Procura-se um líder para colocar ordem na desordem nacional!
   3 de janeiro de 2017   │     23:11  │  89

Brasília – Não está fácil a situação do país e não é só do ponto de vista econômico, mas também político, social, moral e judicial.

É imperioso que alguém apareça para colocar ordem.

Sim, mas quem?

Esse é o problema: quem vai colocar ordem no país?

VAMOS PELA ORDEM DA DESORDEM NACIONAL

Surgiu em Manaus a terceira facção criminosa organizada no país, denominada de Facção Família do Norte ( FFN ), cujo líder é o presidiário José Roberto Fernandes Barbosa, mais conhecido por “Perturba”, que liderou o massacre de dezenas de presos rivais.

“Perturba” apresentou nacionalmente a até então desconhecida Facção Família do Norte, a terceira organização criminosa operando no país. Temos agora a FFM para se juntar ao Comando Vermelho  ( CV ) e ao Primeiro Comando da Capital, mais conhecido como PCC.

UM CARTOLA OSTENTAÇÃO

Apaixonado por futebol, o “Perturba” tem um time que ele banca de dentro do presídio. Um time amador, mas que ele gastou 300 mil reais e está disposto a investir mais porque o sonho é vê-lo disputando o campeonato profissional amazonense.

Em tempo: o presídio onde ocorreu a segunda maior rebelião de presos no país foi privatizado. Interessante: o presídio é privatizado, mas a segurança em caso de rebelião é por conta do Estado.

Outro detalhe importante é o surgimento da Facção do Norte, porque não vai demorar e surgirá a facção do Sul, do Centro-Sul e a do Nordeste.

Quando se pensava que o poder público tinha agido para erradica-las, elas não só se organizaram e se expandiram, mas também estimularam a criação da outras facções.

DA VIOLÊNCIA IDEOLÓGICA

Da violência que eclode por culpa da falência Estado como gestor da segurança pública para a violência política-ideológica, com a intolerância e o rancor predominando, é um passo.

A agressão sofrida pelo senador Humberto Costa (PT), agredido dentro de uma livraria num shopping, em Recife, é o exemplo dessa intolerância.

A agressão ao senador exige um posicionamento firme porque é um precedente grave. Com todos os poderes da República deteriorados e com credibilidade baixa, o precedente pode se estender depois para um ministro do Supremo Tribunal Federal ou a sua família.

E essa não é uma questão pontual.

Por mais que se tente camuflar a realidade cruel, ela emerge de diferentes formas e em diferentes pontos.

A agressão ao senador Humberto Costa tem embutida a raiva canina porque o Lula, mesmo depois de todo o massacre sofrido, lidera as pesquisas para a presidência da República.

Isso vai se agravar à medida que a eleição presidencial se aproxima e o Lula não despenca nas pesquisas.

COMENTÁRIOS
89

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. FORA TEMER

    PESQUISA VOX POPULI, URGENTE!

    LULA DISPAROU!!!!!!!

    LULA 35%
    MARINA SILVA 13%
    GERALDO ALCKMIN 11%

    OU

    LULA 34%
    AÉCIO NEVES 15%
    MARINA SILVA 11%

  2. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA! (antes da delação da Odebrecht)

    63% DOS BRASILEIROS QUEREM SAÍDA IMEDIATA DE TEMER E DIRETAS JÁ!

  3. FORA TEMER

    PESQUISA DATAFOLHA!

    BRASILEIROS ACHAM TEMER:

    FALSO 65%
    DEFENSOR DOS MAIS RICOS 75%
    DESONESTO 58%

    FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER! FORA TEMER!

  4. COXINHA

    JOÃO DÓRIA JÁ COMEÇOU A ENSINAR A PTRALHADA COMO SE ADMINISTRA, ISSO É SÓ O COMEÇO, ESSE É O EXEMPLO DE COMO O BRASIL NECESSARIAMENTE PASSA PELAS MÃOS DO PSDB SE QUISER CHEGAR A UMA SITUAÇÃO MAIS CONFORTÁVEL, É SÓ VER OS EXEMPLOS PRÁTICOS, SEM PAIXÃO PARTIDÁRIA, APENAS NA PRÁTICA……..POR ONDE O PT ANDOU DESTRUIU, ASSIM FOI NO GOVERNO FEDERAL, NOS ESTADOS DO RIO GRANDE DO SUL, MINAS GERAIS, BAHIA,SERGIPE E NO DISTRITO FEDERAL,………….. POR ISSO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, URGENTE!!!!

  5. LINO SOARES

    SÓ FALTA CONVOCAR AS ELEIÇÕES, POIS O PRESIDENTE EMÉRITO DO BRASIL, LUÍS INÁCIO LULA DA SILVA, ESTÁ PREPARADÍSSIMO PARA COLOCAR O NOSSO PAÍS NOS TRILHOS DO DESENVOLVIMENTO, COM SOBERANIA, NACIONAL, COMO JÁ FEZ!

  6. antonio

    Polícia Federal sabia de ameaça de massacre em Manaus. Alexandre de Moraes, o ministro da (in)Justiça, responsável pela PF, não moveu uma palha. Temer continua pianinho.

  7. Geraldo

    Esses globistas morosos e recalcados, tipo “A alucinada Tolivre com a mandioca na mosquita” têm alucinações dia e noite com sapos barbudos e mulas sem cabeça… Até Lulalá!

