Inflação à Fernando Henrique preocupa Dilma
   24 de junho de 2015   │     15:02  │  20

Brasília – A inflação em 9% ao mês está se aproximando do governo Fernando Henrique Cardoso, quando chegou a 12%, mas a presidente Dilma tem dito que não vai repetir a inflação do governo do PSDB, embora não considere que o país enfrenta apenas “uma marolinha”.

Também o crescimento negativo da economia e os juros bancários altos não preocupam a presidente, porque faz parte do ajuste inevitável qualquer que fosse o governo.

Dilma, que é economista, tem procurado tranquilizar a base aliada e, especialmente, o mercado, quando afirmou que o ministro da Fazenda, Joaquim Levy, é ela e ela é o ministro Joaquim Levy.

Cabe lembrar que Levy é autor do programa econômico do candidato a presidente pelo PSDB, Aécio Neves, o que significa dizer que as medidas adotadas para equilibrar a economia no governo Dilma seriam iguais às medidas adotadas se o Aécio tivesse vencido a eleição.

O que parece preocupar mesmo a presidente Dilma é o fantasma da repetição do governo Fernando Henrique Cardoso, quando a inflação disparou, o desemprego aumentou e a economia se estagnou.

COMENTÁRIOS
20

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. MARCELO

    BOB, SOU SEU FÃ
    TENHA CERTEZA QUE A MÁ AGRADECIDA NAÇÃO BRASILEIRA – QUE DESFRUTOU DE 15 ANOS DE ESTABILIDADE, QUE COMPROU SEU CARRO ZERO, QUE TEVE SEUS FILHOS FINANCIADOS PELO FIES, QUE TEVE REALIZADO O SONHO DA CASA PROPRIA, QUE TEVE AUMENTO REAL DO SALÁRIO MINIMO – SABERÁ RECONHECER A SUA DEFESA ÀS CONQUISTAS QUE TIVEMOS.
    A HISTORIA TEM UM LUGAR RESERVADO AO LULA, AO PT E A VOCÊ.
    A HISTÓRIA MOSTRARÁ QUE VOCÊ ESTAVA CERTO.
    VILA LULA 2018,

    1. Antonio

      OK…Vamos comentar sobre o tão falado Fies:

      “…O Ministério da Educação anunciou nesta sexta-feira que o número de vagas para o segundo semestre do Fies) serão de 61.500 vagas, que somadas às do primeiro semestre alcançam a quantia de 314 mil, número que representa menos da metade do que foi oferecido no ano de 2014.O MEC também anunciou um aumento na taxa de juros do financiamento que passará de 3,4% para 6,5% ao ano…”
      Ou seja, diminuiu o número de vagas pela metade e dobrou o juros.
      Tá uma beleza!!!

    2. FELIPE BRAGA

      JÁ DIZIA O MESTRE BUÇU XAPELETA !!!! O MELHOR REMÉDIO DE UM IMBECIL,DOIDO,DOENTE MENTAL……………………………… É OUTRO NA PORTA ! E HAJA UM SEGUIDOR DESQUALIFICADO PARA SEGUI-LO …………………….. SEGUIR O QUE ???????????????? SEGUIR A QUEM ???????????? É DIFÍCIL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Barbosa

    Quociente de inteligência (abreviado para QI, de uso geral) é uma medida derivada da divisão da idade mental pela idade cronológica, obtida por meio de testes desenvolvidos para avaliar as capacidades cognitivas (inteligência) de um sujeito, em comparação ao seu grupo etário.
    A classificação proposta por Lewis Terman era a seguinte:

    QI acima de 140: Genialidade
    120 – 140: Inteligência muito acima da média
    110 – 120: Inteligência acima da média
    90 – 110: Inteligência normal (ou média)
    80 – 90: Embotamento
    70 – 80: Limítrofe
    50 – 70: Cretino
    20 – 50: Imbecil
    QI abaixo de 20: Idiota

    E aí pessoal, em que faixa se enquadra esse veio?

