Proposta para investigar Ministério Público agita Brasília
   9 de março de 2015   │     18:46  │  19

Brasília – Uma proposta que ganha corpo e deve ser levado ao plenário do Congresso Nacional está causando alvoroço. Trata-se da criação de uma CPI para investigar o Ministério Público.

Pense na repercussão que a proposta está causando!

Mas, a reação de setores do Ministério Público Federal só aumenta o desejo de investigá-lo. Obviamente que ninguém está acima do bem e do mal e o Ministério Público não seria exceção.

O temor de que se retire a máscara e se exiba as entranhas tende a se generalizar e, para se blindar, a tática agora é espalhar que a proposta se trata de revanchismo.

E daí?! Quem não deve não teme.

A reação contra a proposta só tem a justificado. Até parece que há algo que se pretende esconder – o que, convenhamos, não seria bom para ninguém.

Ao que tudo indica, a investigação da Operação Lava Jato pode desencadear a reação que não interessa ao Ministério Público.

Pelo menos, é o que se comenta na Capital Federal. Mas, por que essa reação contrária à proposta? Será que tem algo de podre no reino da Dinamarca ou será que, de perto, ninguém é normal?

COMENTÁRIOS
19

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. Heloísa Coelho

    Barusco acabou de dizer na CPI que não sabe sequer se Vaccari recebeu dinheiro, se foi legal, se não foi. Ou seja, tudo especulação e manipulação midiática, para dar golpe de Estado, vergonhosamente.

    1. Antonio

      Coelha…Vc deve ter assistido a outra CPI. Vc está filtrando as informações e distorcendo os fatos. Para com isso de querer se iludir. Que infantilidade!
      Barusco afirmou na CPI que o apelido de vaccari é Moch, que é o diminutivo de MOCHILA.
      Por que será?
      Vc quer desconstruir a verdade dos fatos.
      Inutilmente vc quer apagar a realidade. isso não é possível.
      Estou envergonhado por vc. Que imbecilidade!!!

    2. Amigo do Povo

      Então Vaccari e completamente inocente, assim como o PT ? Nada fizeram, não receberam nada, é inventado pela tal mídia, que bom ! Neste raciocínio, O Supremo tribunal Federal também errou ao condenar o pessoal do mensalão, deixou-se levar pela tal manipulação midiática não ?
      Que perseguição meu Deus (ooops, Deus não é comunista e o Bob não acredita nele). Tenho certeza que existe alguma verdade nisto, afinal o Saci Perere, a Uiara, a Mula sem cabeça (militante Petralhista doente) acreditam no Vaccari, no Lula e em Madame.

  2. Ana Maria

    Não estou descartando a participação do Ministério Público em nenhum esquema ilícito. Mas não precisa ser um Eisntein para sacar que essa pretensa CPI do MP é puro revanchismo, cala-a-boca, tentativa de intimidar . Enfim, um recurso desesperado dos petralhas para que o angu da corrupção não desande de vez. Mostrar o crime dos outros é um modus operandi já manjado, muito adotado pelos “vermelhinhos” visando tirar o foco dos crimes deles.Vão tomar vergonha, cambada de ratos !

  3. Glorioso

    Como bem disse o nobre blogueiro “Ninguém está acima do Bem e do Mal”! “Nem acima da Lei”! Somos todos “Pobres Mortais”! Que se investigue tudo.

  4. Heloísa Coellho

    Nenhuma instituição está acima da Lei. Todas podem ser objeto de investigação, de crítica. Há um caso de um Procurador que engavetou durante três anos um documento da Suíça, beneficiando investigados tucanos. Li sobre processos que ficaram engavetados na mesa de um Procurador-geral da República muitos anos, para pressionar o Senado a aprovar o seu nome, agindo como verdadeiro político mafioso. Acho que será muito saudável confirmar esses casos, ou não, e tirar as maçãs podres do Ministério Público. Hora de faxina!

    1. Antonio

      Finalmente a Coelha falou algo sensato. Ninguém está acima da lei. Casos Rosemary, Celso Daniel, mensalão (que segundo o capeta 9 dedos nunca existiu), petrolão (a presidAnta era chefe do esquema), CBTU, Correios, BNDES, CEF, BB, Eletrobtrás, etc…a lista é grande.
      Todos devem ser investigados.
      Sem opção nem chance de defesa diante das denúncias, a tática dos Petralhas, mesmo que errada, é combater o emissário (nesse caso o MPF) e esquecer o fato original.
      Quando o MPF resolver divulgar as provas (recibos, agendas, comprovantes etc…) não sobrará nada vermelho nesse país.