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Vc que é diretor executivo do programa “DOE O SEU ANEL”,preste atenção!! A organização que persegue o ALMA SEBOSA,MULA,é muito maior do que vc imagina,otário! Somos EU+VEJA+GALEGUINHO DOS OLHOS AZUIS E PRIMEIRO CAÇADOR PTRALHA JOAQUIM BARBOSA+CIA+SERGIO MORO+GLOBO+JUSTIÇA AMERICANA+JUSTIÇA DA SUIÇA+JUSTIÇA DE PORTUGAL.Entendeu ou quer que desenhe? Como eu sei que vcs se cagam de medo da gente,pode se cagar que o serviço tá só começando e só vai terminar depois que o vagabundo maior,ALMA SEBOSA,MULA,for para o xilindró!!

      É o mundo contra vcs,idiota.

  8. Nelson

    PTralha veio ! Lembra que ontem o Sr postouu um blog cacoando do Prefeito que pagou a fiança de 300 mil fiado ? aí o Sr disse, gente que país é esse ? E citou sete pontos para o Prefeito pagar. Aí no meu comentário eu disse que em dois pontos ele conseguia o dinheiro com a cambada do PHE-THE lembra ??? Pois bem, entre no portal do UOL que tá lá a notícia, hoje o PHE-THÊ pagou a fiança kkkkkk kkk
    Aonde tem safadeza, lá tá o PHE-THÊ kkkkkkkkkkk
    Boa noite, Bob PTista ehehehehe

  9. ex-COXINHA

    PEGOU MUITO MAL, MESMO JUNTO A ALIADOS, A ESTRATÉGIA MARQUETEIRA DO PREFEITO-FARSANTE JOÃO DÓRIA. NUMA ATITUDE POPULISTA, O TUCANALHA SE VESTIU DE GARI PARA DAR UMA MÃOZINHA AOS ESFORÇADOS TRABALHADORES. MAS A TRAMA ENVOLVEU MUITA GENTE E A PATACOADA VAZOU PARA TODA A POPULAÇÃO. MUITOS TRABALHADORES FORAM OBRIGADOS A CHEGAR MAIS CEDO QUE O HABITUAL PARA LIMPAR A ÁREA E EVITAR “ESFORÇO” POR PARTE DO PLAYBOIZINHO QUE MONTOU UMA MEGA OPERAÇÃO MIDIÁTICA E SE DEU MAL.

    1. DESEMPREGADO

      E o bolsa presídio??!!! Mais um estímulo da PTralhada a bandidagem!! Aliás,bandido se identifica com bandido!!! Isso é um escárnio com o brasileiro honesto!!

      1. Alexandre

        EMPREGADO OU DESEMPREGADO VOCÊ NÃO SENTIRIA NEM O CHEIRO DO HAAGEN-DAZS DO TEMER. ENTÃO CONTENTE-SE COM O PICOLEZÃO DO ALEXANDRÃO!

  10. Lima

    O pior é que tem idiota que acredita nas pesquisas em que o Mula está na frente, esses imbecis esquecem que o PT e o Mula foi dizimado na última eleição pelo povo brasileiro, foi reduzido a pó ou vocês estão esquecidos, essas pesquisas são fantasias de alguns vermelhos que tentam induzir o povo brasileiro a erro, mas não se preocupem que a república de Curitiba o aguarda ansiosamente, questão de tempo para ele pagar por toda desgraça causada ao povo brasileiro.

  11. MINEIRINHO

    Oi… hehehehe… pense no moral! As propinas rolaram aos montes! E ainda me chamam de SANTO! Hehehehe… Já sabem que Geraldo sou eu?????? Hehehe

    1. SANTO

      Ei, Mineirinho, esse aí sou eu, GERALDO e SANTO são o mesmo elemento. Mineirinho, você é o multi-delatado da Lava Jato, está atolado na Lista de Furnas, fatura uma nota com aquelas aeronaves repletas de pó branco e ainda quer se meter a ocupar a minha posição de comedor sem-vergonha de merenda e coordenador do Propinoduto do Metrô e mais algumas “obrinhas”, tipo Rodoanel. Hehehehehe

  12. MINEIRINHO

    Meu amigo, minha amiga: me chamam de Mineirinho, embora essa denominação nem seja a mais apropriada. Tenho mandato por Minas, mas minha terra do coração e onde vivo efetivamente é no Rio de Janeiro, no Leblon. Não é novidade para ninguém que sou o político mais delatado por recebimento de propinas. Agora me vem a Odebrecht, revelando para o mundo todo a propina que recebi no valor de R$ 15 milhões. Já sabem quem sou eu?

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      QUEM FOI QUE TEVE PAPEL ASSINADO PARA ASSUMIR MINISTÉRIO SE A POLÍCIA BATESSE A SUA PORTA? QUEM FOI?
      QUEM FOI QUE SE TORNOU AMIGO DE INFÂNCIA DE MARCELO ODEBRECHT PARA SAIR ESPALHANDO A LAMA DA CORRUPÇÃO PELO MUNDO.QUEM FOI?
      QUEM FOI QUE PASSOU UM PITO NA SUBORDINADA ENQUANTO ESSA ESTAVA NA PRESIDÊNCIA PARA PARAR urgente AS INVESTIGAÇÕES DA ROUBALHEIRA.QUEM FOI?
      QUEM ANDAVA DE JATINHO PRA CIMA E PRA BAIXO ENQUANTO ELE ERA BILIONÁRIO E FRAUDAVA O BNDES E COMO SEMPRE,DEPOIS QUE DESCOBRIU QUE ELE NÃO ERA TÃO RICO,O ABANDONOU(EIKE BAPTISTA) QUEM FOI?
      QUAL O UNICO EX-PRESIDENTE DO BRASIL COM PRISÃO DECRETADA EM PORTUGAL,QUAL É?
      ASSIM JA TA FICANDO FÁCIL DEMAIS,VOU PARAR AS DICAS POR AQUI..