    1. Roberto Villanova Post author

      Caro Barbosa: para facilitar adianto-lhe que o meu QI é 1 ( Hum ) porque é o único número que efetivamente existe. Os demais são combinações. Ex., 2 é 1 ,ais 1, assim como 1 trilhão … é a soma de 1 mais 1 mais 1 mais 1 mais 1….. é ou não é? Abraço e grato pela participação. Lamento apenas não acreditar nessas aferições.

      1. Antonio

        KKKKKKKKKKKKKKKK…seu QI é 1????
        Você está muito pretensioso!
        Se fosse possível morrer e nascer novamente, podendo escolher um cérebro qualquer, podia-se optar pelo do Roberto Vilanova da Silva: Está completamente zerado!!! Nunca foi usado pra absolutamente nada.

  3. Amigo do Povo

    É isso ai Bob, na época em que eu tinha 18 anos, eu ia curtir muito a droga que você está usando e provocando estas viagens, mas não é assim. Digam o que digam, o estrago está feito, a arca está sériamente avariada e indo a pique, levando em seu bojo, esquerdossauros, esquerdopatas, esquerdozoides. As manobras circenses do ex-presidente molusco não impedirão o naufrágio, alis irá piorar mais ainda. Antes era o não sabia e agora é o arrependido coitadinho. suas ações não irão descolar a fama de mentiroso e covarde que se apodera de sua figura. Criou a candidata, montou a política do toma lá da cá, foi o capitão da reeleição da presidenta, sendo avalista de todas as suas promessas e agora vem com esta conversa para boi dormir.

  4. alagoas nao merece voces

    Bob, porque você não vai escrever sobre futebol?

    talvez você tenha mais exito.. então você vai poder escrever,

    “vamu corintian”

  5. Demétrio

    Todos os posts dele é pra bajular esse governo corrupto, quero ver quando o Lula for preso o que ele vai postar

  6. CLÁUDIO PEREIRA PINHEIRO, O CPP! JUÍZO GENTE!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA! SALVE! SALVE! DILMA DO BRASIL!

    DILMA DO BRASIL É SHOW! QUE BENÇÃO DO PAI DOS CEUS!
    AMÉM!

    COM DILMA DO BRASIL NÃO TEM ESSA DE CRISE DISSO, CRISE DAQUILO! DILMA DO BRASIL É SINÔNIMO DE TRABALHO E TRABALHO E TRABALHO!

    SALVE LULA DO BRASIL!

    SALVE DILMA DO BRASIL!

    ATENÇÃO! URGENTÍSSISISSISSISSISSISSISSISSMOOOO…!!!

    DEU NO DATAFOLHA: LULA DO BRASIL, EM PESQUISA RECENTE, É CONSIDERADO PELO POVO BRASILEIRO, O MELHOR PRESIDENTE DA REPÚBLICA DO NOSSO AMADO BRASIL VARONIL!

    SIM, LULA DO BRASIL, O MELHOR PRESIDENTE DO BRASIL!

    SIM, LULA DO BRASIL, O MELHOR PRESIDENTE DE TODOS OS TEMPOS! Ó GLORIA A DEUS! AMÉM!

    MEUS BROTHERS,

    ATENTEM BEM,

    E FOI NO DATAFOLHA/GLOBISTA, GOLPISTA!!!

    FIGURINHAS COMO ESSES TAIS “ BOIILSON BOIVEIO FH&CEL, FERNANDO HENRIQUE NEVES, JOAQUIM TARBOSA, ANTONIO, INTERIORANO, PEDRO, WILTON, PEDRO FILHO, SANTOS, JOÃO SIMÃO JUNIOR, JOSÉ P. FERREIRA, O GAGÁ ABERTO GOLDMAN NEVES CARDOSO, O RICARDINHO NOBLET CARDOSO NEVES, JOÃO DÓRIA CARDOSO NEVES, O NANÔ CARDOSO NEVES DE AGRIFINO MAIA, SANDRA-PR, VULGO SANDRINHA NEVES CARDOSO, ALOLO NUNES NEVES CARDOSO, CASSINHA CUNHA CARDOSO NEVES, AGORA UM TAL DE ANTONIO, VULGO “TONHAÇA” , ASSIM TAMBÉM ESSE TAL PANFLETO FALIDO E SUBVERSIVO “ÓIA” ETC.”, POR VEZES, AQUI ALI, BUSCAM UM ESPAÇOZINHO NA MÍDIA, OU MESMO ANTE O ANONIMATO, CHEIOS DE INCURÁVEIS RECALQUES, COMPLEXOS E INVEJA, PARA OFENDER A HONRADEZ E A INTOCÁVEL DIGNIDADE DA MULHER BRASILEIRA!