      1. Heloísa Coelho

        Legal viver numa Democracia plena, não é Sr. Antonio? Hoje em dia tudo é investigado livremente pelo MPF, Judiciário, Polícia Federal e até parlamentares do próprio governo vão presos. Melhorou muito desde os anos 1990, quando o Procurador-Geral da República era reconhecido na imprensa como “Engavetador-Geral”. Os direitopatas realmente são muito inteligentes. Mas nem tão republicanos como Lula e Dilma.
        *********
        Mas eu lembro que a investigação deve alcançar também Furnas, Privataria, Sivan, Proer, Mensalão da Emenda da Reeleição, Marka/Fontecidam, Sudam, Sudene, Fundef, FAT e um monte de outras coisas que a investigação do MPF aparentemnte não resolveu, como acontece hoje em dia. O helicóptero de 500 kg de cocaína em Minas Gerais, que fim levou? Ninguém sabe. Mas se em vez de ser helicóptero de aliados íntimos de Aécio Neves fosse de alguém do PT, imagine só o escândalo pseudo moralista.
        ***
        Você se lembra que a Base de Alcântara no Maranhão ia ser cedida junto com a soberania nacional, por FHC? Inteiramente administrada por estadunidenses, tipo Guatánamo. Brasileiro lá só com crachá, porque seria estrangeiro em seu próprio país. Graças a Deus Lula revogou mais esse entreguismo. Pois bem, a panelinha de golpistas coxinhas defende esse tipo de coisa, porque não tem compromisso com o país. Fico entristecida, sem saber se algumas pessoas se tornam coxinhas por falta de estudo, de proteína na infância, ingenuidade, burrice ou maldade mesmo.

        1. João bosco lima

          Bom dia Heloisa Coelho.. Muito bem colocado teus Comentarios, porem Coxinha é coxinha Sempre. O Odio Cega Estes Canalhas, não fazem Um Comentario Claro, Honest . , Porque São Ignorantes … Obrigado

          1. Antonio

            Vcs dois não são cegos, não. Se fazem de cego.
            Cego é quem não vê o rombo na Petrobrás, na CEF, no BNDES (será o maior escandalo da história do planeta), no BB, na Eletrobrás, no Celso Daniel, na Friboi, na amante Rosemary, etc…
            Se acham melhores que os outros chamando as pessoas de ignorantes. Mas são dois possíveis desviadores de recursos que, na imbecilidade, tentam defender essa corja que está assaltando o país.
            Deve ser outro Petralha mamador das tetas do governo vermelho ladrão.
            A cadeia vos espera.

    2. Luiz Antonio da Silva

      Será que teremos que criar a CMP (Corregedoria do Ministério Público)? Isso parece não ter fim.

  5. CLÁUDIO PEREIRA PINHEIRO, O CPP! JUÍZO GENTE!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    FIGURINHAS COMO ESSES TAIS “ BOIILSON BOIVEIO FH&CEL, FERNANDO HENRIQUE NEVES, JOAQUIM TARBOSA, ANTONIO, INTERIORANO, PEDRO, WILTON, PEDRO FILHO, SANTOS, JOÃO SIMÃO JUNIOR, JOSÉ P. FERREIRA, O GAGÁ ABERTO GOLDMAN NEVES CARDOSO ETC.”, POR VEZES, AQUI ALI, BUSCAM UM ESPAÇOZINHO NA MÍDIA, OU MESMO O ANONIMATO, CHEIOS DE INCURÁVEIS RECALQUES, COMPLEXOS E INVEJA, PARA OFENDER A HONRADEZ E A INTOCÁVEL DIGNIDADE DA MULHER BRASILEIRA!

    ESTE COROA VEIO AÍ, o tal de “BOIILSON BOIVEIO FH&CEL”, JUNTAMENTE COM DEMAIS OTÁRIOS SÃO “INOCENTES” DO TIME DOS “TOLINHOS” ACM NETO+FHC+O PLAY BOY BARATO AÉCIO CARDOSO CHEIROSO, DONOS DA MENTIRA E DA DISCÓRDIA!