      TUDO ISSO COISA DE GENTINHA,DE BANDIDINHO DE TERCEIRA CATEGORIA,COISA DE GENTE DESQUALIFICADA!!

  13. Constant Ramos

    E o deputado Jovair chega a ser hilário quando diz que a Câmara Federal não pode rasgar a Constituição nessa disputa de presidente da casa. Que país e este! O rasgão começou desde o afastamento da Dilma.

      1. antonio

        Começou com a mudança na Constituição, em 1997, com a compra da reeleição pelo Fernando Henrique Cardoso.

  14. Presidente do Povo

    Lula foi o MELHOR.
    FHC foi o PIOR.

    O sistema de Universidades Federais foi ampliado. (Foi sucateada nos 8 anos do FHC para facilitar o avanço das particulares, como as que são do próprio Paulo Renato).

    O ensino Técnico Federal foi ampliado. (Tinha sido esquecido pelo FHC)

    O sistema de proteção social foi ampliado. (Nunca se investiu tanto na erradicação da fome. COM FHC O POVO MORRIA DE FOME)

    Centenas de milhares alunos tiveram acesso a universidade pelo PROUNI. (Uma ação do governo Lula que tem possibilitado o acesso à universidade).

    O Brasil não se entregou numa bandeja para a ALCA. (As negociações não avançaram porque os USA não cederam)

    As estradas federais foram recuperadas e em alguns pontos duplicadas ou refeitas. (Após anos de abandono pelo FHC)

    Foi criado o SAMU, unidades médicas móveis que atendem as emergências. (Lula criou)

    O programa luz para todos tem levado, de graça, energia elétrica às propriedades rurais. (Antes os proprietários tinham que pagar)

    Programa Brasil Sorridente já leva atendimento odontológico a muitas regiões do Brasil. (Isso nem era discutido antes)

    Farmácias populares. (Com remédios 90% mais baratos)

    Lula reduziu drasticamente a taxa de juros. (É só lembrar que FHC deixou a taxa a quase 25%)

    O risco Brasil foi o menor da história, de quase 3000 (FHC) para menos de 300 (Lula).

    A tabela de deduções do imposto de renda foi reajustada no primeiro mandato de Lula. (Após os 8 anos de FHC sem nenhum reajuste. E os golpistas ainda dizem que vão baixar a carga tributária).

    A dívida pública diminuiu. ( No governo FHC, mesmo com todas as privatizações essa dívida só cresceu)

    Nos livramos do FMI. (Não depender desse fundo significa também não prestar obediência às suas políticas)

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      Na época do ALMA SEBOSA,MULA,no poder,a putaria era tão grande,a esculhambação tão generalizada,que ele botou a RAPARIGA DELE,ROSE NORONHA( devia ser rose medonha) como secretária geral da presidência da república em SP!!! Aquela catenga,amásia do salafrário,como representante da república em SP!!! Ou seja,o vigarista transformou a república num BORDEL com uma RAPARIGA de terceira categoria!!

      1. Alexandre

        BOMBOU NO YOU TUBE! BOMBOU NO YOU TUBE!
        “VOCÊ SABE O QUE É HAAGEN-DAZS?”
        O TÍTULO É ESSE AÍ MESMO! VEJAM LÁ E SE DELICIEM!

  15. O JUSTICEIRO

    FICA TEMER, FICA TEMER, PARA CONSERTAR A MERDA QUE O PT FEZ……..JÁ SÃO 12 MILHÕES E CEM MIL DESEMPREGADOS, REPRESENTA A CIDADE INTEIRA DE SÃO PAULO DESEMPREGADA, FICA TEMER PARA REVERTER A CATÁSTROFE QUE O LULA E A PTRALHADA CAUSOU AO BRASIL!!!!

  16. João da Silva

    Acho que o Lula é o líder para esta tarefa. Somente ele e o PT são capazes de estabelecer a ética, combater a corrupção, e governarem o país rumo a um futuro de paz, e progresso infinito.

    1. Antonio

      KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
      Ter raiva de Temer até que se entende, todavia idolatrar Lula – a alma viva mais honesta do Brasil, é a demonstração inequívoca de se auto intitular idiota. O petralha se declara mais honesto do que o babaca que o admira.
      mas ….esperar o que dos integrantes e admiradores das quadrilhas???