    ESTE COROA VEIO AÍ, o tal PERNÓSTICO, BOÇAL, IGNORANTE, “BOIILSON BOIVEIO FH&CEL”, JUNTAMENTE COM DEMAIS OTÁRIOS, SÃO “INOCENTES ÚTEIS” DO TIME DOS “TOLINHOS” ACM NETO+FHC+O PLAYBOY BARATO AÉCIO CARDOSO “CHEIROSO”, DONOS DA MENTIRA E DA DISCÓRDIA! SONEGADORES DE IMPOSTOS, HSBCEIROS, METROLEIROS, AEROPORTEIROS, FURNEIROS DESAVERGONHADOS ETC, ANTIPATRIÓTICOS, FISIOLOGISTAS MANJADOS, TREMENDOS CARAS DE PAU, DESPUDORADOS SEM O MÍNIMO CARÁTER! FASCISTAS, NEONAZISTAS, TERRORISTAS, COMPARADOS AOS FUNDAMENTALISTAS ISLÂMICOS, CRUÉIS E SATÂNICOS MONSTROS DO FAMIGERADO “ESTADO ISLÂMICO”!

    “SABE NADA INOCENTE!”

    DILMA DO BRASIL É HONRA E GLÓRIA DA MULHER BRASILEIRA!

    CARA! NUNCA NA VIDA ENFRENTOU-SE, EFICAZMENTE, A CORRUPÇÃO COMO ESTÁ ACONTECENDO NOS GOVERNOS POPULARES E DEMOCRÁTICOS DE DILMA DO BRASIL!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    NOSSA PRIMEIRA PRESIDENTAAA DO NOSSO BRASIL VARONIL!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL, O BINÔMIO DO POVÃO!
    Ó GLÓRIA!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL! AGORA E SEMPRE! SALVE! SALVE! SALVE!

    HERÓIS VIVOS DAS NOSSAS CONQUISTAS DEMOCRÁTICAS PARA O NOSSO BRASIL VARONIL!

    LULA DO BRASIL 2018! SEMPRE!

    OH! GLÓRIA AO NOSSO SENHOR DEUS DE TODO O PODER E DE INFINITA SABEDORIA E DE INFINITA BONDADE!

    DILMA DO BRASIL, ELEITA E REELEITA, DEMOCRATICAMENTE, PELO NOSSO HERÓICO POVO BRASILEIRO! LEMBREM-SE JÁÁÁÁÁÁ! ESTA PALAVRA (POVO) TEM ABSOLUTO PODER! A DEMOCRACIA REPRESENTATIVA NOS IMPÕE ESTA REGRA BÁSICA E INEXPUGNÁVEL!

    DILMA DO BRASIL, CHEIA DE CHARME!

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    “A COBRA FUMOU!”

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA PARA OS CORRUPTOS, EM DEFESA, IMPLACÁVEL,
    DO PATRIMÔNIO DO POVO!
    DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    ESSES TAIS ANÔNIMOS, COM CERTEZA, SÃO UNS DESSES BABÕES DERROTADOS DO PLAYBOY BARATO, AÉCIO CARDOSO E DO VELHINHO TRANSVIADO DA PRIVATARIA FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    INVEJOSOS INCURÁVEIS!

    CARA! SEUS BABÕES, VOCÊS NASCERAM DE MULHER OU DE UM “PUM” DE UMA MULA?

    DEFENESTRADOS QUE FORAM NAS URNAS PELO POVO BRASILEIRO E TEIMOSAMENTE, NÃO QUEREM ACEITAR A DERROTA QUE LHES É IMPOSTA EM ELEIÇÕES LIVRES, LIMPAS E DEMOCRÁTICAS!

    MACHISTAS INCURÁVEIS!

    GOLPISTAS TEIMOSOS! GOLPISTAS PUERIS!

