULA,e ai,a maldição do espírito de porco recaiu sobre eles.é assim,que tem contato com o ALMA SEBOSA,MULA,morre,está preso ou está falido,na miséria.Até a mulher dele,aquela coitada,ele destruiu com sua maldição!!!

  13. TOLIVRE(EX-MOSQUITADA MANDIOCA ALUCINADA)

    FHC,professor universitário,reconhecido no mundo e muito bem vindo em qualquer lugar do planeta.Revolucionou e mudou o rumo do país.Depois veio o ALMA SEBOSA,MULA que pegou o país no rumo e o único programa autêntico que implantou,ja que tudo foi cópia,foi o bolsa bandido.Corrompeu,mentiu,assassinou.Comandou o maior esquema de corrupção da história da humanidade e hj é o político mais desmoralizado do mundo.Tem prisão decretada na pátria mãe,PORTUGAL.

Comments are closed.