    2. COXINHA

      FERNANDO HENRIQUE CARDOSO FOI MAIOR ESTADISTA DA HISTÓRIA DO BRASIL, AGORA, NO FUNDO, LÁ NO FUNDINHO DE CADA PTRALHA ELES TAMBÉM SABEM DISSO, SÓ NÃO VÃO ADMITIR NUNCA, AFINAL DE CONTAS FORAM FEITOS DE TROUXA DURANTE MAIS DE 30 ANOS PELO PT, MAS NO FUNDINHO DELES SABEM QUE EXISTEM DOIS BRASIS, UM ANTES DE FHC, PERDIDO, SEM RUMO, INFLACIONADO, CORROÍDO DESTRUÍDO E OUTRO DEPOIS DE FHC, SANEADO, EQUILIBRADO, NORTEADO, GASTOS CONTROLADOS, INFLAÇÃO DEBELADA COM UM NORTE A SEGUIR, MESMO NO FIM DO SEGUNDO MANDATO DE FHC, QUANDO SURGIU ALGUMAS DIFICULDADES RESULTANTES DO FAMOSO ¨RISCO LULA¨ OU SEJA, O RISCO DO ANALFABETO LULA SE ELEGER PRESIDENTE E IMPLEMENTAR O QUE PREGOU DURANTE MAIS DE 30 ANOS……… , REFORMA AGRÁRIA RADICAL, EXPROPRIAÇÃO DOS BENS PRIVADOS, ESTATIZAÇÃO DE EMPRESAS E COMO CONSEQUÊNCIA DISTO, ACONTECEU A DEBANDADA DOS INVESTIDORES INTERNACIONAIS, MAS MESMO ASSIM O CAMINHO JÁ ESTAVA ASFALTADO PARA O ANALFABETO LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR E USUFRUIR DAS BASES ECONÔMICAS E SOCIAIS LANÇADAS NOS GOVERNOS FHC, MAS, PARA AZAR DO NOSSO PAÍS, ASSIM QUE A PTRALHADA ASSUMIU O PRIMEIRO ATO FOI TENTAR DESCONSTRUIR A IMAGEM DE FHC, ERA PRECISO URGENTEMENTE DESTRUIR A IMAGEM DE FHC O MENTOR MAIOR DE TUDO AQUILO QUE PROPORCIONOU AO BRASIL FINALMENTE DECOLAR E A COISA ESTAVA TÃO BEM FEITA QUE MESMO NO PRIMEIRO GOVERNO DO PT, AINDA SE COLHEU FRUTOS DOS GOVERNOS FHC, AFINAL A ECONOMIA É COMO UMA BOLA DE NEVE, CRESCE AOS POUCOS, MAS VEIO O POPULISMO DO PT PARA ARRASAR E SE É PARA DESTRUIR O PT ENRENDE!!!!!. , AÍ TOME CALÚNIA, TOME PRIVATARIA TUCANA KKKKKKKKK, TOME ENGAVETADOR GERAL DA REPÚBLICA KKKKKKKKK, TOME DINHEIRO EM PARAÍSOS FISCAIS KKKKKK, TUDO MUITO FÁCIL DE SER ENGOLIDO PELOS BABACAS AQUI PRESENTES E PELO TRIBUNAL VIRTUAL PTRALHA, MAS A HISTÓRIA É IMPLACÁVEL E HOJE O LULA É O POLÍTICO MAIS DESMORALIZADO DO MUNDO, AFINAL, NADA RESISTE AO MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE ARTICULADO PELO PT, NADA RESISTE AO POPULISMO ELEITOREIRO DO PT, NADA RESISTE AO PESO DE UMA MÁQUINA ESTATAL GIGANTESCA E RECHEADA DE ¨CUMPANHEIROS INCOMPETENTES¨, NADA RESISTE AO APARELHAMENTO DO ESTADO FEITO PELO PT, NADA RESISTE AO AUMENTO DE GASTOS PÚBLICOS IRRESPONSÁVEIS FEITO PELO PT, NADA RESISTE A ASSASSINATOS PARA SE MANTER NO PODER COMETIDOS PELO PT, NADA RESISTE A APROXIMAÇÃO DE PAÍSES DE DITADURAS ESQUERDISTAS E AO AFASTAMENTO DOS PAÍSES QUE REALMENTE TÊM PESO NO MUNDO CIVILIZADO, NADA RESISTE A UM GOVERNO QUE QUEBROU AS ESTATAIS, OS BANCOS OFICIAIS, AS AGÊNCIAS REGULADORAS, ENFIM, NÃO HAVERIA OUTRO RESULTADO SENÃO A QUEBRADEIRA GERAL DA ECONOMIA E O DESEMPREGO DE MAIS DE 12 MILHÕES DE BRASILEIROS, RESULTADO DO PESADELO DOS GOVERNOS PETISTAS .

      1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

        MEU AMIGO ASNO, OPS, COXINHA, NO TEMPO DO GOVERNO DO PT VOCÊ TINHA EMPREGO! LEMBROU? VEIO O TEMER E LOGO VOCÊ TOMOU NO… DESEMPREGO. SERÁ QUE VOCÊ NÃO DEMONSTROU TER A MERITOCRACIA QUE OS TUCANALHAS TANTO PROPALAM? OU FOI PORQUE TEMER/TUCANALHAS BUSCAM INCESSANTEMENTE REDUZIR A ATIVIDADE ECONÔMICA PARA, COM DESEMPREGO MAIOR, PODER DIMINUIR SALÁRIOS E DIREITOS?????

        1. COXINHA

          MT OU EU METI, SEI LÁ, VOCÊ JÁ VIU COXINHA DESEMPREGADO ?? COXINHA É EMPREENDEDOR, GOSTA DE UMA COISA QUE VOCÊS PTRALHAS ABOMINAM, CHAMADO TRABALHO…….AGORA ESSE SEU DISCURSO AQUI PRESENTE, MOSTRA EXATAMENTE PORQUE VOCÊ É UM PTRALHA, MOSTRA EXATAMENTE A SUA LIMITAÇÃO A UMA COISA CHAMADA INTELIGÊNCIA, SÓ NA CABEÇA DE UM IDIOTA ACHAR QUE UM GOVERNANTE VAI QUERER AUMENTAR O DESEMPREGO, PARA DIMINUIR OS DIREITOS DOS TRABALHADORES, AINDA BEM QUE VÁRIAS PESSOAS QUE FREQUENTAM ESTE BLOG, ESTÃO SENDO TESTEMUNHAS DA SUA MEDIOCRIDADE…..