    GLOBISTAS SUJOS, IMUNDOS, GOLPISTAS BARATOS, INCONSEQUENTES, IRRESPONSÁVEIS!

    CARA! GOLPE BAIXO! NEM A PAU DE ARARA!

    VÃO CHORAR E ESPERNEAR BEM LONGE DO NOSSO POVÃO!

    CARA, A MULHER BRASILEIRA, DO QUILATE DE DILMA DO BRASIL, MERECE TODO E ABSOLUTO RESPEITO!

    CARA! RELAXEM, ARREGANHEM-SE BEM E ACEITEM NUMA BOA QUE DOI MENOS NOS RESTOS DE SEUS ORIFÍCIOS ANAIS (POPULAR C……………UUUUUU)!

    CARA! VÃO CHUPAR UM PUNHADO DE PREGOS ATÉ VIRAR PARAFUSOS DE 100mm!

    ESSES TAIS BABÕES, COM TODA CERTEZA, SÃO DOS DERROTADOS INCURÁVEIS DA TURMINHA DO PLAYBOY BARATO AÉCIO CARDOSO E DO VELHINHO TRANSVIADO DA PRIVATARIA FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    CARA! A INVEJA MATA!

    CARA! SEJAM HOMENS!

    CAIAM DE PÉ!

    AO TRABALHO CARA! A FARRA ACABOU!

    TÁ LIGADO (A)?

    BABADO NÃO É BICO NÃO!

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    DILMA DO BRASIL, A FADINHA MADRINHA DO POVÃO!

    JUÍZO GENTE! JUÍZO MESMO! JUÍZO JÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ…!!!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA! SALVE DILMA DO BRASIL!

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA AOS CORRUPTOS EM DEFESA DO PATRIMÔNIO DO POVO BRASILEIRO! DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    A REAL VERDADE É QUE O POVO REJEITOU OS OUTROS CANDIDATOS POR NÃO PREENCHEREM OS REQUISITOS EXIGIDOS!

    TENHAM OS SENHORES E AS SENHORAS A MAIS PLENA CERTEZA, O POVO É EXIGENTE E COBRA MESMO E NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE!

    VEJAM QUE O OUTRO CANDIDATO, AGORA NO SEGUNDO TURNO, ATÉ MESMO EM MINAS GERAIS NOSSO AMOR, ONDE ANDOU DESGOVERNANDO POR OITO ANOS, É RADICALMENTE, REJEITADO PELO ELEITOR LOCAL!

    ENTÃO O POVO BRASILEIRO ACERTOU NA ESCOLHA, DEMOCRATICAMENTE, PELO NOME DE DILMA DO BRASIL! TANTO NO PRIMEIRO TURNO QUANTO NO SEGUNDO!

    SÓ DEU DILMA DO BRASIL!

    CARA, SEU PLAYBOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM E ACEITE NUMA BOA QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (O POPULAR C´´´´´´´´´UUU…!!!).

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL, O BINÔMIO DO POVÃO! ÍCONES DA NOSSA LUTA PELA DEMOCRACIA!

    O POVO DISSE UM ROTUNDO NÃÃÃÃÃÃÃÃÃOOOO AOS DEMAIS CANDIDATOS E FIM DE PAPO!

    NO VOTO O POVO DISSE: “FICA DILMA!”

    E ASSIM SE FEZ: “ DILMA FICA!”

    CALÚNIAS, INJÚRIAS, MENTIRAS DESLAVADAS, TERRORISMO MIDIÁTICO E TENTATIVAS DE GOLPES BAIXOS GLOBISTAS JÁ MANJADOS, ESTÁ PROVADO MEUS BROTHERS, NÃO GANHAM MAIS ELEIÇÕES NO NOSSO BRASIL VARONIL!

    O HERÓICO POVO NORDESTINO, NA MAIS REAL VERDADE, SALVOU A NOSSA DEMOCRACIA! UFA! UFA! QUE ALÍVIO!

    O GOLPE FOI TENTADO, MAS, FELIZMENTE, “FAIOU!”

    Ó GLÓRIA AO NOSSO SENHOR DEUS DE TODO PODER E DE INFINITA SABEDORIA QUE INTERCEDEU PROVIDENCIALMENTE!