    ANTIPATRIÓTICOS, FISIOLOGISTAS MANJADOS!

    “SABE NADA INOCENTE!”

    DILMA DO BRASIL É HONRA E GLÓRIA DA MULHER BRASILEIRA!

    CARA! NUNCA NA VIDA SE ENFRENTOU, EFICAZMENTE, A CORRUPÇÃO COMO ESTÁ ACONTECENDO NOS GOVERNOS POPULARES E DEMOCRÁTICOS DE DILMA DO BRASIL!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    NOSSA PRIMEIRA PRESIDENTAAA DO NOSSO BRASIL VARONIL!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL, O BINÔMIO DO POVÃO!

    DILMA DO BRASIL/LULA DO BRASIL!

    HERÓIS VIVOS DAS NOSSAS CONQUISTAS DEMOCRÁTICAS PARA O NOSSO BRASIL VARONIL!

    LULA DO BRASIL 2018! SEMPRE!

    DILMA DO BRASIL, ELEITA E REELEITA, DEMOCRATICAMENTE, PELO NOSSO HERÓICO POVO BRASILEIRO! LEMBREM-SE JÁÁÁÁÁÁ! ESTA PALAVRA (POVO) TEM ABSOLUTO PODER! A DEMOCRACIA REPRESENTATIVA NOS IMPÕE ESTA REGRA BÁSICA E
    INEXPURGÁVEL!

    DILMA DO BRASIL, CHEIA DE CHARME!

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    “A COBRA FUMOU!”

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA PARA OS CORRUPTOS, EM DEFESA, IMPLACÁVEL,
    DO PATRIMÔNIO DO POVO!

    DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    ESSES TAIS ANÔNIMOS, COM CERTEZA, SÃO UNS DESSES BABÕES DERROTADOS DO PLAY BOY BARATO, AÉCIO CARDOSO E DO VELHINHO TRANSVIADO DA PRIVATARIA FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    INVEJOSOS INCURÁVEIS!

    CARA! SEUS BABÕES, VOCÊS NASCERAM DE MULHER OU DE UM “PUM” DE UMA MULA?

    DEFENESTRADOS QUE FORAM NAS URNAS PELO POVO BRASILEIRO E NÃO QUEREM ACEITAR A DERROTA QUE LHES É IMPOSTA EM ELEIÇÕES LIVRES, LIMPAS E DEMOCRÁTICAS!

    MACHISTAS INCURÁVEIS!

    GOLPISTAS TEIMOSOS!

    GOLPISTAS PUERIS!

    GLOBISTAS GOLPISTAS BARATOS, INCONSEQUÊNTES, IRRESPONSÁVEIS!

    CARA! GOLPE BAIXO! NEM A PAU DE ARARA!

    VÃO CHORAR E ESPERNEAR BEM LONGE DO NOSSO POVÃO!

    CARA, A MULHER BRASILEIRA MERECE TODO E ABSOLUTO RESPEITO!

    CARA! RELAXEM, ARREGANHEM-SE BEM E ACEITEM NUMA BOA QUE DOI MENOS NOS RESTOS DE SEUS ORIFÍCIOS ANAIS (POPULAR C……………UUUUUU)!

    CARA! VÃO CHUPAR UM PUNHADO DE PREGOS ATÉ VIRAR PARAFUSOS DE 100mm!

    ESSES TAIS BABÕES, COM TODA CERTEZA, SÃO DOS DERROTADOS INCURÁVEIS DA TURMINHA DO PLAY BOY BARATO AÉCIO CARDOSO E DO TRANSVIADO FERNANDO HENRIQUE NEVES!

    CARA! A INVEJA MATA!

    CARA! SEJAM HOMENS!

    CAIAM DE PÉ!

    AO TRABALHO CARA! A FARRA ACABOU!

    TÁ LIGADO (A)?

    BABADO NÃO É BICO NÃO!

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    DILMA DO BRASIL, A FADINHA MADRINHA DO POVÃO!

    JUÍZO GENTE! JUÍZO MESMO! JUÍZO JÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ…!!!

  6. CLÁUDIO P. PINHEIRO, O CPP! JUÍZO GEBTE!

    CARA,

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA! SALVE DILMA DO BRASIL!

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA PARA OS CORRUPTOS, EM DEFESA, IMPLACÁVEL,
    DO PATRIMÔNIO DO POVO! DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    CARA, SEU PLAY BOY BARATO, O TAL DE AÉCIO CARDOSO, “AO TRABALHO CARA!”