          1. COXINHA

            A FALAR NISSO MT, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

          2. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

            “EMPRESÁRIO”??? HEHEHE ASNO COXA, DEIXA DO TEU FARO E PRESTA ATENÇÃO:
            QUANDO O DESEMPREGO CRESCE, CONSEQUENTEMENTE, HÁ UMA MAIOR DISPONIBILIDADE DE MÃO DE OBRA. QUANTO MAIS MÃO DE OBRA NO MERCADO, MENOS CHANCE TÊM OS TRABALHADORES DE OBTEREM MAIORES SALÁRIOS. LEI DA OFERTA E DA PROCURA.

      2. Alexandre

        BOMBOU NO YOU TUBE! BOMBOU NO YOU TUBE!
        “VOCÊ SABE O QUE É HAAGEN-DAZS?”
        O TÍTULO É ESSE AÍ MESMO! VEJAM LÁ E SE DELICIEM!

    3. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  17. JORDANA

    Lula será nosso presidente de novo!! Neste mês o Partido dos Trabalhadores lançará a sua candidatura à presidência da República.Fora temer!

    1. EX PETRALHA ARREPENDIDO

      QUEM NÃO SE LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS DIZIAM QUE O LULA ERA O MASCATE DO BRASIL E SAIU VENDENDO O BRASIL MUNDO AFORA, COMO EU FUI IDIOTA E ACREDITEI, HOJE ESTOU VENDO QUE ELE REALMENTE VENDEU O BRASIL, MAS A PREÇO DE BANANA E ESPALHOU POR ANGOLA, NICARÁGUA, VENEZUELA, ARGENTINA, PANAMÁ, GUATEMALA, COLÔMBIA O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO JÁ VISTO NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, UTILIZANDO A ODEBRECHT, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS DIZIAM QUE O LULA ESTAVA GANHANDO MUITO DINHEIRO COM PALESTRAS E EU FEITO UM IDIOTA ACREDITEI, QUANDO NA VERDADE BASTAVA EU TER PENSADO NA LÓGICA E QUESTIONAR QUEM IRIA PAGAR MILHÕES PARA OUVIR UM ANALFABETO, ESTAVA TÃO CLARO, QUE ERA SÓ UMA FORMA DE PAGAR AS COMISSÕES MILIONÁRIAS DE CORRUPÇÃO AO MULA, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO O LULA ANDAVA DE BRAÇOS DADOS COM O EIKE BATISTA E COM SÉRGIO CABRAL E QUE SERIAM GRANDES PARCEIROS E EXEMPLOS DE EXECUTIVO E DE GESTOR PARA O BRASIL E ASSIM ABRIU OS COFRES DO BNDES, EMPRESTANDO BILHÕES DE REAIS AOS DOIS E QUE NUNCA MAIS VOLTARIAM PARA OS COFRES DA NAÇÃO, QUEM NÃO LEMBRA QUANDO OS PTRALHAS VIBRARAM QUANDO O LULA E SEUS COMPARSAS COMEMORARAM FEITO LOUCOS QUANDO O BRASIL FOI ESCOLHIDO PARA SEDIAR AS OLIMPÍADAS E A COPA DO MUNDO, MAS QUE NA VERDADE ALI JÁ ESTAVA TRAÇADO O MAIOR ESQUEMA DE CORRUPÇÃO E O DESMANTELO DA ECONOMIA NACIONAL………HOJE SÓ ME RESTA LAMENTAR E NÃO ACREDITAR QUE UM DIA EU ACREDITEI!!!!!!

      1. Alexandre

        BOMBOU NO YOU TUBE! BOMBOU NO YOU TUBE!
        “VOCÊ SABE O QUE É HAAGEN-DAZS?”
        O TÍTULO É ESSE AÍ MESMO! VEJAM LÁ E SE DELICIEM!

  18. O BRASIL TERÁ UM LIDER, AVANTE PT

    Amigo esse massacre, ocorreu porque nós partidários do pt, com muita visão de futuro fizemos as inspeções dos presídios em todo o país. O que levou nossos companheiros a fazer isso, foi a iminente prisão do nosso líder.

    ora, como é possível nosso líder ficar preso em tais condições, super lotação, disputas entre rivais, sendo todos do nosso partido.

    Então determinamos que para chamar a atenção dessas condições ao mundo, determinamos isso, porque, vejam bem , não admitimos outro lider e queremos os presídios dignos de receber o nosso .

    1. COXINHA

      PRIMEIRAMENTE……..CADEIA PARA O LULA JÁ !!!!!!!