    MEUS BROTHERS,

    O POVO QUER VER E SENTIR TRABALHO COM MELHORIA REAL DE QUALIDADE DE VIDA! QUER VER E SENTIR DE MANEIRA PALPÁVEL O NOSSO BRASIL VARONIL CRESCER JUNTAMENTE COM TODAS AS CLASSES SOCIAIS DE FORMA JUSTA E IGUALITÁRIA! ISTO EM TEMPO REAL PARA O PRESENTE E PARA O FUTURO! A CURTO, MÉDIO E LONGO PRAZOS!

    SER ESTADISTA É FAZER CRESCER O PAÍS, MESMO QUE DE FORMA MAIS LENTA, CONTANTO QUE O POVO, A RAZÃO DE SER DO ESTADO, NÃO SEJA ABANDONADO Á MISÉRIA!

    QUE EXISTAM AS ELITES, SALUTAR! MAS, DE OUTRA PARTE, TEM-SE QUE ADMITIR E PRESERVAR A EXISTÊNCIA DIGNA E MUITO DIGNA, DO RESTO DA NAÇÃO, EM TODOS OS NÍVEIS SOCIAIS!

    O ESTADO MODERNO TEM O SEU PRIMORDIAL PAPEL, JUSTAMENTE NESSE MISTER!

    O ESTADO MODERNO GARANTIDOR! O ESTADO MODERNO SENSÍVEL! TEMOS QUE NOS ACOSTUMAR COM TAIS IDÉIAS OU O ESTADO FRACASSARÁ EM SEU TELEOLÓGICO OBJETIVO, MERGULHADO NO CAOS DO ABSOLUTISMO!

    MERGULHADO NAS VERGONHOSAS DITADURAS ANACRÔNICAS, RETRÓGRADAS, DAS QUAIS JÁ TEMOS SIDO VACINADOS!

    MEUS BROTHERS,

    O POVO ESTÁ LIGADO E ANTENADO!

    DILMA DO BRASIL, “CHEIA DE CHARME!”

    CARA, “A INVEJA MATA!” “O ÓDIO DEFORMA, ALEJA!”

    “CUMA É MERMO?”

    “VÔTI!!!”

    “ARRE ÉGUA!!”

    “BABADO NÃO É BICO NÃO!”

    CARA, SEU PLAYBOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM E ACEITE NUMA BOA QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (POPULAR C´´´´´´´´´UUU…!!!).

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    JUÍZO GENTE E JÁÁÁÁÁÁÁÁ!!!

    1. Antonio

      Vixe!!!!!
      voltou e está em crise.
      Isso é o resultado da falta de distribuição de medicamentos controlados na farmácias dos governos.
      mas tem solução…basta procurar um profissional cubano.

  7. FELIPE BRAGA

    Ô QUADRUPEDE! PROCURE SE INFORMAR DO DISCURSO QUE A ANTA DE SUA PRESIDENTA FEZ NA ABERTURA DO JOGOS INDÍGENAS EM PALMAS ( SABE ONDE FICA???? SEU IGNORANTE).SÓ NO BRASIL É QUE EXISTEM DOIS IMBECIS DA QUALIDADE DE VCS.

  8. OLIVEIRA

    Calma pessoal!! Nada de desespero. Não devemos nos esquecer que o Brasil é governado por uma “mulher sapiens”.

  9. Mendes

    Fico pensando como uma pessoa pode ser tão idiota ou bajulador ao ainda recebendo propina igual a esse jornalista!

  10. Barbosa

    Roberto, como faz muito tempo que o FHC deixou o governo e certamente muita gente não lembra daquela época, por favor, divulgue o índice de inflação no ano que o FHC assumiu o governo e o índice quando ele entregou.
    Cara, só tendo sangue de barata para não ficar indignado com o seus comentários.

  11. Rodrigo

    Se bem me lembro, o Fernando Henrique entregou uma inflação controlada para o PT, que por razões diversas, que vão desde uma incompetência extrema, passando por um esquema de corrupção jamais imaginado em todos os níveis de governo, está fazendo com que o país esteja voltando ao estágio que estávamos antes do Plano Real.

Comments are closed.