    A FARRA CHEGOU AO FIM CARA!

    CARA, SEU PLAY BOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM, E ACEITE, NUMA BOA, QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (O POLPULAR C´´´´´´UUU!!!)

    “BICHO, ORIENTE-SE!”

    “SEJA UM HOMEM!”

    “CAIA DE PÉ CARA!”

    DILMA DO BRASIL, “CHEIA DE CHARME!”

    “A COBRA FUMOU!”

    O PRETENSO GOLPE BAIXO “FAIOU!” UFA! UFA! QUE ALÍVIO!

    O POVO HERÓICO DO NORDESTE SALVOU A NOSSA DEMOCRACIA! UFA! QUE ALÍVIO!

    SALVE O POVO HERÓICO DO NORDESTE DO BRASIL VARONIL! SALVE! SALVE!

    O NOSSO SENHOR PAI CRIADOR DE TODO PODER E DE INFINITA SABEDORIA, INTERCEDEU DE FORMA PROVIDENCIAL, E ASSIM, NÃO PERMITIU A TÃO GRAVE INIQUIDADE ESPREITADA PELOS OPORTUNISTAS!

    A NOSSA DEMOCRACIA ESTÁ SALVA! UFA! UFA! NOSSA DEMOCRACIA ESTÁ SALVA!

    UFA! QUE ALÍVIO! “DEUS É MUITO E MUITO MAIS!”

    GOLPE BAIXO CARA, “NEM A PAU!” (DE ARARA)!

    “O POVO É SÁBIO!”

    DILMA DO BRASIL FICA! SIM, “FICA DILMA!”

    DILMA DO BRASIL REELEITA! SIM, DILMA DO BRASIL, NOSSA PRIMEIRA PRESIDENTAAAAA…!!!

    SALVE A MULHER BRASILEIRA! SALVE! SALVE!

    “DILMA DO BRASIL DE NOVO É A VONTADE DO POVO!” ESTA PALAVRA (POVO) TEM PODER!

    VIVA DILMA DO BRASIL!

    VIVA LULA DO BRASIL!

    SEMPRE E SEMPRE! “NEM QUE A VACA TUSSA!”

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    “A COBRA FUMOU!”

    “A ONÇA BEBEU ÁGUA!”

    A NOSSA DEMOCRACIA ESTÁ SALVA! UFA! QUE ALÍVIO! DEUS É MUITO E MUITO MAIS!

    MEUS BROTHERS,

    “A LUTA CONTINUA!”

    “DILMA DO BRASIL DE NOVO É A VONTADE DO POVO!” ESTA PALAVRA (POVO) TEM PODER!

    COM DILMA DO BRASIL É CADEIA CERTA PARA OS CORRUPTOS, EM DEFESA, IMPLACÁVEL, DO PATRIMÔNIO DO POVO! DOA A QUEM DOER! CUSTE O QUE CUSTAR! CHEGUE AONDE CHEGAR!

    TUDO NA MAIS ESTRITA FORMA DA LEI!

    “BABADO NÃO É BICO NÃO!”

    TÁ LIGADA?

    TÁ LIGADO?

    HOMI! HOMI! ABRA DO OLHO! MUIÉ! MUIÉ! ABRA DO OLHO!

    CARA, SEU PLAY BOY BARATO, O TAL DE AÉCIO CARDOSO, “AO TRABALHO CARA!”

    A FARRA CHEGOU AO FIM CARA!

    CARA, SEU PLAY BOY BARATO, SEU TAL DE AÉCIO CARDOSO, RELAXE, ARREGANHE-SE BEM, E ACEITE, NUMA BOA, QUE DÓI MENOS AO SEU RESTO DE ORIFÍCIO ANAL (O POPULAR C´´´´´´UUU!!!)

    “BICHO, ORIENTE-SE!”

    “SEJA UM HOMEM!”

    “CAIA DE PÉ CARA!”

    DILMA DO BRASIL, “CHEIA DE CHARME!”

    MEUS BROTHERS,

    “AÍ EU VI FIRMEZA!” “E DÁ-LHE DILMA DO BRASIL VARONIL!”

    O GOLPE BAIXO “FAIOU!” UFA! UFA! QUE ALÍVIO!