      RESUMO DO GOVERNO FERNANDO HENRIQUE CARDOSO:

      1 – ESTABILIDADE DA MOEDA ATRAVÉS DO GENIAL PLANO REAL ( O PT VOTOU CONTRA);
      2 – LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, ESTANCANDO A GASTANÇA (O PT VOTOU CONTRA);
      3 – PROER EQUACIONOU O SISTEMA FINANCEIRO DO BRASIL (O PT VOTOU CONTRA);
      4 – PRIVATIZAÇÕES (DIMINUIÇÃO DA MÁQUINA, FALTOU A PETROBRAS. ( NÃO DEU TEMPO DE EVITAR A LAVA JATO);
      5 – CARTÃO ALIMENTAÇÃO, BOLSA ESCOLA E AUXÍLIO GÁS (O PT VOTOU CONTRA);
      6 – ABERTURA DE MERCADO, LIVRE COMÉRCIO, COMPETITIVIDADE, LEI DE MERCADO;

      APÓS TANTA LUTA, ENFRENTANDO UMA OPOSIÇÃO RAIVOSA DOS PTRALHAS, QUE COM O DISCURSO FÁCIL EMPRENHAVA OS OUVIDOS DOS PTRALHAS E INOCENTES AQUI PRESENTES, ONDE O LULA GRITAVA AOS QUATRO CANTOS……., ESTÃO VENDENDO NOSSO PATRIMÔNIO!!!!! ESTÃO DANDO DINHEIRO AOS BANQUEIROS!!!!! ESTÃO QUERENDO CALAR OS MAIS POBRES DANDO ESMOLAS!!!!! ESTÃO QUERENDO ENTREGAR O BRASIL AOS E.U.A. KKKKKKKKKKKKK E OS OTÁRIOS ABSORVENDO. MAS APESAR DELES, O BRASIL ESTAVA PRONTO PARA ALÇAR VÔOS LONGOS, O CAMINHO ESTAVA ASFALTADO PARA O LULA, ERA SÓ SEGUIR A CARTILHA, ERA SÓ DESFILAR.

      RESUMO DO GOVERNO LULA:

      1 – A ECONOMIA CRESCE RESULTADO DAS BASES ECONÔMICAS LANÇADAS NO GOVERNO FHC;
      2 – COMEÇA A TOMAR VULTO A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE;
      3 – O PT SURFA NOS BONS NÚMEROS DA ECONOMIA E IMPLEMENTA O POPULISMO;
      4 – COPIA FHC, LANÇA O BOLSA FAMÍLIA SEM LIMITES À RIGOR FICA POPULISTA E ELEITOREIRO;
      5 – A GASTANÇA POPULISTA CORRÓI A ECONOMIA;
      6 – O APARELHAMENTO DAS ESTATAIS E A INCOMPETÊNCIA DOS COMPANHEIROS MINAM ;
      7 – AS CONTAS PÚBLICAS SÃO NEGLIGENCIADAS E PROVOCA DÉFICIT NOS RESULTADOS;
      8 – A CORRUPÇÃO COM VOLUMES NUNCA VISTO ANTES NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, DESTRÓI

      RESULTADO APÓS OS DESGOVERNOS LULA E DILMA,…….. 12 MILHÕES DE DESEMPREGADOS, ESTATAIS, CORREIOS, FURNAS E PETROBRAS PILHADAS E QUEBRADAS, BANCOS ESTATAIS BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA, BNDES, BANCO DO NORDESTE SAQUEADOS E DEFICITÁRIOS, FUNDOS DE PENSÃO PREVI, FUNCHESF, FUNCEF, POSTALI SAQUEADOS E QUEBRADOS, AGÊNCIAS REGULADORAS ANAC, ANVISA, ANATEL INEFICIENTES PELA ADMINISTRAÇÃO INCOMPETENTE DOS COMPANHEIROS, EMPRESAS FECHANDO EM TODOS OS SETORES, NO COMÉRCIO, NA INDÚSTRIA, NOS SERVIÇOS, NO CAMPO E A FAMIGERADA INFLAÇÃO.

      POR ISTO, GERALDO ALCKMIN PRESIDENTE EM 2018, FÁCIL, FÁCIL,…..PARA COLOCAR O BRASIL NOVAMENTE NOS TRILHOS E REZAR PARA NÃO CAIRMOS NOVAMENTE NAS MÃO DA ESQUERDA CORRUPTA E INCOMPETENTE.

      1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

        MEU AMIGO ASNO, OPS, COXINHA, NO TEMPO DO GOVERNO DO PT VOCÊ TINHA EMPREGO! LEMBROU? VEIO O TEMER E LOGO VOCÊ TOMOU NO… DESEMPREGO. SERÁ QUE VOCÊ NÃO DEMONSTROU TER A MERITOCRACIA QUE OS TUCANALHAS TANTO PROPALAM? OU FOI PORQUE TEMER/TUCANALHAS BUSCAM INCESSANTEMENTE REDUZIR A ATIVIDADE ECONÔMICA PARA, COM DESEMPREGO MAIOR, PODER DIMINUIR SALÁRIOS E DIREITOS?????

        1. COXINHA

          MT OU EU METI, SEI LÁ, VOCÊ JÁ VIU COXINHA DESEMPREGADO ?? COXINHA É EMPREENDEDOR, GOSTA DE UMA COISA QUE VOCÊS PTRALHAS ABOMINAM, CHAMADO TRABALHO…….AGORA ESSE SEU DISCURSO AQUI PRESENTE, MOSTRA EXATAMENTE PORQUE VOCÊ É UM PTRALHA, MOSTRA EXATAMENTE A SUA LIMITAÇÃO A UMA COISA CHAMADA INTELIGÊNCIA, SÓ NA CABEÇA DE UM IDIOTA ACHAR QUE UM GOVERNANTE VAI QUERER AUMENTAR O DESEMPREGO, PARA DIMINUIR OS DIREITOS DOS TRABALHADORES, AINDA BEM QUE VÁRIAS PESSOAS QUE FREQUENTAM ESTE BLOG, ESTÃO SENDO TESTEMUNHAS DA SUA MEDIOCRIDADE…

          1. COXINHA

            A FALAR NISSO MT, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

          2. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

            “EMPRESÁRIO”? HEHEHE DEIXA DO TEU FARO E PRESTA ATENÇÃO:
            QUANDO O DESEMPREGO CRESCE, CONSEQUENTEMENTE, HÁ UMA MAIOR DISPONIBILIDADE DE MÃO DE OBRA. QUANTO MAIS MÃO DE OBRA NO MERCADO, MENOS CHANCE TÊM OS TRABALHADORES DE OBTEREM MAIORES SALÁRIOS. LEI DA OFERTA E DA PROCURA.

