Querem pegar o Lula, mas o Lula é impegável
   15 de agosto de 2013   │     17:53  │  4

O ex-deputado federal e ex-presidente nacional do PTB, Roberto Jeferson, e um dos 25 condenados pelo Supremo Tribunal Federal no escândalo do mensalão, entrou com “embargo declaratório” alegando ter havido omissão do STF no seu julgamento.

E tudo porque o Supremo decidiu retirar o ex-presidente Lula da denúncia; o STF considerou que Lula “não sabia de nada” mesmo.

O recurso de Jeferson foi negado e o Supremo manteve as sentenças contras ele – e os demais que entraram com o “embargo declaratório”.

Mas, gente, o “xis” desses recursos não é agora; o “xis” dos recursos não está no “embargo declaratório”, que trata de falhas técnicas, omissões, etc., o “xis” dos recursos está no “embargo infringente”.

Se o Supremo acatar o “embargo infringente”, 11 dos 25 condenados terão direito à revisão da pena. O mundo jurídico está dividido; uns acham que não cabe mais o “embargo infringente”, outros alegam que o recurso está no regimento do STF.

Ocorre que o “embargo infringente” pode salvar os petistas que foram condenados pelo escore apertado de 5 votos contra 4.

Parêntesis

Na época do julgamento, o Supremo só tinha 9 ministros – e são 11. Os dois novos ministros nomeados depois votaram favoráveis ao “embargo infringente”.

Moral do julgamento do julgamento: querem pegar o Lula. Mas o Lula é impegável!

COMENTÁRIOS
4

A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que que firam a ética e a moral não serão liberados.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do blogueiro.

  1. REINALDO EM GOIANIA

    O LULA NOS OITO ANO QUE FICOU NA PRESIDENCIA NÃO FEZ NADA, ENCONTROU PRONTO O PLANO REAL E DEU PROSSEGUIMENTO AO PLANO DE MANEIRA TOTALMENTE ERRADA. PELO FATO QUE LULA É MUITO AMIGO DOS BANQUEIROS E PRINCIPALMENTE DO DONO DO BMG, NÃO FEZ OUTRA COISA, A NÃO SER,IR A TODAS AS IMPRENSAS MANDAR E INCLUSIVE FAZENDO GRANDES APELOS PARA QUE A POPULAÇÃO FOSSEM PEGAR EMPRESTIMOS E A GRANDE POPULAÇÃO SEGUIU OS APELOS DELE E ESTÃO TODOS AFUNDADOS EM DIVIDAS E, COM UM POREM, O PROPRIO LULA VENDO A PESSOAS AFUNDADAS EM DIVIDAS SE PODER FAZER FEIRAS ENTÃO ELE ENCHEU O PAÍS DE RESTAURANTE DE UM REAL E AS PESSOAS TODAS ENDIVIDADS SEM FAZER FAIRA ESTÃO TODOS INDO ALMOÇAR UMA LAVAGEM NESTES RESTAURANTES. ESSE TAL DE MINHA CASA MINHA VIDA É SÓ PARA BENEFICIAR AOS BANCOS, IMOBILIARIAS E CONSTRUTORAS POIS, AS PESSOAS QUE COMPRAM TAIS MOQUIFOS NUNCA TERMINAM DE PAGAR, MORREM PAGANDO PORQUE É EM 30 E 35 ANOS PARA LIQUIDAR PORTAANTO MORREM PAGANDO. TAMBEM O LULA É MUITO GENEROSO COM AS PESSOAS MAIS DESAGRADAVEIS OU ENVOLVIDAS EM ABSURDOS E ATÉ PROCURADOS PELA POLICIA E GOVERNO INTERNACIONAL, CITO AALGUNS EXEMPLOS; ARMADNEJH, CADAFH ALÉM DE BATIST ( PROCURA PELO GOVERNO ITALIANO E, LULA FEZ A MAIOR AMIZADE COM ELE QUE, QUASE QUE O GOVERNO ITALIANO CORTA RELAÇÕES COM O BRASIL E ALEM DE PAULO MALUF E TODA A TURMA DO MENSALÃO. TAMBEM A ONDA DE PACS, PACS DE TUDO E TUDO SUPERFATURADOS. OUTRA COISA QUE VENHO OBSERVANDO É QUE NOS OITO ANOS QUE LULA PRESIDIU A VIOLENCIA TRIPLICOU POIS MUITA GENTE VENDO TANTAS ABSURDO, TANTO APOIO AOS BANDIDOS DO MENSALÃO ENTÃO, MUITA GENTE PASSOU A SER BANDIDO TAMBEM. E EM RESUMO, TERMINO O MEU COMENTARIO CONCLUINDO; DILMA É O LULA VESTIDO DE SAIA.

  2. FALTA É JUSTIÇA

    O LULA, NÃO TEM NADA DEC IMPEGÁVEL. O QUE FALTA É A JUSTIÇA BRASILEIRA TOMAR VERGONHA. NO BRASIL, RARO O POLITICO LADRÃO QUE VAI PRESO. NO NOSSO PAÍS, SOMENTE EXISTE CADEIA PARA NEGRO, POBRE E PUTA. AQUI, NÃO SE PRENDE CORRUPTOS. EXEMPLO DÁQUELE TAL DE LEVANDOSKI – ESCREVO ASSIM MESMO -, QUE PEGA BRIGA ATÉ COM O MINISTRO BARBOSA PARA VER SEUS AMIGUINHOS LONGE DA CADEIA. NO BRASIL SE NO BRADIL A JUSTIÇA FOSSE SÉRIA, ESSE MOLUSCO APELIDADO POR INÁCIO, JÁ ESTARIA NA CADEIA.

Comments are closed.