    SIM, DILMA DO BRASIL, “CHEIA DE CHARME!”

    MEUS BROTHERS,

    PEÇO LICENÇA PARA MANDAR-LHES UM AFETUOSO BEIJO EM SEUS CORAÇÕEZINHOS!

    “DILMA DO BRASIL, A FADINHA MADRINHA DO POVÃO!”

    BABADO NÃO É BICO NÃO!

    MEUS BROTHERS,

    EMOCIONADÍSSISSISSISSISSISSIMO!

    PEÇO LICENÇA PARA MANDAR-LHES UM AFETUOSO BEIJO EM SEUS CORAÇÕEZINHOS!

    JUÍZO GENTE E JÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ…!!!

  7. CLÁUDIO P. PINHEIRO, O CPP! JUÍZO GEBTE!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    SALVE! SALVE! A MULHER BRASILEIRA!

    SALVE DILMA DO BRASIL!

    E AO SENHOR JUIZ, SUA EXCELÊNCIA O DR. TEORI ZAVASCKI, COM TODA RAZÃO,! ENTENDAM, TEM-SE, À LUZ DO DIA, À LUZ SOLAR, UMA CRUEL REALIDADE ESTAMPADA!

    UMA ROUBALHEIRA CONTRA O DINHEIRO DO POVO SEM PRECEDENTES NA HISTÓRIA CONTEMPORÂNEA DO NOSSO AMADO BRASIL VARONIL!
    UMA GATUNAGEM CONTRA O PATRIMÔNIO DO POVO BRASILEIRO E NÃO SE ADMITIRÁ, JAMAIS, PREVARICAÇÃO, FROUXURA DE QUALQUER ESPÉCIE NA LIDA COM A JUSTIÇA ANTE ESSE ESCABROSO GOLPE CONTRA A NAÇÃO BRASILEIRA!

    AS LIERDADES E A PAZ SOCIAL DO POVO BRASILEIRO ESTÃO POR UM TRIZ, POR UM TÊNUE FIO!

    ESTÁ NAS MÃOS DAS INSTITUIÇÕES, MORMENTE, NAS MÃOS DOS ÓRGÃOS DA JUSTIÇA BRASILEIRA, O PAPEL DE SALVAR ESTE PATRIMÔNIO AINDA INFINITAMENTE MAIS VALIOSO, AS LIBERDADES DEMOCRÁTICAS! ESTAS, JÁ UM TANTO AVILTADAS EM FACE DE EPISÓDIOS DE GRAVÍSSIMA MONTA QUE ESTAMOS A EXPERIMENTAR EM PROFUNDO DISSABOR! EM PROFUNDA TRISTEZA ALIADA A QUASE INCONTIDA REVOLTA!

    GENTE BOA,

    MEUS BROTHERS,

    FAÇAMOS FÉ NAS INSTITUIÇÕES QUE DEVERÃO CUMPRIR O CONSTITUCIONAL PAPEL DE FAZER COM QUE ESSES LADRÕES DE COLARINHO BRANCO DEVOLVAM OS BILHÕES DE REAIS ROUBADOS DO TRABALHADOR BRASILEIRO, TOSTÃO POR TOSTÃO, CENTAVO POR CENTAVO E QUE OS VERDADEIROS LARÁPIOS, CANALHAS INCURÁVEIS, VEJAM-SE POR TRAZ DAS GRADES, NUMA DURA CADEIA, POR MUITO E MUITO TEMPO, MUITOS E MUITOS ANOS,
    POIS TRADUZEM-SE EM VERDADEIROS TRAIDORES LESA PÁTRIA!

    TÁ LIGADO (A)?

    BABADO NÃO É BICO NÃO!

    JUÍZO GENTE! JUÍZO MESMO! JUÍZO JÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ!

  8. Novais

    Villanova,
    Creio que o momento é para esclarecimentos dos arrolados no imbróglio nojento e sinistro e quem realmente recebeu apenas doação de campanha “legal” vai ter como refutar os fatos. A população brasileira exige uma apuração dos fatos funestos sem subterfúgios. O momento é de esperança de ver um país melhor após a apuração realmente rigorosa do caso Petrobrás, ou será apenas estória de faz de conta? Aqui não tem partido desonesto, apenas 49 pessoas que até o presente momento, envolvidas no maior escanda-lo da história recente de nosso país, espero que se resuma ao final a poucos.

Comments are closed.