      2. Alexandre

        BOMBOU NO YOU TUBE! BOMBOU NO YOU TUBE!
        “VOCÊ SABE O QUE É HAAGEN-DAZS?”
        O TÍTULO É ESSE AÍ MESMO! VEJAM LÁ E SE DELICIEM!

        1. COXINHA

          ALEXANDRE, PARECE QUE VOCÊ TÁ QUERENDO ME PEDIR UM EMPREGO , NÃO SE ACANHE NÃO, FAÇA LOGO ESSE PEDIDO HOME, EMBORA EU JÁ ADIANTO QUE VOU NEGAR, JÁ CONHEÇO A SUA RAÇA, LOGO LOGO VOU TER PROBLEMAS, PORQUE VOCÊ COMO BOM PTRALHA, VAI LOGO QUERER FAZER MACETE, CORPO MOLE, SE ALIAR AOS OUTROS VAGABUNDOS DO SINDICATO E AÍ JÁ BASTA OS QUE EU TENHO NAS MINHAS EMPRESAS.

  19. José Ronaldo

    o lider já tem e não e o temer.é o lula.só falta a eleição.vooooooooooooooooooolta looooooooooooooooogo lula

      1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

        MEU AMIGO ASNO, OPS, COXINHA, NO TEMPO DO GOVERNO DO PT VOCÊ TINHA EMPREGO! LEMBROU? VEIO O TEMER E LOGO VOCÊ TOMOU NO… DESEMPREGO. SERÁ QUE VOCÊ NÃO DEMONSTROU TER A MERITOCRACIA QUE OS TUCANALHAS TANTO PROPALAM? OU FOI PORQUE TEMER/TUCANALHAS BUSCAM INCESSANTEMENTE REDUZIR A ATIVIDADE ECONÔMICA PARA, COM DESEMPREGO MAIOR, PODER DIMINUIR SALÁRIOS E DIREITOS?????

        1. COXINHA

          A FALAR NISSO MT, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

        1. COXINHA

          A FALAR NISSO ALEXANDRE, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

  20. alagoano observador

    Primeiramente, FORA TEMER!

    Geraldo Alckmin, o SANTO, se gaba de ser “gerente competente”, pois, tem sido blindado pela mídia, comprada com as vultosas quantias oriundas das propinas, em especial, das super faturadas obras do metrô.
    Os fatos mostram uma realidade completamente oposta a essa falácia da boa governança:

    – Apesar do silêncio da mídia, Alckmin esteve envolvido em várias suspeitas de corrupção. Um diálogo telefônico entre os deputados estaduais Romeu Tuma Jr. e Paschoal Thomeu revelou o flagrante esquema de compra de votos na eleição do presidente da Assembleia Legislativa de São Paulo;

    – ALCKMIN IMPÔS A MAIOR OPERAÇÃO-ABAFA DE COMISSÕES PARLAMENTARES DE INQUÉRITO NO PAÍS PARA EVITAR A APURAÇÃO DAS DENÚNCIAS DE CORRUPÇÃO. Ao todo, 65 PEDIDOS DE CPIs FORAM ENGAVETADOS. Entre elas, as que investigariam ilícitos na Febem, nas obras de rebaixamento da Calha do Tietê, na CDHU e no Rodoanel.

    Em breve, outras revelações sobre as “gestões” deste SANTO da lista de propinas Odebrecht…

    Novas eleições já! Deixa a população decidir! FORA TEMER!

      1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

        ATENÇÃO! ATENÇÃO! ÚLTIMAS OPORTUNIDADES PARA AJUDAR COM A CAMPANHA DE DOAÇÕES PARA COMPRAR CANGA E CARROÇA PARA MEU AMIGO COXINHA (DESEMPREGADO DO BOMPREÇO). VAMOS COLABORAR? ABAIXO ESTÁ A RELAÇÃO DOS ARRECADADORES (ARRECADAR É COM A GENTE MESMO, HEHEHEHE)
        MT (MICHEL CAGÃO)
        SANTO (GERALDO MERENDÃO)
        MAIS CHATO (AERO NEVES)
        CARECA (JOSÉ DECRÉPITO)

          1. COXINHA

            A FALAR NISSO MT E ALEXANDRE, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

      2. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

        MEU AMIGO ASNO, OPS, COXINHA, NO TEMPO DO GOVERNO DO PT VOCÊ TINHA EMPREGO! LEMBROU? VEIO O TEMER E LOGO VOCÊ TOMOU NO… DESEMPREGO. SERÁ QUE VOCÊ NÃO DEMONSTROU TER A MERITOCRACIA QUE OS TUCANALHAS TANTO PROPALAM? OU FOI PORQUE TEMER/TUCANALHAS BUSCAM INCESSANTEMENTE REDUZIR A ATIVIDADE ECONÔMICA PARA, COM DESEMPREGO MAIOR, PODER DIMINUIR SALÁRIOS E DIREITOS?????

        1. COXINHA

          A FALAR NISSO MT, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

        2. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

          A vaquinha(de araque,claro) que o ALMA SEBOSA,MULA,e a PTralhada insituíram com o suposto intuito de arrecadar 500 mil reais(como se os advogados que defendem bandidos ricos cobrassem essa merreca),não chegou metade do objetivo,e foi encerrada as pressas!!
          Das dua uma;a popularidade do vagabundo só é grande em pesquisas viciadas,ou então se confirma que PTralha só faz caridade com o ANEL alheio.

        3. COXINHA

          A FALAR NISSO MT, VOCÊS DESISTIRAM DE ME ENVIAR A CARROÇA, A CANGALHA E O CHICOTE??? MAS EU RETRIBUI VIU, MANDEI A DO JEGUE PRA VOCÊS, VOCÊ RECEBEU???

        4. COXINHA

          MT OU EU METI, SEI LÁ, VOCÊ JÁ VIU COXINHA DESEMPREGADO ?? COXINHA É EMPREENDEDOR, GOSTA DE UMA COISA QUE VOCÊS PTRALHAS ABOMINAM, CHAMADO TRABALHO…….AGORA ESSE SEU DISCURSO AQUI PRESENTE, MOSTRA EXATAMENTE PORQUE VOCÊ É UM PTRALHA, MOSTRA EXATAMENTE A SUA LIMITAÇÃO A UMA COISA CHAMADA INTELIGÊNCIA, SÓ NA CABEÇA DE UM IDIOTA ACHAR QUE UM GOVERNANTE VAI QUERER AUMENTAR O DESEMPREGO, PARA DIMINUIR OS DIREITOS DOS TRABALHADORES, AINDA BEM QUE VÁRIAS PESSOAS QUE FREQUENTAM ESTE BLOG, ESTÃO SENDO TESTEMUNHAS DA SUA MEDIOCRIDADE…

          1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

            “EMPRESÁRIO”? HEHEHE DEIXA DO TEU FARO E PRESTA ATENÇÃO:
            QUANDO O DESEMPREGO CRESCE, CONSEQUENTEMENTE, HÁ UMA MAIOR DISPONIBILIDADE DE MÃO DE OBRA. QUANTO MAIS MÃO DE OBRA NO MERCADO, MENOS CHANCE TÊM OS TRABALHADORES DE OBTEREM MAIORES SALÁRIOS. LEI DA OFERTA E DA PROCURA.

        5. COXINHA

          MT OU EU METI, SEI LÁ, VOCÊ JÁ VIU COXINHA DESEMPREGADO ?? COXINHA É EMPREENDEDOR, GOSTA DE UMA COISA QUE VOCÊS PTRALHAS ABOMINAM, CHAMADO TRABALHO…….AGORA ESSE SEU DISCURSO AQUI PRESENTE, MOSTRA EXATAMENTE PORQUE VOCÊ É UM PTRALHA, MOSTRA EXATAMENTE A SUA LIMITAÇÃO A UMA COISA CHAMADA INTELIGÊNCIA, SÓ NA CABEÇA DE UM IDIOTA ACHAR QUE UM GOVERNANTE VAI QUERER AUMENTAR O DESEMPREGO, PARA DIMINUIR OS DIREITOS DOS TRABALHADORES, AINDA BEM QUE VÁRIAS PESSOAS QUE FREQUENTAM ESTE BLOG, ESTÃO SENDO TESTEMUNHAS DA SUA MEDIOCRIDADE…..

          1. MT, SANTO, MAIS CHATO, CARECA

            TOLINHO… POR ESSA RAZÃO É QUE ESTAMOS PROMOVENDO A CAMPANHA QUE IRÁ CONECTAR O ASNO COXA, POR MEIO DE UMA CANGA, A UMA RELUZENTE CARROÇA. HEHEHE

          2. COXINHA

            EU JÁ DISSE QUE VOCÊ ESTÁ ERRANDO DE ANIMAL, EU NÃO SOU UM BURRO IGUAL A VOCÊ, NA VERDADE EU SOU É UM JEGUE E RETRIBUO O PRESENTE, SÓ QUERO SABER SE VOCÊ RECEBEU OU NÃO A DO JEGUE?

      1. Alexandre

        BOMBOU NO YOU TUBE! BOMBOU NO YOU TUBE!
        “VOCÊ SABE O QUE É HAAGEN-DAZS?”
        O TÍTULO É ESSE AÍ MESMO! VEJAM LÁ E SE DELICIEM!

    1. TOLIVRE(EX-MOSQUITA DA MANDIOCA ALUCINADA)

      PTralha reclamando de organização criminosa?!! A hipocrisia chega ao limite do tolerável!! Todo mundo sabe,pelo menos os mais esclarecidos e menos cínicos,que quem ensinou os bandidos a se organizarem como instituição,foram os esquerdalhas de araque nas cadeias,na época do regime militar.Esse foi mais um beneficio que essa gente de merda deixou para o país! Depois,quando esse grupo de vagabundos chegou ao poder,organizaram uma quadrilha para saquear o país.Foi o que fizeram!! Não é a toa que depois de promover o maior esquema de corrupção da história da humanidade,o seu líder.o ALMA SEBOSA,MULA,se tornou o político mais desmoralizado do mundo!!

Comments are closed.